樓主: 夏冰櫻

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

我覺得冰炎一定是跟扇董事學那些話

原來有這招喔!~讓學長們三秒變粉絲的絕招喔
回復

小貓咪 發表於 2015-9-28 18:07
上一章超級想要吐槽冰炎的

你這樣說會讓人誤會啊!

學長各種隨興###
夏櫻表示:不要害我被誤會阿阿阿#
回復

希爾維亞 發表於 2015-9-28 18:40
冰炎變粉絲了 0.0
夏夏你好喔~亞是新讀者
算是你...認識的人喔#

幽喵~~~好久不見###
夏櫻歌聲好聽阿www
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-28 20:14
原來她有潔癖...學長你們只是想湊熱鬧吧?她們都很適合那個代號呢!

夏櫻的潔癖都是被養出來的......(#
當初還在想代號要用甚麼###其實神話歌姬是別人想給我的##
回復

作者L 發表於 2015-9-28 21:04
我覺得冰炎一定是跟扇董事學那些話

原來有這招喔!~讓學長們三秒變粉絲的絕招喔 ...

L君也來捧場了嗎wwwww
扇董事各種教壞學長阿www
三秒變粉絲各種wwwww
回復

第十章-喵喵來訪、天價支票
離開學剩3天。
那天跟學長他們一起去錄音室後,我從來沒有那麼痛恨小紀過。
你知道他說了什麼嗎?
好我知道你一點都不知道。
我們來回顧一下吧。
「歌姬妳好久喔。」
小紀嘟嘴說,孩子你嘟什麼嘴阿……
「那還真是不好意思阿……」
我苦笑。
「妳後面……除了漾漾以外的男生是誰啊?難……難不成妳丟下我另尋新歡了。不~~~歌姬妳不能這樣對我阿,我是真心真意愛妳的妳不能丟下我啊____」
「你有病嗎小紀,我又沒跟你交往,你哪條身經不對啦!還是哪個八點檔看太多!」
「全身上下都不對!」
小紀對我比了個拇指。
然後阿,裡面的工作人員笑成一團。
真是夠丟臉的……當時在我後面的學長還狂抽嘴角,夏碎學長就直接笑了。
回想到這邊,我跟褚冥漾待在房間哩,我在悠閒滑手機,褚冥漾在翻漫畫。
你問我學長借我的兩本書?呵呵~其實我在回來後隔天就看完了呢~
「夏夏、漾漾,吃早餐了。」
白阿姨的聲音從一樓傳到二樓,褚冥漾被嚇到手上的漫畫書都掉了。
呵,好蠢。
嘛,東西都整理好了,我拉著褚冥漾走下樓。
「白阿姨,漾漾熬夜打電動!」
這時,絕對要在陷害一下他。
「死小孩!叫你不要熬夜打電動都不聽!夏夏,謝謝妳喔。」
「別客氣啦白阿姨,我也很擔心漾漾啊~」
我走上前抱住白阿姨,然後瞄了眼褚冥漾。
呵呵,他臉上明顯寫著。
“妳不要再害我了阿_____”
呵呵,好好玩。
『叮咚、叮咚。』
「漾漾!夏夏!出來玩出來玩~」
啊勒……這聲音很耳熟……不就是喵喵嗎?
「我去開門。」
白阿姨放開了抱住我的手走向門口。
「等、等等,我開就好。」
褚冥漾瞬間擋在門口。
「你早餐吃完沒!」
白阿姨惡狠狠地對褚冥漾說。
「妳不是說妳要煮飯!」
褚冥漾堅持擋在門口。
「開門,不然就扁你外加三餐都給你吃垃圾!」
呃、白阿姨,褚冥漾心靈受創了。
『喀拉。』
「啊,漾漾,夏夏,還有褚媽媽好。」
「阿啦,喵喵早安。怎麼突然來了?啊對了白阿姨,她叫米可蕥,我跟漾漾的同學。」
「原來是漾漾跟夏夏的同學啊。」
「是的,褚媽媽,這是我父親託我帶來的。」
喵喵將手上看起來很貴的櫻桃禮盒遞給白阿姨。
「哎呀,這太貴了,褚媽媽不能收,小蕥拿回去吃吧。」
「不會啦,這是家裡銷售的,不用介意啦。」
喵喵把禮盒往白阿姨懷裡塞。
呃,是說,不會壓到嗎……
「那,褚媽媽就收下了喔,漾漾跟夏夏在吃早餐,小蕥要一起吃嗎?」
白阿姨熱情的拉著喵喵的手,其實不用問啊,白阿姨你已經快把喵喵帶到家裡了。
「好啊。」
喵喵甜甜一笑。
造餐吃完後,喵喵把我拉到房間哩,說什麼歌星要穿漂亮一點作為理由把我拖到房間裡換衣服。
喵喵幫我換上一襲黑色洋裝上有著許多蕾絲,微短的裙子修飾了身高,在配上白色微高跟涼鞋。
恩,喵喵還幫我畫了淡妝。
腦中瞬間浮現了一句,啊,喵喵果然很會搭配。
以後她可以考慮去做新娘秘書什麼的……
「好了,可以出門囉。」
喵喵推著我下樓,不意外我看到褚冥漾各種吃驚眼神。
他的表情就像是在說
“妳的妝怎麼會那麼淡!”
TNND妝有點濃也是他們畫的乾我啥事啦!
「漾漾,你那表情真欠扁。」
「不,夏櫻我錯了別打我。」
「哼,還不快走,喵喵說要去看電影。跟美女學……呃、庚學姊。」
差點又要說出美女學姊。真是。
走的走著,因為電影遠並沒有很遠,所以一下子就到了,庚學姊就站在門口。
「夏夏,漾漾,這給你們。」
醫道為,庚學姊就遞給我跟褚冥漾一人一個信封袋,我打開後發現,靠,裡面是一張天價支票,0好多,還有一張是毀損的扣款。
毀損扣款也是天價啊!
「要謝謝你們學長喔,是他託我拿給你們的。」
庚學姊俏皮地眨眨眼。
「我們會的。」
我笑著點點頭。
「那麼,進去看電影吧,時間差不多了。」
「好!」
回復

第十一章-直覺,奇怪的東西(5/25更改)
「嗚…..嗚嗚……東死的好慘喔……」
目前,我們位於台中某間電影院,至於為啥喵喵是哭著出來的,好問題,因為他最喜歡的那個男配角掛點了。
是說,孩紙,那只是部電影妳沒必要跟他認真啊……
(不過其實我看那位男配角不爽,因為他讓喵喵哭了。)
「夏夏……東死了……喵喵討厭那個害死東的人,喵喵要叫蘇亞咬他!」
不,喵喵,妳冷靜,那只是一部電影啊。
說到蘇亞,她是喵喵的……坐騎,上次報到的時候看到她家蘇亞變大然後載她飛走,真是……各種萌啊!
好,算了,這並不是重點。
「诶?賣飾品的路邊攤耶……喵喵,我們去看好不?」
為了轉移喵喵的注意力,以免她真的叫她家的蘇亞去咬死巨星,我隨意的指了一個攤位,果不其然,她的注意力被吸引了。
「哪裡哪裡?啊,看到了,庚庚,漾漾,走吧~」
等等等等等_____喵喵我會走放開妳的手啊啊啊啊啊_______!
被喵喵一路拖到攤位旁,飾品攤位老闆非常熱情得招呼我們。
「3位美女1位帥哥,來看看喔!」
我看見喵喵跟庚學姊拿著一個月亮的項鍊在談話,那個項鍊讓人感覺不太好……
「漾漾,夏夏,你們覺得好看嗎?」
庚學姊拿著項鍊轉向我們。
「我不喜歡,感覺很怪……」
說不出哪裡怪,可是感覺不太舒服。
「妳們喜歡嗎……我是覺得這個比較好……」
褚冥漾拿起另一個項鍊,同樣也是月亮型的。
感覺實在比剛剛那條好太多了……
我再次轉頭看了那條被庚學姊拿過的項鍊。
直覺告訴我,那東西不乾淨。
看著褚冥漾似乎也在挑,我想我也挑一個好了。
左看右看後,我看到一條手鍊,上面有一些音符跟水鑽。
挺好看的,雖然我不太喜歡路邊攤的東西,不過難得有看上眼的,買下好了。
「「老闆,我要這個。」」
我轉過頭, 發現褚冥漾也要結帳,他挑的是一個狗牌項鍊,上面有一搓火焰。
該不會是要送學長的吧?定情信物(?)
我覺得學長要是知道我現在在想什麼一定巴死我……
「好喔,金色長髮的美女的的4800短髮的、哎呀,剛剛好,至於帥哥的,好啦看它跟你有緣,1800。」
老闆你搶錢啊......手鍊4800,褚冥漾,你露出那什麼表情,我買的這個比你的還貴耶!
唉,結果,我還是買了。
不過原本他們還要去咖啡廳,可是小紀又突然打給我,說什麼要拍MV,無奈之下我只好叫褚冥漾幫我買冰可可跟蛋糕回去了。
我一定要掐死那個製作人啦,有事沒事選在這天拍MV,我還想跟喵喵多混一下欸,真是爽到褚冥漾了……
讓我好羨慕啊,不要說我色!我只是單純偏心於女生而已!喔,外加動漫看太多的後遺症。
恩,一定是這樣,這很重要喔~
阿阿阿______拍MV的時間要遲到了啦!
上次吃過小紀那招,在遲到肯定死得更慘!
小紀!我、恨、你!
回復

十二章-開學第一天、天降奇蹟!
那天MV路的很成功,今天早上在今過某大樓的時候就可以看到了。
MV被大大的掛在外面撥放,不少人都回頭看。
可是我們不能看!要趕火車啊!
今天已經是開學第一天了,跟褚冥漾坐在火車月台旁的長椅上等著要撞火車。
嘛,不是我要說,這間學校制服挺好看的。不過我還是比較喜歡黑色制服。
恩,形容一下這件制服好了,很典型的白色襯衫,不過上面有一些金色裝飾,還有肩膀兩側有紅色布料,裙子也是紅色的,為了美觀,所以我穿的是白色過膝襪。
男生制服跟女生制服設計差不多,不過是紅色的就對了。
阿拉,學長來了。
「喏。」
學長朝我們兩個個丟了一個三明治跟一罐蜜豆奶。
又是蜜豆奶……
「櫻,妳有意見?」
「不,沒有,不過學長,原味比較好喝吧?」
我嚼著三明治問,說真的我覺得原味比較好喝。
「我隨便拿一種口味沒注意。」
「喔……我吃飽了,火車也來了。」
我丟掉垃圾後站起身。
「我……我還需要一點心理準備……」
褚冥漾很沒種的說。
「孩紙,自己跳下去跟我把你推下去自己選。」
我笑著說。
「不……不勞煩妳了夏櫻,我自己跳。」
然後,我們三個一起跳給火車撞。
再次睜開眼後,依舊是很美麗的學院。
「好漂亮……」
「呵,我看過兩次。誰叫你昏倒沒看到~」
「……夏櫻別再損我了。」
閒談到這邊,有一個長的一臉……的人往我們這邊走。
「你們兩位就是夏夏跟漾漾吧?」
「他是夏卡斯,會計部的頭頭,全名很長有興趣你們自己再去問他。」
喔……可是我沒興趣阿……
「請你們不要再破壞你們那個世界的東西了,處理起來挺麻煩的。」
夏卡司疑似頭痛的說。
「那是漾漾炸的。」
「我知道,你們可是記你們學長之後第二、三在開學前被請款的人的。」
我想你不知道,呵呵,繼學長之後?挺榮幸的阿~
後來我們又閒聊了一下,才繼續往校園內走。
「以後少跟他打交道!」
學長……冷靜。
靠!褚冥漾不要抬頭啊啊啊啊啊______
“砰”
「褚、冥、漾!你自保手冊白看了你!」
「你這白癡還不快跑!」
我和學長同時怒吼,為什麼要怒吼?
他媽的自保手冊第一頁就寫別看時鐘了阿________!
「啊啊啊啊啊______!」
「你還不快跑!」
學長往褚冥漾背後踹下去。
褚冥漾看著時鐘抬起後,二話不說抬腳狂奔。
這畫面好滑稽啊……
「那個、學長。」
「幹嘛?」
「我可以再看一下嗎,你應該會救漾漾吧?」
學長嘴角抽了一下,很明顯他也很想笑。
「褚,跑回來。」
我看見學長對褚明漾這樣喊,他先是疑惑的轉過頭,接著賣力往我們這邊衝。
「與我簽訂契約之物,請讓破壞者見識你的型。」
學長手握一顆銀紅色的小寶石,當他念完那句後,寶石變成了長槍。
好威啊我說……
恩,雖然我覺得威的是學長……
回復

漾漾啊~多了個同伴,怒吼兩倍啊~你好自為之(拍肩
學長本來就很威!!!
回復

夏櫻原來會想歪啊
不過漾漾以後怪東西追可以躲到夏櫻背後喔
回復