樓主: 洛殤櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【織女+神使繪卷】[第一部]感謝穿越使我遇見你(7/29完...

那之後

*
「終於畢業啦!」
在一所高中校門外,別著胸針的黑髮少年感動仰天大喊。
「嘖,只是畢業而已。」
對於他的反應,一旁的棕髮少年很是不屑。
「別這麼說嘛,曲九江。這是邁向新的世界的一步啊!」
黑髮少年猛拍著棕髮少年的肩。
「說不定有許多有趣的事件和新的羈絆呢!」
「無趣。」
曲九江別過頭。
「嘖,還是老樣子。對了,你要讀什麼大學啊?」
黑髮少年好奇的問。
「成大繁星大學。」
對方冷冷回應。
「哦⋯⋯繁星啊。」
黑髮少年點頭。
「是所不錯的大學呢。我是讀隔壁的大學。」
「⋯⋯」
「你以後有事就找我吧?」
黑髮少年爽朗一笑。
「我依舊是永遠的班長哦!」
「⋯⋯」
死也不找你。
「老大!今年有不少新生呢!」
此時,在斑馬線對面的道路上出現了三名少女的身影。
「沒錯呢。不過桐,在學校裡不能喊老大啦,上次有人誤會了。」
「那就⋯⋯大姐?」
「唔⋯⋯依妳的智商來說還不錯。」
「妳啥意思啊混蛋!」
三人中互相拌嘴的正是已大二生的桐和楓。
中間自然是綁著帥氣馬尾的冬咏葉。
曲九江一看到她便愣住了。
是那天⋯⋯踢下所有飲料的人!
「哦,是繁星的學姊們呢。」
黑髮少年看到了三人衣服前的特別校勳。
「這年頭還有別著校勳的人啊,是你的學姊呢,曲九江。」
「⋯⋯恩。」
曲九江點頭,看著咏葉離去。
嘴角不經意微勾起來。
看來,有點有趣了。

*
「哇!哥!我的入學證在哪?!」
在一棟別墅中,傳來了可愛的女孩聲音。
「在這。妳還是一樣冒失。」
回應她的,是低沈冷淡的男聲。
「都準備好了?」
「是的!」
「那走吧。」
別墅的門立刻被拉開。
走出的是一對兄妹。
妹妹正是有著棕色捲髮、身材豐滿還有著一對如同小動物般可愛雙眼的蔚可可。
而她的哥哥正是蔚商白。
少年的身材不僅抽高了,而且容貌也英俊不少。
唯一不同的是,多了一副無框眼鏡。
「已經過了兩年了!」
蔚可可看著天空。
「小音和小緹什麼時候回來呢?」
一旁鎖完門的蔚商白一頓。
「會很快的。」
他拍了一下妹妹的頭。
「她答應我的。走吧。」
「好!」
看著蔚可可率先跑出去,蔚商白便抬起頭看著天空。
「⋯⋯我會一直等妳的。」
溫柔的低語離開唇間,狹帶著的是不可計數的思念。

*
嘩——
拉開房門,蘇冉和對面的蘇染互望一眼。
兩人互相點頭,隨後一同拉上房門並肩走下樓。
一刻早已在房子外等候。
「真是的,今天明明是你們的入學日,為何拖老子過來啊?」。
已變成黑髮戴著眼鏡的宮一刻提著書包,一臉無奈的看向出門的兩姐弟。
「順路就一起。」
「而且之後不常見了。」
兩姐弟一人一句話回應。
「說的也是。走吧。」
一刻聳肩,和他們一同上路。
途中經過一家玩偶店後,蘇冉便停了下來。
他看向櫥窗的天使娃娃,再看向手機的時間。
之後,推開店門走了進去。
「蘇冉?」
停下腳步,一刻疑惑回頭。
他在幹嘛?
「嘩啦——」
在一刻困惑的時候,蘇冉走了出來。
手中多了一包精美包裝的盒子。
「第二年的?」
一旁的蘇染看了過來。
「第二年的。」
蘇冉點頭。
「什麼第二年?」
只有一刻一頭霧水。
「緹的生日禮物。」
蘇冉輕輕撫摸盒子,眼中盡是溫柔和想念。
「⋯⋯原來是這樣啊。」
宮一刻一頓,輕笑一聲。
「辦回歸會的時候一起送吧。」
「嗯。」
蘇冉點頭,嘴上揚了笑意的弧度。
「走吧。」
一刻拍了拍他的肩,和蘇染走到前面。
落後的蘇冉抬起頭看了天空一眼,隨後才跟了上去。
我會等妳回來的,緹。
然後,永遠在一起。
在蘇冉的心中,響起了堅定的承諾。

永不破滅。

[第一部。  完]
回復

clap! clap! clap!第一部完了
哇嗚,大人一天三更耶,大人打這麼多很累吧,辛苦了
先謝謝大人再次的更新
一下子看這麼多好爽快呦,好像有小花花在旁邊繞。

嗚嗚...紫音她們甚麼時候才回到各自戀人的身邊啊?〈咬手帕
蘇冉他們等的好苦呀,但是總會苦盡甘來der

回復

那請期待第二部!(微笑)
回復

咱決定重新砍掉重練。 改成新版本。 但大致劇情不會更動,只是再優化一下。 所以第一部和第二部會暫時停更,最後會一致性上架,可能會很久,所以期間只會更新另一個織女文和閃電文職,在此告知。
回復

洛殤櫻 發表於 2017-11-18 09:50
咱決定重新砍掉重練。 改成新版本。 但大致劇情不會更動,只是再優化一下。 所以第一部和第二部會暫時停更 ...

期待大大的新版本喔,因為突然發現大大在冒天的文不見了還憂傷了一下呢...

沒想到大大在御論也有更文,大大加油喔,順便透露一下新版本什麼時候會出現吧~好不好呀?
回復

還滿好看的,不過看第二部的發言,是要棄第二部了嗎?
棄了有點可惜地說
回復