查看: 2198|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【中秋限時點文】報名截止

額,各位好,中秋節快樂。這裡是乙澄//

突發奇想來玩個點文,雖然我不知道自己幹嘛找虐- w -  何況我也只是個渣渣所以或許其實沒人會理(O

總之就是想練練看文筆,在今天的12:00之前都可來投//

敲鬼門家族的同仁可以在9/28 12:00前投單喔~

請把你家的孩子,也就是腳色設定貼出來並寫出你想要什麼樣的短文,不管是CP還是日常都可以,包括劇情等等,只要描寫清楚即可

我要來玩極限挑戰了(捲袖子

點文放置處

>一人限定一篇
>約略5000字以內
>孩子數量請壓制在五人以下
>孩子限定原創唷OW<
>孩子崩壞或OOC請注意

有什麼問題可以下發問喔

至於沉帖的話,我就輕鬆了呵呵呵(瘋子#
或許這應該發在圖與文?

以下給出簡易單單,如果不知道該怎麼填孩子的就用這單吧// 或者是用自己的單給都可喔~

【簡易單單】

姓名:
個性:
長相:
補充:

這裡是點文的單子,可填可不填,同樣是為不知道該怎麼點設定的人寫的//

【點文單單】 *字為必填

時代(例如:古代、現代、未來、架空等等):
類型(例如:玄幻、奇幻、黑暗、末世):
背景特殊設定:
*劇情:
補充:

回復

緋祤祤這帖感覺真的是極限大挑戰啊XDDDD

是說我有點心動不知道可不可以來扔今天超不完整的腦洞(蠢蠢欲動#

可以阿歡迎W 希望是能稍微說說世界觀我比較好打XDD  發表於 2015-9-27 20:48
回復

角色設定有要打什麼東西嗎?
我真的超不會打角色設定的OAQQQQ

我好心動啊啊啊啊(←太太冷靜
可以放文章給你看嗎(#

恩 我想想,個性跟特殊設定還有長相什麼的吧,文章可放唷/  發表於 2015-9-27 20:55
回復

【簡易單單】

姓名:吳禹攸
年齡:23
個性:淡漠
長相:有清澈的雙眼,皮膚白皙
補充:
前世是個單純的小受,因為太愛程哲,但程哲又是個渣,後來了解到自己跟他沒有未來,選擇跳進水裡溺斃。
重生過後,他發誓自己要遠離程哲,個性也變得比較淡漠(心死那種感覺?)

姓名:程杵
年齡:22
個性:忠犬、富有正義感、固執
長相:自然捲、濃眉大眼
補充:
國中時就喜歡吳禹攸,但因為吳禹攸搬家的緣故,之後就沒再見到他,直到他在堂哥(程哲)旁看到他。
但吳禹攸跟程哲黏得很緊,所以程杵也沒有機會跟吳禹攸說到話。
直到某天他遇到重生過後的吳禹攸昏倒在街上,並把他帶回家,才有機會跟他說到話。

姓名:程哲
年齡:24
個性:做事條理分明、重視利益、花心
長相:劍眉、眼睛有點丹鳳眼
補充:

【點文單單】
時代(例如:古代、現代、未來、架空等等):現代
類型(例如:玄幻、奇幻、黑暗、末世):都市
背景特殊設定:無
*劇情:
吳禹攸跟程杵在一起了,但某天他們約會逛街的時候碰到程哲,而程哲的旁邊是一個暗戀他很久的砲灰(名字隨便取)看到吳禹攸跟程杵在一起,程哲一整個怒火攻心,把砲灰給推開,到兩個人的面前,拉著吳禹攸的手說你是屬於我的,吳禹攸雖然心裡面還是有點怕他,但還是緊握程杵的手,說我跟你沒關係啥的……
但程哲還是很不爽,屬於他的東西他不想讓給別人,看到程哲這麼為難自己的愛人,程杵也不樂意了,雖然心裡是很尊敬堂哥,但威脅到自己的老婆,就算是自己的親哥哥,他也不讓,之後打架還是啥的隨便想像,最後就是他們兩個離開程哲(程哲在後面垂心肝?),兩個人在夕陽(?)後面接吻啥的,互說我很愛你END

補充:這就是BL

不行的話我換另一組人馬,應該比較好想

文章網址:http://www.popo.tw/books/540219

文章已放置唷~http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=47499&pid=4189269&fromuid=37246  發表於 2015-9-28 20:40
點文收到// 我去努力了////  發表於 2015-9-27 22:03
回復

姓名:周虞文
年齡:33
個性+背景:斯文有禮,無事喜歡來一杯茶,喜歡看小孩子玩鬧(雖然自己也沒多大)可能是因為看透人心的關係,平時開了一家書店,有人委託會暫時關書店去調查案件(職業偵探)。
外貌與穿著:帶著無框眼鏡,穿著白色襯衫配破舊的牛仔褲

姓名:李芊詡
年齡:20
個性:三個字吐槽君(?),每次看到杜雲崢的白癡行為就會吐槽他,就某種意義上來說阻止了杜雲崢的白癡行為,她要收的爛攤子也就少了一些,和杜雲崢是青梅竹馬,但之間絕對沒有曖昧
外貌:黑框眼鏡拿下眼鏡眼睛其實很大

姓名:杜雲崢
個性:兩個字白癡(?)從小闖出各式各樣的禍,最嚴重的是的是國小朝別人院子裡丟爆竹,成績意外的還不錯,自從偶然遇見看見周虞文破案的情景就纏上他
長相:班草等級,長的還算不錯

時代:現代
類型:日常
劇情:有天周虞文完成委託回到書店時,正巧碰上了杜雲崢和李芊詡,杜雲崢看到周虞文死纏爛打要他說說破過的案件,李芊詡拼命阻止,結果他後來還是說給兩人聽,有時他停下來讓他們猜破案的關鍵,杜雲崢搶答,李千詡吐槽,但杜雲崢意外的都猜對,最後周虞文喝著茶微笑著看兩人打打鬧鬧,感嘆年輕真是好。

這樣可以嗎?(我才不會說其實是想看最後喝茶看戲的那一段~)

好喔已接單// 我會寫出來的WWW  發表於 2015-9-27 23:21
回復

現在不能填了吧?我整個錯過XDD ←昨天晚上在烤肉,沒時間上網
話說昨晚我們這邊風整個超大的呀!紙杯一直飛,停不下來www (?

總之我又開放了點文WW 看夜弦要不要來填~  發表於 2015-9-28 21:39
我很早就烤完肉了阿XDDD 你們都颱風天前烤WW 唔 其實之前有在考慮要不要開親友特別申請  發表於 2015-9-28 13:19
回復

這裡也是一隻昨天晚上在烤肉的某弟(?)
我們這裡昨天一直在噹人
很好玩(???

昨天在跟點文奮戰(?  發表於 2015-9-28 13:19
回復

ID:乙澄
姓名:貓咬
年齡:16
個性:懶懶的,什麼事都不做就像隻慵懶的貓,很討厭別人叫他做事,睡飽的時候很活潑,喜歡沒事到處亂蹦達找人玩。個性隨興開放,無聊的時候會陪客人玩一下,就算是要玩弄身體也不會推辭,很擅長控制男人的心理,老是把他們哄的暈呼呼的,覺得男人是種蠢笨的生物。三分鐘熱度,對東西失去興趣就永遠不會再碰,想當然男人也是同樣道理。
外貌:黑色中長接近肩的短髮,兩邊有頭髮翹著,看起來像貓耳,淺褐色的眼睛,瞳孔紋路特別明顯,光的映照之下偶爾會呈現金色,黑暗中則是有種瑩綠感。
穿著:淺木色的寬袖和服,上頭有深藍色的水墨花紋,滾邊白底,腰部接近胸前綁了一個深綠色的大蝴蝶結,衣服總是鬆鬆垮垮的,感覺隨時都要掉下來的感覺,常常穿著穿著就露出肩頭和和一半的胸部來。
刺青圖案:貓眼
興趣嗜好:早上睡覺晚上出來遊蕩(?)、吃甜點、見識有趣的事和好玩的東西或人事物(好玩的男人也可以接受)、喝酒(酒量很糟而且酒品很差但是看見酒就想喝,喝完之後就發瘋了,到處抓人調戲)
家世背景:紅人街出身的小孩,是妓女母親因為沒做好防範措施跟一個不知名的男人生的,從小見過世間的人心險惡,很擅長猜測的男人底層心理。
工作性質:租花,陪客人出去玩或在房間裡玩一些遊戲她都不介意的。
補充:雙頰有三條橫線,看起來就像貓的鬍鬚一樣。其中犬齒很明顯,笑的時候會露出來,跟男人作一些事的時候咬在他們身上的齒痕看起來像是小貓咬的,因而有貓咬這個稱呼出現。
有起床氣,被吵醒會亂咬人(咦?),然後一整天擺個臭臉

姓名:佐久津 魚(津榆)
年齡:19
個性:隨興、我行我素。有些狡猾和任性,總是鑽小漏洞跟玩文字遊戲。
外貌:茶灰色接近頸部的頭髮,末端橙黃。白膚,接近土黃的褐色雙眸。身材高瘦。
穿著:米灰色和服,繡有深藍色藤蔓圖樣、深藍色外掛繡有金色的魚。木屐。
刺青圖案:流水紋
興趣嗜好:玩弄耍人、賭博、到處閒晃騙點酒錢。
家世背景:小時候是竊盜慣犯,某次終於被人抓到後直接被丟去做買賣、經過一番波折結果一逃就逃到了現在這邊。
工作性質:租花。
補充:喜歡金魚和甜食。很常跟人交往但據說只要喜歡上他就會馬上被甩。

時代:應該是古代架空?
類型:微黑暗的歡樂日常吧
背景特殊設定:無
*劇情:大概就是、貓咬和佐久津上了地下博弈的船之後,雖然佐久津原本想低調的摸走所有人錢包再乖乖坐船坐到最後,貓咬卻因為嫌太無聊而開始大鬧一場,無可奈何的佐久津只好邊偷船上值錢的東西邊跟著貓咬打架,鬧到整艘船差點沉掉。
補充:無

想了一想之後突然就很想看這兩隻逃走之後的狀況、對不起借了緋祤祤的孩子啊XDDD
總覺得就算佐久津有講,貓咬也不會乖乖在船上坐那麼久(#

好喔收到/// 放心啦我不會介意WW 而且日日投的是貓咬嗷嗷好感動WWW   發表於 2015-9-28 17:40
回復

我再次的,來開個通融(就是找虐

總之就是凡是有加入敲鬼門家族的,也可以來申請點文唷OW<

期限一樣今天12:00前~

回復

嗷嗚嗚真的超想點文了所以我點了(?

我,我盡量點的不難Q 但真的很想看他們攪基Q

&希望有接吻(艮

──

姓名:葉空
身高:164(對啦他是矮子不要欺負他)
年齡:18
個性:
⊙表面上是面癱,其實是不知道如何表達
⊙怕麻煩,口直心快,說話都是先講才想到後果
⊙我行我素,別人講話通常左耳進右耳出,但重要的事不會漏聽
⊙戒心很重,被朋友戲稱為貓咪,不常在人面前放鬆,即使家人也一樣
⊙被嘲笑身高會不爽
⊙其實有點毒舌(欸)
外貌:比肩膀還要再上去一點點的金髮,海藍眼,兩邊都有戴耳環
服裝:獸耳帽子,外面黑色外套,裡面穿各種顏色和圖案T恤,黑色褲子(大部分帽子都是貓耳,但是在家會穿兔耳(欸)
武器:棒球棒(對不起我最近很喜歡這武器Q)
喜好:吃棒棒糖,噴漆塗鴉
興趣:看夜空
補充:看起來很像不良少年,嘴裡永遠叼著一根棒棒糖,騎重型機車,會睡迷糊

姓名:倉田 由貴
個性:
>時常放空,別人通常看不出來他在想什麼。
>沒有許多情緒波瀾,通常都是一副無表情。
>很孤單、寂寞,但很溫柔。
>對他來說,有錢一切好辦事。
外貌:黑色短髮,因為曾曾曾祖母是外國人所以有琥珀色的眼睛,皮膚很白皙,臉蛋較一般男孩子清秀。
穿著:(日常)白色的醫生袍子,裡面襯衫+牛仔褲(私服)襯衫牛仔褲
怪癖:時常拿著一把剪刀剪東西。
興趣:發呆、發呆,還是發呆,時常躺在自家屋頂上看星星。
喜歡:動物,由其是小貓咪。
討厭:家人。
能力:念力,可以憑腦袋就可以讓物體移動。
副作用:
>呼吸困難,類似氣喘,但並不會致死。
>身體會有無力感,嚴重時連動都有問題了。
家世背景:
因為父母去國外工作,所以才將由貴送來她爺爺這,因為出生於一個龐大家族的分支,無繼承權,所以自幼便十分孤獨,進而使他變得沒有任何情緒波瀾。
但是家族的領導者好像對於他的存在十分有意見......
補充:
>喜歡在雪中玩耍,做雪天使。
>有時會為了好玩,或是隱藏身分而扮成女生。
>特愛爬到屋頂上放空,看夕陽。

【點文單單】 *字為必填

時代:現代
類型:玄幻
背景特殊設定:敲鬼門2後四年,由貴二十歲,撿到了穿越過來的葉空
*劇情:由貴在雨天中撿到了葉空,看他無依無靠所以就養他,結果滋生出了禁忌(?)的感情,但是人家葉空堅持自己是直的所以由貴就選擇在葉空生日時帶他去遊樂園,一直玩一直玩玩到了黃昏,由貴就帶葉空來到了知名的訂婚教堂,跟他說:「我撿到了你,所以你是我的。今世是,後世也一直是我的。」說完就激吻。
補充:有些沒寫到的地方乙澄可以自由發揮喔

──

假如說太難寫得話,我,我改掉Q 劇情要改也可以說喔(。

好、好萌(摀鼻 好喔收到單子~  發表於 2015-9-28 22:10
回復