查看: 1667|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 學長

文案:

我是沈清,無殿中冰與炎的殿下的代導學長。
最近感覺很困擾,似乎不只是代導學弟(這個問題在我代導開始就已經存在)而已。

=-=-=-=-=-=

目標是沒有蛀牙(揍)
目標是把舊坑都挖出來然後大家分享順便填完一下
順便大家一起跌坑(劃掉)一起看不一樣的學長(?)之類的吧

回復

原來……學長也有自己的代導學長,不過性格差異太大了難道真的是……別打我!我再也不腦殘了學長QAQ

——褚冥漾的腦殘題記

來到Atlantis,裡頭的生活真的不是普通人可以忍受的!!!嚶嚶嚶,每天被嚇被恐嚇然後被暴力兔子那樣巴頭攻擊,總覺得有一種我的智商肯定在下降,然後這肯定不是我的錯覺的感覺……

呵呵。

今天就一如平常,在黑館被那些【嗶——】和【嗶——】嚇到半條命跑去和學長借廁所的時候,我聽見了樓下有聲音。

是學長的聲音喲!辣麼溫柔真的是學長么我是不是還是在做夢啊?

“所以,好好照顧自己吧,我要去執行任務了。”字正腔圓的普通話,哦,語氣還特麼溫柔,但是總覺得哪裡怪怪的。

“我原本就會好好照顧自己。”學長的聲音跟平常的聲音感覺有一點不一樣,“和誰搭檔呢?”總覺得學長言之下意是希望陪他一起出任務喲喲喲……聽起來又不是夏碎學長的聲音嘞……

“我自己去就行。”這個聲音拒絕了。

哎哎,感覺……好像就是迫不及待的根本就是下意識的就拒絕了。

“我記得你是雙人大型任務吧?”嘖嘖,學長的聲音聽起來似乎不怎麼甘心呢,也對!會怎麼放棄就不可能是暴力紅眼兔子了。

媽蛋!一想到這裡我的頭又隱隱作痛QAQ

“我自己就行。”

“雖然你和我道不同,但是還是希望你能夠開心起來。”

“對了……你的代導學弟可真有趣。”

然後聽到這裡,我就聽到學長陰沉的聲音,“褚,偷聽的很爽快吧!?”

我連忙護頭,“學長對不起我真的沒看見你被人拒絕然後那個人不接受你然後學長死纏爛打但是那個人還不接受啊我真的什麼都沒有聽見不要巴我……”

“呿。”

學長瞪了我一眼,“你不是要借廁所嗎?還不趕快過來?”

話說學長是不是壞掉了竟然沒巴我然後那個人究竟是誰呢?

“是沈清,高三A班,我的學長。”

“還有你不趕快過來是欠巴對不對——”

“學長噢趕快過去QAQ”
回復

舞飛空雪 發表於 2015-10-10 20:14
ww快更文吧!!好看喔!!!加油!!!!

正在努力看當時做的筆記中wwwwwww
一大堆鬼畫符是什麼樣子啊(哭
回復

跪求更文!!
學長被拒絕了, 莫名的感到開心
(覺得漾漾又在作死,竟然敢偷聽
回復

凌雲颯空 發表於 2015-10-10 21:15
跪求更文!!
學長被拒絕了, 莫名的感到開心
(覺得漾漾又在作死,竟然敢偷聽 ...

努力解读当年稀奇古怪的替代符号中~
我也是wwwwwww
回復

為什麼兩人的關係會變成這樣呢?沈清的好友黃尚曾多次提問,但是回答他的沈清的沉默。

“阿清?你怎麼啦?”黃尚有些擔心的看著剛執行完任務回來的沈清問道,倒是有些後悔怎麼不下定決心跟上去……

雖然阿清很強大沒錯但是他有自己的方法避開阿清的探視但是肯定會發燒……

“想都別想。”沈清點了點在胡思亂想的黃尚的額頭,“就是有些累了而已。”

“那你還是趕緊休息吧?”

“不了。”沈清拒絕,一如既往的,“尚子,你身體好些了沒有?”

“還行吧,最壞也就那樣了……”黃尚提到他的身體還是有些漫不經心,“阿清可以來四區,難道……?”

詛咒終於不奏效了!?真是太……

還沒等黃尚高興起來,沈清就打斷他說,“他們去五區了,別想太多。”他揉亂黃尚的頭髮。

“誒~我還以為……”

“哼。”沈清的臉頓時陰鬱了下來,“不愧是忘恩負義種族的言靈世家,但也不過如此,效力被我削弱了許多。”

黃尚走上前抱緊了沈清,就像以往他不舒服的時候沈清抱緊他一樣,“沒關係沒關係……我們一起想辦法就好了……”

沈清把臉轉過一邊,耳朵倒是紅了起來,“什麼啊?你當我還是小孩子嗎?”倒是沒有拒絕黃尚的懷抱。

“是是是……阿清長大了……”

“不過說起來,我還是想吃四區的麻辣火鍋,你覺得怎麼樣?”

“不怎麼樣!”

“欸~我今天身體很好可以接受又嗆又辣的麻辣火鍋喲~我請客怎麼樣?”

“這是誰請客的問題嗎?你明明就不能吃好嗎?”

“QAQ好想念對待冰炎殿下辣麼溫柔的小阿清喲~”

“……你才溫柔你全家才溫柔!”

“我們家的確是走溫柔風沒錯啦,阿清你這樣誇獎我真害羞~”

“……哼唧,我去守世界了,你自便吧。”

“阿清~~~~~~~~”

回復