查看: 5879|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】與我共寫日記本的你【10】(2/12)

< 說明 >

小潯一向取名無能請見諒。
對,就是那個日記本還筆記本的設定,更簡單來講就是標題。
對了,因為小潯實在太懶,所以不想寫日期,之後可能只會寫數字表示順序,時間什麼的才不會寫咧~
而其餘的各種大大小小多如山不知道有沒有bug的設定,就請慢慢看吧~

一路傻白甜小清新,並竟開學了有一堆考試總要靜下心來不能再亂發瘋對吧?<<此為霧瀰說的,不是霧潯說的。((雖然這麼說,但霧潯依然通常運轉
CP是冰漾,一個自己幫自己助攻的概念,雷隊友是甚麼我可沒聽過。<<沒有隊友((被揍
各種奇奇怪怪的東西出沒表示今天的霧潯依然通常運轉,可以不用擔心霧潯是不是又想當流水麵線放水流了。

以上~皆能接受者~請進續走下去吧~

評分

查看全部評分

回復

【01】秘密

< 正文 >

客廳裡,黑色頭髮的小男孩坐在電視前,目不轉睛地盯著畫面裡五彩繽紛的動畫人物,不時傳來幾句驚呼聲。
正在廚房裡整理善後以及決定金錢規劃的黑髮婦人,在百忙之中探頭查看自家么子有沒有做了什麼,不意外地又看見小男孩坐在電視前面盯著螢幕看,讓婦人想要不要裝個自動感應的裝置,好讓這小鬼不要動不動就坐在電視前面都不怕近視。
「 漾漾,給我坐到沙發上去! 你想近視嗎?! 」吼了一聲後果然效果拔群,被喚作漾漾的小男孩一秒慌張的爬回後方沙發上坐好,見此婦人才繼續做手頭上的事。

「 …難得姐姐和哥哥都不在才可以坐到前面去看的… 」漾漾坐在沙發上,不太高興的小聲抱怨著,但不料「 漾漾。 」即使不用看也知道他在想什麼的老媽又叫了一聲他的名字。
「 我甚麼也沒說!! 」被嚇到的漾漾一秒鐘蹦起來,一臉驚恐地看著廚房的方向,單純的臉上寫著『 為甚麼媽媽明明沒看到我也聽不太到我講話竟然還會知道我在嫌她嗚嗚對不起我錯了老媽也對不起我錯了姐姐( 以下一千字省略 ) 』這種超長也不知道在長什麼的句子。
婦人不禁嘆了口氣,為何自家的么子還是這麼蠢呢?

明明姐姐冥玥和表哥然在漾漾這年紀就能打趴比他們大好幾歲的人、還可以很順便拆了人家老巢、非常順便地把那個老頭整下台、超級順便地讓那人在守世界無容身之地,為何自家的么子還是一副需要別人保護的樣子呢?
「 這集看完後,回你房間去,有沒有聽到? 」算了,這孩子單純一點也是好事,起碼讓妖師一族看起來和諧一點點,不要每個到本家來的人都說『 妖師不愧是妖師。 』接著殘血出去。
「 嗚… 」漾漾失望的應答,但隨後又想起什麼似的相當開心「 好~ 」。
對於自家孩子的語氣轉變也沒再多想,這孩子總是這樣子,腦袋裡裝了很多東西藏也藏不住,她也習慣了。

木製的走廊上有著小孩子奔跑的足音,轉了幾個彎緊急剎車還差點跌倒,聽的人有些緊張,有點想出去看一下這孩子是不是又摔倒了。
而身為那個被懷疑是否又要摔倒的小孩子,漾漾可以很有信心地拍著胸脯告訴你 : 是的,他摔倒了,因為左腳踢到右腳所以摔倒了。(ˊ・ω・ˋ)
而且是要進門的時候摔倒的,好蠢喔。(ˊ・ω・ˋ)

「 漾漾沒事嗎? 」玥姐姐的聲音從她房間傳來,隨後傳來的是然哥哥的聲音「 真的已是不要不說喔。 」他們兩人剛剛都在房間裡做作業,所以才沒跟他一起看電視。
「 我沒事,不用擔心~ 」應了聲後從地板上爬起來,把門好好的闔上。
接著興沖沖的坐到自己的位子上,打開抽屜拿出一本藍色書皮的日記本,翻開來可以看見裏頭有兩種不同的字跡。
一種圓圓的很可愛、是屬於漾漾的字跡,另一種工整而且很漂亮、是屬於漾漾秘密好友的字跡。

先撇開依漾漾蠢的程度怎麼可能有秘密、漾漾是天使天使是不會有秘密的事情不談,漾漾的這名好友叫做『 亞 』,可以問他很多很多問題,好像什麼都知道的樣子。
會認識是因為這本日記本某天突然出現不同人的字跡,讓兩人都嚇了一跳,在一連串的溝通後兩人決定就用這本日記本筆談,但不可以詢問對方的身分與真實姓名,這是亞要求的,說是要保護他們兩人的。
雖然漾漾不太懂為甚麼,但也是乖乖聽話,名字也只告訴他『 漾 』一個字而已。

翻到上次進行對話的地方,漾漾很仔細閱讀上次亞寫下的部分。
『 自己蠢就不要說別人變態。 』
『 不過,如果真的有變態的話,就一拳把他揍到牆上當壁花吧。 』

果然還是很暴力。
身為和平主義者的漾漾自然是不會做這種事,但對亞如此坦然揍人的態度感到相當驚奇。
都不會有罪惡感嗎? 漾漾心裡充滿這樣子的疑問。
因此提筆一筆一畫的認真寫道 :
『 我才不蠢! 而且你好暴力喔! 』恩,就是這樣。

看著自己寫下理直氣壯的反駁,漾漾感覺成就感十足。
但沒想到才剛寫完的頁面上馬上冒出屬於亞的的字跡,一筆一畫相當工整且漂亮,但卻漾漾吃了一驚。
等等我沒想到他竟然會在啊!
『 我只是陳述事實罷了。 』好簡潔,簡潔到我看不太懂。

陳述什麼事實? 看不出他之前講的話有那裡是事實啊。
漾漾很努力地用他那顆小腦袋瓜思考著,但與其說是思考還不如說是逃避現實。
『 不用想了就是說你蠢。 』但對方還沒等他寫下反駁的話,先下手為強打擊他的自尊。
「 嗚… 」怎麼可以欺負人啊,欺負人是不對的,媽媽沒有教你嗎?!

『 不可以亂罵人,沒禮貌! 』搬出之前來本家玩的離夜哥哥說過的話,漾漾想起來當時這好像是離夜哥哥他對玥姐姐講的話,而且講完之後還沒過一秒馬上就被玥姐姐放倒踩在腳下當踏腳墊,超慘的。
『 那說你憨憨呆呆的很可愛? 』恩? 竟然有問號耶?
平時不都直述句不給問號的嗎? 難道他轉性了?!
真是太神奇了! 他終於也懂要尊重其他人了耶,也點感動!

『 可愛不是形容男生的。 』最近他聽千冬歲說過這一句話,但跟家裡的人講時他們都一直笑,也不知道為甚麼,玥姐姐還跑來拍他的頭說你做夢吧,傷心。
既然跟家裡的講沒有用,那跟亞講的話,他應該會聽得進去吧。
都難得給我個機會了,怎麼能不把握呢?

『 但可愛可以用來形容你的。 』亞寫出了這一句意義不明的話,以漾漾的小腦袋完全無法理解這一句。
不懂、真的不懂,難道這就是智商的差距嗎?!
漾漾得出詭異的結論後,感到十分驚恐,難道他就因為智商不足才會被說是蠢嗎?!
『 不可以! 我才不蠢! 』竟然想藉由『可愛』隱藏真正目的,我太小看你了!!

『 你又想到什麼了啊? 』若是能看到對面的狀況的話,漾漾一定會發現對方那張總是嚴肅的臉已經完全崩裂,估計這種哭笑不得的情況讓他也很難維持一貫的冷靜了。
不過很抱歉的是,就是因為看不到,所以漾漾完全不知道為什麼他會這麼說『 你不是在說我蠢嗎? 』還傻傻地把自己的原因寫上去,雖然讓人完全看不懂。
『 賣萌可恥喔。 』蛤(゚▽゚)?

< 後話 >

猛然發覺妖師本家人好少喔。
要不要加點人呢? (✪ω✪)
回復

好有趣的日記本喔!
看著這種筆談的方式
讓雅雅有種是在看線上聊天的fu呢~
期待下一篇喔~
加油!

筆談就是照線上聊天的方式寫的,感覺比較好玩~之後會更像線上的喔!  發表於 2015-9-29 16:03
回復

可以互通嗎?真是方便!!!我也想要!學長好早熟喔!漾漾賣萌才不可恥呢!

學長因為他老爸的那種個性,因此~(ry 其實調戲漾漾最可恥(?)~是說學長從小就這樣,不知道長大怎麼辦?((遠望  發表於 2015-10-2 20:54
回復

【02】沒有在生氣

< 正文 >

『 什麼可恥? 』漾漾一臉不解,歪著頭看著亞寫的字。
他漾漾一向不做虧心事,也沒做過什麼丟臉的事,哪有什麼好可恥的……剛剛那個不知道他在的事不算、那個不小心跌倒也不算!
等等這樣一算下來好像有點多啊,怎麼辦?
依稀記得,玥姐姐曾經說過名譽很重要,只要是妖師家出去的人就絕對不能丟妖師的臉,否則不管你是誰玥姐姐都會把你教訓一頓丟進訓練室,『 砍掉重練 』、玥姐姐是這麼說的。

恩…感覺這是個很嚴重的問題,玥姐姐教訓人起來可是很可怕的,連惡魔都不能跟她比,據說最近那些故意找上門來『 討打 』的『 砲灰 』…? 玥姐姐好像是這麼稱呼那些看起來有些奇怪的大哥哥跟大姊姊的吧,有些不太記得了。
先不管玥姐姐叫他們什麼好了…不過這麼說的話,然有說過『 來者是客、必尊重以待、把人輾出去也是一種尊敬。 』,總之那些人就是些閒人吧,大概。
之前有一批閒人,在被玥姐姐踹出去前好像叫她『 惡鬼巡司 』的樣子,玥姐姐似乎很滿意這個稱呼的樣子,之後更是奉行這個主意,讓所有的袍級不管是哪一袍、有沒有袍看到她都有『 惡鬼巡司 』這個第一印象,即使在妖師本家裡也是一樣。
…感覺我慘了,怎麼辦?

在他思考其他問題的同時,日記本上出現了好幾行亞的字跡,
『 等你長大一點就會知道了。 』
『 不過,如果有其他人這樣說你時候要小心一點,不管男的女的雙性別無性別都是,如果可以的話離他遠一點,不要靠太近。 』
『 不聽話小心我揍你。 』
咿!! 果然還是好暴力!

『 不可以行使暴力! 而且這麼說的話,我常常被其他人說可愛啊,而且我跟他們說過不要說我可愛也不聽,每個不是摸我頭就是捏我臉頰繼續自說自話,都不聽我講話的。 』想起來就有些不高興,明明都很清楚地跟他們講了,可是他們都不聽。
對了,好像例外吧? 那個叫做『 六羅 』的哥哥,跟著鳳凰的人來的,好像也只有他有聽進我的話的樣子,有摸著我頭說「 不會再說你可愛的。 」,那時有些高興。
不過,他之後有拿著一個上頭有著像是犬耳裝飾的髮箍,問我說可不可以帶上去讓他拍張照片作紀念,不知道為甚麼,是某地區的習俗嗎?

『 不給你一個教訓你會記住嗎? 』在我寫下那行字後,亞飛快地寫下他會如此暴力的合理解釋,雖然在我看來一點都不合理。
會! 就算不用打我我也會記住的! 通常會……亞你有必要這麼切中核心嗎?
漾漾真心覺得自己好像已經被他看透了,明明只有筆談過連自己的全名都不知道,為甚麼他會這麼這麼了解他,根本不科學!
『 另外,是你太蠢才會被說可愛。 』亞又寫了一行字上去,讓他徹底重傷。

有必要一直強調嗎?
他知道他很蠢也很笨,但也不需要這樣子一而再、再而三地強調吧!
『 不需要強調! 』在強調我可要生氣囉!
『 陳述事實罷了。 』嗚喔…感覺受到了二次打擊…
什麼事實阿? 哪裡來的事實? 這才不是事實!

不滿嘟著嘴的漾漾準備再寫下反駁的話時,門外頭傳來自家姐姐的聲音「 漾漾,去洗澡。 」十分簡潔,但聽在當了玥姐姐六年弟弟的漾漾耳裡等於「 不想死的話給我去洗澡,洗完澡乖乖待在房間裡不要亂跑。 」
隱隱約約地還能聽見姐姐暗罵著「 那群螻蟻怎麼還不去死一死省麻煩… 」以及往待客室方向去的足音。
欸? 原來不是砲灰也不是閒人,是螻蟻喔!
漾漾驚奇的同時,也不忘玥姐姐的交代,把日記本闔上收進抽屜裡,拿起衣櫃裡的衣物乖乖地跑去浴室洗澡了。

不過呢,漾漾忘記了一件事。
跟玩線上遊戲是一樣道理,如果你有其他好友也在線上,在下線前絕對會提醒一下好友們「 老子要下線了,不要太想我喔啾咪。 」類似這種的內容,好讓他們知道你要下線了先有點心理準備、趁你不在時把團隊副本次數刷完讓你只能去跟野團。
尤其是,他們現在用的日記本溝通方式,還不能知道對方下線了沒有,除了乾巴巴等對方回來繼續寫才能確認對方還活著沒有掛掉,否則根本不知道對方那邊的狀況如何。

於是乎,剛剛廢話特多都沒講到重點,簡而言之就、是!
來,我們一起看到亞這邊~<<你能不能不要講那麼多廢話?!!

冰犽族王城,亞的房間。
身為漾漾秘密朋友的亞、也是冰犽王子的颯彌亞,自小天賦異稟,不管在任何方面都有著完美的表現,然而現在遇到一個很大的問題。
颯彌亞現在撐著下巴盯著眼前有著暗紅色書皮的日記本,上頭有著他與漾漾的筆跡。
可是! 自從他寫下『 陳述事實罷了。 』之後,漾漾都不再回他話了!

他被討厭了嗎? 他講太過分了嗎? 會不會之後他都不理他了? 為甚麼不回我? 你不在嗎? 為甚麼不在嗎? 是故意不在嗎? 有人找你嗎? 不想理我嗎? 可以回我嗎? 討厭我了嗎? 你真的不再嗎? 為甚麼為甚麼為甚麼?
颯彌亞的腦袋裡滿滿都是這種問題,平實一貫的冷靜及理性早就被扔到一邊去了。
應該說,和漾漾筆談可以算是他唯一一個可以放下心的小娛樂,看漾漾有些蠢的回答不知道為何他有一種被治癒的感覺,而且欺負他總覺得特別好玩,如果他哪天變成抖S絕對要叫他負責!

『 抱歉。 』有些彆扭的寫上這一句,颯彌亞死盯著自己寫的字。
平時他哪會道歉,別人向他道歉還差不多!
『 你在生氣嗎? 』真不像他的作風…
『 不要不理我… 』他都快變成他不認識的人了…

『 亞你壞掉了? 』屬於漾漾的字跡出現在紙上時,他第一秒是驚喜的,第二秒開始感覺有不對勁,第三秒他覺得完蛋了。
『 甚麼生氣了? 我沒有生氣阿。 因為我剛去洗澡所以才沒回你啊。 』圓圓的字體帶點小疑惑,讓颯彌亞的臉瞬間紅了起來。
我在自作多情什麼啦?!! 好想找個洞把自己埋進去!!!
摀著半邊臉的颯彌亞很挫敗的看著漾漾寫下的句子,費了很大的勁他才沒把筆給握斷,惱羞的在紙上寫下 :

『 給我忘記!! 』四個字,不但放大還是粗體。
『 好可怕! 不要用紅色好不好! 』還換成紅色的筆。
『 不忘記小心我揍你!!!! 』效果絕佳的喲!(>ω<)╭☆

這時候,早不來晚不來偏要這時間來的亞那瑟恩剛好打開門「 小亞~明天我們要去爸爸朋友家喔~」也非常剛好地看到臉紅惱羞的颯彌亞「 嗯? 你怎麼啦? 」
睜大雙眼一臉不解的亞那瑟恩好奇地看著自家難得有情緒起伏的兒子。
颯彌亞羞憤地表示 : 「 給我忘記!!!!!!!!!!! 」

< 正文 >

於是亞那(ry <<請各位自行理解囉~
回復

咯呵呵呵呵呵~
雅雅如果看到亞的『 不要不理我… 』
想必也會是『 亞你壞掉了? 』的評價吧~
很好看喔~~期待下篇\(^◇^)/
對了,(>ω<)╭☆ (這個表情加上星星很可愛唷(笑))

亞給小潯的感覺就是有點小傲嬌,而漾漾就是神經粗的跟什麼一樣的好孩子,所以會得如此結果也是理所當然的!<<理所當然個頭!  發表於 2015-10-4 07:48
回復

啊~(尖叫)冰炎跟漾漾真的是好可愛!哈哈![亞你壞掉了?]漾漾你真的很傻...未來兩個人相遇會怎樣呢?

漾漾就是笨笨傻傻呆呆的,因此即使未來兩人都長大也遇見對方了,眾妖師保護者們也會非常保護漾漾的!  發表於 2015-10-4 07:49
回復

哈哈是不是要見面了~~~他們會馬上認出彼此嗎??還是又要糾結好一段時間咧~~((期待

小亞只會知道玥姐姐有個弟弟,雖然很好玩但沒事不要惹他,否則會被玥姐解整死。<<正解((被踹  發表於 2015-10-4 07:52
回復

不要傷心,我絕對會理你的啦wwwwwwww接下來耀見面了嗎!

有著玥姐姐神加持,他們絕對會擦身而過der~~!!  發表於 2015-10-7 17:07
回復

【03】有神預知的姐姐是好事

< 正文 >

妖師本家,漾漾房間。
此時的漾漾內心很崩潰看著頁面上寫滿的紅色字,可以不要用這麼可怕嗎?
什麼顏色不挑偏要挑紅色的,雖然震撼力很足夠但可以不要用成這樣子嗎?
那現在要怎麼辦? 這些紅色字。

「 漾漾,出來拿蛋糕喔。 」此時門外傳來離曄哥哥的聲音「 還有,小玥問你明天要不要去螢之森玩,好像是有奇怪的人物要來吧,讓你先去避難。 」以及離夜哥哥幫玥姐姐問的問題。
「 奇怪的人? 」從座位上起身,漾漾將自己房門打開,不太意外地看到好好站在地板上的離曄哥哥以及坐在橫樑上晃著腳的離夜哥哥。
每次看到離夜哥哥就很想問,為甚麼一定要坐在上面? 難道上面的空氣比較新鮮嗎?

「 就是奇怪的人,那個人是凡斯族長的朋友。」離曄哥哥將蛋糕遞給他,在上頭的離夜哥哥則笑著解釋「 上次來的時候你『 剛好 』被小玥帶出去所以不知道,他上次來的時候可是直接飛撲凡斯族長喔! 」特別強調那個『 剛好 』,讓他除了乾笑之外沒其他選擇。
這可是事實喔,離夜還記得當時在門口時就不顧形象( 雖然好像也沒甚麼形象? )一把鼻涕一把眼淚地撲到凡斯族長身上,說著什麼『 凡斯啊我好想你啊啊!!!! 』之類的話。
「 欸? 那他沒掛掉嗎? 」凡斯舅舅應該不會喜歡別人突然撲上來吧?
雖然這麼說,他以前好像也有撲過凡斯舅舅……這應該是體型差的問題才對。

「 拜託,那傢伙是死不了的程度,不用擔心。 」離夜擺擺手,想起當時的情況可真是令他驚訝不已,也徹底後悔為甚麼他當時為甚麼不隨身攜帶一個影像球紀錄。
因為實在太精采了啊!! 你此生有多少機會見到總是版著一張嚴肅臉的凡斯族長可以瞬間炸毛爆走,把人痛揍一頓之後一秒開啟移動符把人送回去,全程一氣呵成,連他看了都想拍手叫好!
阿不過被送回後的五分鐘他又像沒事一樣出現在本家門口了,生命力超頑強。

「 這樣啊。 」漾漾點了點頭表示理解,世界就是這麼無奇不有,在這個守世界裡更是如此。
看他理解了,離曄伸出手拍拍漾漾的腦袋「 那你明天跟我們和安地爾阿伯一起去喔。 」那個阿伯說那個怪人還會帶個小訪客來,似乎是因為之前不小心惹過他所以才自行迴避,大概是不想被那個小訪客追殺吧。
由此可推斷,那個小訪客肯定是個攻擊力十分強大、強大到連阿伯都懶得拖一身老骨頭去跟他打的人。<<請把你想表達的意思表達清楚謝謝
「 知道了。 」漾漾十分用力的點了點頭,也不覺得這樣有甚麼不對,就連在客廳喝著咖啡的安地爾瞬間淚目的事都沒有察覺。

送走他們後,漾漾回到位子上坐好,拆開蛋糕的包裝盒,拿起叉子準備享用,但無意間卻瞥見自己未合上的日記本上,大大的紅字已經消失,連自己寫的話也一起消失了。
咦? 怎麼回事?Σ(°Д°;)
漾漾驚恐地翻開前幾頁,發現前面的對話竟然也不見了!! Σ(°Д°;)

就這樣翻翻翻,發現更久之前的對話也消失了,快把漾漾嚇哭……但在最後看到在日記本第一頁亞的字跡時,他差點哭出來。
拍了拍自己的胸口,還好、還可以繼續跟亞對話。
將情緒下來後,漾漾才將視線擺到文字上頭。

〔001〕
我把紀錄刪除了,這樣你應該不用再煩惱那些紅字了吧?
另外,這本日記本本來就有可以清除紀錄的功能,你不用怕這本日記本突然失去共用能力了。
沒跟你說就擅自將記錄刪除,可能嚇到你了吧?
<Fin>

這真的嚇到漾漾了,畢竟他們寫這一本已經有一點厚度了,被嚇到也是很正常的。
不過漾漾想了想,亞是為了把他寫的那些看起來非常可怕的紅字刪除,也沒想太多便釋懷了。
但他在很久之後才明白,亞只是為了把那些不太像他會說的話刪掉而已,如果只是那些看起來很可怕的紅字的話,亞是絕對不會刪的,因為看他的反應實在太好玩了!
而現在,天真單純非常蠢的漾漾當然是不會知道的,所以現在、就讓我們繼續看下去吧!

〔002〕
真的有點嚇到我了呢。
不過最後有看到亞的字真是太好了,還以為會變成普通日記本。
要是變成普通的日記本的話,就不能跟亞筆談了呢。
<Fin>

漾漾單純無意思純粹把內心話寫下來的時候,完全沒有想到在對面的亞的心情。
或者應該說,他從來沒有想過亞在對面的心情起伏會這麼的大。
不過現在這些都不是重點,你只要知道亞看到漾漾寫的話後一秒衝去床上滾兩圈,才很努力的爬回位子上坐好,穩住拿筆的手才在紙上寫下。

〔003〕
不會變回普通的日記本,我有確認過才刪除紀錄的。
而且,如果變回普通的日記本的話,你寫的會還在、我寫的才會消失,不會兩個都消失不見。
再說如果無法筆談了,我會直接去找你的,不用擔心。
<Fin>

欸? 亞會來找我?!
漾漾內心小小驚喜了一下,但隨後馬上想起自家姐姐惡鬼模式時的臉。
姐姐好像說過,不可以隨便放其他不是妖師的人進本家,否則就等著被她教訓到死。
雖然有點對不起亞,但姐姐說不行就是不行啊!

〔004〕
可是姐姐有說過不可以讓她不知道的人進來我們家耶。
如果進來的話,姐姐有說過她會把那個人狠狠地轟出去,如果再來就把他種進地心裡,如果還不死的話,她會把人踹到其他不知名的地方去讓他在那邊自生自滅的喔,很可怕的喔!
所以亞,為了你的生命安全,還是不要來好了。
<Fin>

〔005〕
你這樣說,我反而想看看你姐姐是有多厲害了。
放心,我也很強的,不會輸的。
<Fin>

方向錯誤了啦!!!!
不是叫你去跟我姊打啦! 怎麼解讀的阿! 比我還扯耶!
漾漾的內心有些崩潰,果然戰鬥民族就是戰鬥民族。

〔006〕
我不是那個意思啦!
而且我姊真的很可怕耶! 可怕到很多人見到她就跪下來拜她耶!
<Fin>

〔007〕
那我倒要看看你姐有什麼能力可以讓我跪下來拜她。
<Fin>

亞你這個暴力戰鬥狂!!
漾漾真的感覺到肚子有些痛,記得離夜哥哥跟他講的說法應該是腹筋吧。
於是漾漾非常努力地想要矯正回亞的觀念,讓他不要抱著想找姐姐的打架的念頭,否則這個世界不是被他們妖師一族終結而是被他們打爆。
但是,漾漾似乎沒想到自家姐姐,可是一個重度末期無藥可救棄療有理的弟控患者呢。

玥姐姐此時站在漾漾房間門外,偏頭看了一眼站在橫樑上頭待命的離夜,勾起笑容才離去。
即使看不見漾漾在日記本上寫了甚麼,但以她白陵玥的能力哪有可能猜不出來? 妖師的血統可不是擺好看的。
想要拐我家漾漾? 門都沒有!

< 後話 >

恭喜小亞~賀喜小亞~(?)
你想追的人~好難追呦~

總結 : 這是一個沒有助攻只有阻攔且佈滿各種陷阱的戀愛路程~的啦!(^∀^)╯☆
回復