查看: 2823|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳賽安】一週的戀人生活:章之二 更新於12/25

地點:風之白園        時間:晚上7.30

迷離的月色籠罩著整個白園,亭裡的兩人互望著彼此,無法述說的情感在空氣中湧動著。

「賽塔,能否答應我一件事?」

「安因有什麼請說。」

「我們交往一周吧。」藍色的眸子看著精靈精緻的臉龐,平淡的語氣裡聽不出任何情緒。

雖然這樣的要求有點離譜,但他只想理清自己的情感。

每當自己噩夢纏身時,陪伴在他身邊的永遠都是他。

早晨睜開眼的那刻映入眼簾的也是他。

他不知道那怦然心動的感覺是什麼。

他只知道他多麼渴望他是屬於自己的、多麼希望他永遠在自己的身邊。

風之白園裡起了輕微的風,兩人的衣擺被吹的飛舞,大氣精靈嬉戲的聲音宛如鳴唱著熱情的歌謠。

「...」

賽塔輕起了溫潤的唇瓣,但原本屬於很輕的話語被樹葉搖擺聲、精靈們的嬉戲聲蓋過了。

茫然的站在對方的的面前,安因只見賽塔揚起嘴角便轉身往肯爾塔走去。

看著他離去的背影,天使撫上自己金色的長發。

曾經他也說過他喜歡撫摸自己這頭長發。

夜晚其實很寂寞,拖著疲憊的步伐他往黑館的方向邁去。

還記得我們相遇的那天,你告訴我什麼嗎?

賽塔蘿琳,你的名字。

精靈與天使能否在一起?

被神所愛戴的你經歷過無數的歲月,純潔的你是否在意過我?

我是個被玷污的天使,身上擁有鬼王印記的天使。

我想了解你,賽塔。

請不要離我而去,

我只想對你述說我的情感。

回到黑館的天使無神的倒在床上,睡意翻天覆地的襲來,朦朧間眼角好像留下了濕潤的液體。

哭了嗎?怎麼回事?

他原以為自己已乾涸的雙眸不會再次落淚。

但這次,他再次落下了名為眼淚的液體。

閉上眼睛,他傳出沉穩的呼吸聲。

一切都不再重要了。

不想再去惦記這種無謂的東西了,畢竟我只是個被遺棄的天使。

【待續】

我敢保證這絕對是有好的結局w
因為我不太敢虐這對CP啊啊啊##
雖然安因一副欲求不滿的樣子#
但是我會盡量把賽塔寫成禁慾的高手##(被打
回復

好喜歡賽安這個CP啊啊啊!
可是…好像、很虐的樣子?OAO
有點不太敢看欸…

相信在下##我只寫HE 不寫BE除非心血來潮#  發表於 2015-10-7 22:44
回復

有賽安!
可是……賽塔說了什麼嗎?
為什麼安因那麼傷心?

其實安因沒聽到賽塔說了什麼,只是怕被嫌棄w  發表於 2015-10-8 06:32
回復

賽塔和尚,都什麼時候了您還在矜持?(並沒有
表示為安因感到相當無奈(欸你

話說,我可以把這篇當成樓主的心血來潮嗎
漂亮天使不可虐啊啊啊啊(閉嘴

賽塔不是和尚##矜持什麼的裝出來的ww 我絕對是心血來潮,這篇都在虐安因w  發表於 2015-10-9 16:03
回復

不行啊不可以虐!安因不是黑袍嗎怎麼沒聽到呢?別哭啊

沒有沒有虐##因為聲音蓋過了賽塔那小聲到要死的聲音w  發表於 2015-10-9 16:01
回復

章之一:早晨

我們的相遇是種緣分,
但如果我們相愛是否是個玩笑呢?

絢麗的陽光傾灑進屋內,但如此明媚的暖光卻在床上的人兒襯托下顯得憂鬱。

畏縮著身軀,安因將自己藏在被子裡。

昨日他再度被夢魘纏身,但渴望的人影卻沒在床邊。

『別怕有我在。

我懷念你對我說的這句話,至少讓我有個藉口欺騙自己你的心中是有我的。

「安因。」

「安因,你怎麼了?」細柔的聲音傳入耳內,但他沒回應對方的問題。

不理睬你或許能給自己一個希望。

望著沒反應的安因,賽塔推了推他:「別不理我啊...」

精靈語中的失落一向源自於天使的不理不睬。

被子裡的人依舊沒動靜,沉不住氣的賽塔扯過對方的胳膊,讓他面對自己。

「對不起我知道...」

他的話在這裡中斷了。

他的話是被眼前這位抽泣著的天使給中斷的。

一向淡定的他不知怎的看見對方的眼淚像斷了線的珍珠般掉落時,他的心也免不了跟著緊張:「你...我...」

手忙腳亂的拿出紙巾擦拭安因臉頰上的眼淚可是又怕怕弄傷對方,這笨拙的動作不禁讓眼前的天使「噗哧」一聲笑了出來。

聽見那輕風般的笑聲賽塔慌亂的心也跟著定了下來。

從不知自己的心在隨著你的情緒鼓動著。

從不知自己的情緒在隨著你的反應起伏著。

咚咚、咚咚、咚咚。

將安因的手放在自己心臟跳動的地方,賽塔啟口:「聽到了嗎?這裡在為你跳動。」

感覺著心臟猶如在自己的手掌上跳動,一股灼熱的感覺正往安因的臉上蔓延。

賽塔我想告訴你......

握緊放在胸口上的手,安因盯著那碧綠的眸子:「我喜歡你...就算知道這感情不會有任何的回應...」或許該說我不想得知你的答案。

「別自己先入為主啊,蠢天使。」

「誒?不是這樣的嘛?」

看著那安因那蠢萌樣,賽塔的眼底突然閃過一絲狡黠。

「不然你以為怎樣呢?」一個床咚,賽塔將安因困在自己的臂彎了:「嘶~你該不會是忘記昨晚對我說過什麼吧...因醬~」

因...醬?

「你他媽你給我把那個稱呼刪掉你這黑精靈!」

哦天使說髒話了。

彎起明朗的笑容,賽塔還是不放過調戲身下人的機會:「黑精靈?好吧,我准你這樣稱呼我,我可愛的小因因。」

「誰可愛啊!你其實不是我認識的賽塔對吧對吧!」

「怎麼可能,我的確是那個人見人愛花見花開的善良帥氣兼溫柔無敵的校舍管理人啊。」

崩潰了崩潰了,安因崩潰了。

「你滾出去,為什麼我會喜歡你這種人,我要撤回剛剛我說的話!」

「一言既出,駟馬難追,因醬你就認命的當隻受吧~」

「什麼受那是什麼?先不要追究這個,你快點從我身上滾下去!」

「不然我們調反你在上我在下?」

「我叉你個上下,你到底是不是我認識的賽塔!?」

躺在對方的身上,賽塔合起雙眸,感受著安因的氣息以及心跳聲。

「安因我們明天約會去吧。」

絢麗的陽光傾灑進屋內,如此明媚的暖光在他們的襯托下顯得曖昧溫暖。

一切只不過是個開始。

明天就是他們交往的第一天了。

【待續】
回復

賽塔崩了!我好無言啊~人見人愛花見花開的善良帥氣兼溫柔無敵的校舍管理人啊!!賽塔被掉包了!

你不覺得崩了的賽塔很好玩嗎ww沒差,安因也崩了##  發表於 2015-10-14 14:12
回復

崩了……賽塔,你的形象都跑光了啦!
是說……唉呀,這髒話罵的真……

賽塔和安因都崩了 不愧是戀人ww 真什麼呢?真粗俗嗎ww  發表於 2015-10-14 14:13
回復

雖然那個感覺很飄逸出塵(?)的賽塔崩掉了可是還是好可愛怎麼辦!
還有覺得安因炸毛了XDD

讓賽塔崩掉是我的錯ww 安因是傲嬌炸毛誘受##(被毆  發表於 2015-10-14 19:18
回復

啊 賽塔你壞掉了?
所以賽塔是答應囉!
太好了

嗯 賽塔只是想調戲安因XDD  發表於 2015-10-21 15:21
回復