查看: 1987|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異緣(血族版)

是說...我重開了...之前那帖我就刪了...
很多人跟小影反應說沒有鮮鮮的會員...所以我直接po這啦~~

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... lephone=&mynew=
這是我和一個朋友一寫的小說~
希望大家會喜歡~
對了~
看玩起給小影我一些建議或感想吧~~
(我會非常感激各位的)

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *
故事...從吸血鬼開始

黑暗...覆上了天空...
 夜...來臨...
 狩獵...Game Start

看著今天的目標,漾起一抹邪惡的微笑...
「唉!昂悠少爺又要玩了...」老管家德里斯無奈的說。
「放心吧!悠不會有事的,我看著他就好,你先回去吧!」一個悅耳又帶點慵懶的聲音從他
身後傳出。
「是的,小姐。」語畢,德里斯就消失了。
 我正準備走向目標時......
「悠,今天要快點回去,長老友集是找你。」一旁的聲音再度傳出...
「那傢伙最好會有急事!!」吼!不能玩了啦!!
「父親說如果你不回去,長老又...」悅耳的聲音透露一絲無奈。
「好啦!回去就是了!」念起咒語,回城堡。
「昂悠!你給我回來!你的獵物...」
 老姊好像在喊什麼?不管了,先去找那傢伙!
       *   *   *   *   *
「小悠~你回來了啊~~」一進大廳,我本能的往旁邊一閃,衝出來的東西也撲了空,倒在地上...被我重重的補了一腳。
「『長老大人』您麼躺在這睡覺啊?會感冒耶!」
「昂悠!你怎麼能這樣對長老?他是長輩......」一個尖銳的女聲怒斥著。
「老爸!你變回來啦!這樣很噁心耶!還有!他哪裡像長輩了?」我忍不住翻了翻白眼...看著地上的『小正太』...我怎麼也叫不出『長老』一詞。
   (某影:你剛不是叫了?)
「你這孩子......」看著自家老爸用著絕世美女的外貌對我說教...真是難以用言語形容的怪異啊!
「到底要幹嘛?我很餓欸!」啊!我的獵物好像還被定在那耶!
「悠~你爸要我問你快成年了...是該選性別了吧?」
「不是我要問的!」老爸變回原本帥氣(?)的模樣後,的說著。
「現在不是已經沒有Tzimisce族的同胞了嗎?」我沒好氣的問。
「對吼!那你媽說...」
「我媽不是去環遊世界了嗎?」
「你姊...」
「我姊她剛和我再一起!你到底要幹嘛?」我無奈的嘆了一口氣。
「我...我...你是誰?」
「又發作了...」再次翻了翻白眼,頭痛...
「我又是誰?」
「長老說他昨天在房間被偷襲,很不安,所以要搬去你那邊。」老爸一邊說,一邊把長老劈昏......
「我不要!!」
「沒辦法,他已經搬...昂悠!回來!」
 我頭也不回的衝回房間,用最快的速度把行李打包完,跳出窗外。
「昂悠少爺!您要去哪?」站在門口的德里斯劍我要出門,上前詢問。
「讓開!不要管我!我死也不要和那心智年齡不到一的千年老妖一起住!!」
 我頭也不回的一直跑...
 完了!我該去哪?
 算了,去海邊的城市好了。
回復

01-海鎮的意外

吼~為什麼我會在這個鳥不生蛋的地方啊!? 
 什麼城市會連一個什物...不對,是連一個”人”都沒有,而且建築物都可以去報一級古蹟了是怎樣?我只不過一百多年沒來了,也不會如此淒涼吧?
「天亮了,變成人類會好過點...」看著快升起的太陽,喃喃自語。
 念起咒語,不到十秒,我變成一個人類外表16歲的...咦?少女!?
「真糟糕,又念錯了...」算了,在是一次我可能就會成為第一隻因法術不精而貧血往生的吸血鬼了...
 我隨意的綁起淡紫色的長髮,(別問為啥會辮子,連我自己都想問...)覓食去囉!
「呼~終於找到海鎮了!」看著眼前的村子,盤算著要去 哪覓食...
 ”海鎮,顧名思義是個靠海的城市,東南鄰海形成了小型的海港都市,是這塊大陸上數一數二的大港,也是許多冒險者必經之地;而海鎮的西邊卻是很少人敢去的<暗月森林>,暗月森林,是許多<種族>的群集之地......”
 看著海鎮入口的告示板思考了一下,決定往西邊走,找個人少的地方下手,還是別太招搖的好...
 突然,有個人飛快的從我身邊跑了過去......
「強盜啊!前面的,幫我追強盜...」一個女孩氣喘吁吁的跑來...
「好阿~」看著被我鎖定的目標,很開心的回答了女孩,順便一手攔住她...
「喂!妳...!?」她瞪了我一眼,然後驚訝的看著眼前一動也不動的強盜。
「妳去把東西拿回來吧!」然後快走!我快貧血了!
「妳是聖級法師(註)?」她驚訝的看著我。
...這女的怎麼那麼囉嗦?
「Kinderd...」我只能淡淡的搖頭,直接說出血族的身分...看看她會不會快點逃走...
 那女孩臉色微變,跑過去把自己的包包拿了回來。
「謝謝妳,好心吸血鬼...」他小聲的說了一句。
「今天的一切,你已淡忘......記憶消除!」我把手放在她額前,發出了淡淡的藍光,一瞬間,藍光消失了,那女孩也慢慢走回村子,就跟夢遊一樣...
 啊~好無力,貧血好難過...食物我來了~~

註:法師到高級以上才能不用念咒語,直接發動魔法~
回復

是吸血鬼的故事!!!很期待啊!!
應該是一個好故事!!!!
回復

3# 月貴草

感謝支持阿~~(鞠躬
回復

影~人家來捧場了

還蠻有FU的故事

昂攸是帥哥嗎??
回復

5# 羽之翼~光之灑落

小翼謝謝拉~~
昂悠不是帥哥喔~~是美男~~(踢飛