查看: 1944|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 親親兄弟之哥哥你別走(更新時間我自己也不確定OAO

楔子

「哥!」某個小黑影快步的跑到沐冉的身邊,沒錯,這人正是沐冉的親弟弟,卿冉。

「幹嘛?」沐冉自幼就非常討厭自己的弟弟,他認為爹娘對弟弟的寵愛更甚於自己,即使自己再怎麼努力讀書,爹娘的目光都沒有停在自己身上過,所以沐冉經常以各種手段欺負自己的弟弟,但卿冉卻都不以為意,仍然整天追著自家哥哥跑

「哥你要去哪」卿冉微笑著抬頭望向沐冉

沐染斜眼瞥了自家弟弟一眼「我要去哪都不關你的事」說完甩頭就走

「喔…那路上小心…」卿冉的微笑漸漸消失腳步漸漸停止,最後只能沮喪的站在原地目送哥哥離開

(待續………)
回復

是!兄!弟!文!
喔喔是我的菜啊!
好期待喔!

是說,大大還是每段都空一行比較好喔~
這樣看起來比較舒服
而且看起來分量比較多(刪除線
回復

哎呀呀!居然是一篇耽美文呢~
超喜歡兄弟文的~
加油喔~
還有樓上的不拎子不要帶壞人啦,什麼用空行才讓分量看起來比較多啊~www
回復

突然跑出一個畫面:爸爸曖昧的摟著卿冉……(面壁
既然是親弟弟怎麼不同姓呢OAO//
回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-3 22:12
哎呀呀!居然是一篇耽美文呢~
超喜歡兄弟文的~
加油喔~

我會盡怪更新的(可能嗎##),敬請期待^3^
回復

不能說的秘密 發表於 2015-10-3 23:39
矮額ww看起來棒棒噠ww
加油哦,期待你下的篇~
兄弟什麼的,我期待父母發現(什麼鬼# ...

齁齁娘子他們父母絕對不會發現的wwwwwwww

為什麼QAQ這樣才比較刺激啊QAQ  發表於 2015-10-4 17:08
回復

邱安琪 發表於 2015-10-4 00:19
突然跑出一個畫面:爸爸曖昧的摟著卿冉……(面壁
既然是親弟弟怎麼不同姓呢OAO// ...

喔喔喔父子戀,壁咚#######
因為我要創新wwwwww
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-10-4 17:13
齁齁我還有更刺激的wwwww

我考完試我再來更文(如果想的到的話ww

你敢棄坑你就死定了ww  發表於 2015-10-10 17:47
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-10-7 21:44
我考完試我再來更文(如果想的到的話ww

放心吧,我不會做棄坑這麼沒品的事的www
回復

第一章
十年後

日復一日,年復一年,兄弟兩漸漸長大,沐冉現在是某間知名大學物理系的教授,而卿冉則是這間大學明星籃球隊的教練

「哥」

午休時間,卿冉趁著這段空檔,特地從一樓的教練辦公室跑到四樓的獨屬沐冉的物理辦公室找自己心愛的哥哥

沐冉聞聲後頭也不抬的繼續打著要下午要發給學生的講義

在這十幾年當中他早已習慣了自家弟弟喜歡跟在他身邊纏著他的行為

「哥,我們一起去吃飯吧」完全不把自家哥哥無視自己的行為放在心上,仍然以燦爛笑容接近沐冉的卿冉這樣問著

「要去你自己去」沐冉抬頭冷聲回答著自家弟弟,說完後就繼續埋偷苦幹了

「诶可是你都不吃飯,這樣不行啊,會用壞身子的」卿冉擔心的說著

「我有辦法自理,你自己去吧」沐冉的話裡帶著驅逐對方的意味

「好吧,那我走了,你要好好吃飯喔」卿冉失望的走出門外

辦公室裡的沐冉微微嘆了一口氣,他的弟弟現在越來越愛來找自己了,明明自己以前是用盡了各種方法來欺負他,但為甚麼,為甚麼他還是這麼的對自己百般服從,黏著自己,沒有半點厭惡之色,他不懂,他沐冉,真的不懂

到底,是為甚麼……………

(待續………)
回復