查看: 2883|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】(冰漾)絨毛兔

現在是深夜。
一頭銀白夾雜紅絲的長髮在黑暗中特別顯眼,那人直接踹開了黑館的大門,也不害怕會驚擾到其他“住戶”。
打開自己的房門,他一邊咒罵著剛才那個任務的難纏,一邊脫下了輕微破損的袍服,簡單梳洗後直接坐上床只想大睡一覺,眼角卻瞥見了一個礙眼的大型絨毛物體。
一把把它抓了過來,瞇起眼第一次細細端徉這個莫名其妙的聖誕禮物,是那個心聲很吵的褚送的,還不知死活的把他跟這隻死兔子聯想在一起,想像力太豐富了是嗎?
想到這裡就忍不住上火。他的臉色扭曲了起來,猛然(其實很多次)有種想把這隻死兔打爆的衝動,但又不知道為什麼,手停了下來。
如果壞了,褚會傷心的吧……
突然從內心深處飄過的一句話,連他自己也嚇了一跳。
這是什麼奇怪的念頭啊……他敲了敲自己的頭,深深覺得自己真的太累了,才會有事沒事腦抽亂想。
唉,他嘆了口氣,還是先睡吧,明天還有一個任務要解決,順便問問褚要不要去……等等,怎麼又想到那傢伙了?
重新把剛才隨手扔到一邊的兔子再抓回來,紅紅的眼睛似乎變得比較可愛,毛茸茸的觸感也不再那麼令人反感。
無奈的苦笑了一下,不知道從什麼時候開始,不管什麼事都會想到他,不管是再尋常再平凡的小動作都被他牢牢記在腦海裡,說想忘都不能忘。
他冰封已久的心,被這個誤打誤撞闖進他世界的小學弟,融了一角。
他冷冷的勾起一絲笑,卻能感覺到溫柔。
褚啊,褚,你知道,你對我有多重要嗎?
你讓我……找回了一絲人味。
找回了許願的能力、找回了示弱的方式、找回了……真正想要保護一個人的心。
他摸了摸絨毛兔的頭,看見寶石的雙眼閃過一抹光,像是有了自己的生命。
或許我就是在這個時候……開始喜歡上你的啊。

【END】

-----------------------------------------------------

太久沒更文出來騙一下點閱(誤
冰漾甜甜也只有這篇而已,之後就要一路虐了……(幽幽嘆氣(被追打
回復

冰樣甜好吃~~~
但每次最快寫出來的卻是冰樣虐qwq
回復

紫綾 發表於 2015-9-26 22:21
冰樣甜好吃~~~
但每次最快寫出來的卻是冰樣虐qwq

冰漾虐比較好寫啦甜好難(哭
回復

冰炎戀愛了啊…
那漾漾還不知道吧?
回復

喔喔喔喔~~甜甜的www
最近好久沒碰冰漾甜啦Q
我都沒靈感 嗚嗚QWQ
快!你們快在一起吧//

大大有錯字喔!
端徉--->端''詳''

不錯~期待別篇^^
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-27 10:58
冰炎戀愛了啊…
那漾漾還不知道吧?

學長那種傲嬌......咳,是臉皮薄,怎麼可能告訴漾漾嘛!
回復

飄零幻 發表於 2015-9-27 13:47
喔喔喔喔~~甜甜的www
最近好久沒碰冰漾甜啦Q
我都沒靈感 嗚嗚QWQ

嗚嗚我現在只剩冰漾虐了拉(悲泣(甜細胞缺少症患者
回復

褚啊,褚……☜這一行讓我想到了一句……

魔神啊魔神……(?
回復

CPWH水鳴 發表於 2015-11-14 11:29
褚啊,褚……☜這一行讓我想到了一句……

魔神啊魔神……(?

啊,啊......(嘆#
話說我很喜歡大大的文喔,你來看我的文好開心啊♡
回復

j20020410 發表於 2015-11-27 23:09
啊,啊......(嘆#
話說我很喜歡大大的文喔,你來看我的文好開心啊♡

你好啊~~
大大什麼的不敢當,我只是按自己想寫的寫出來,然後發出來和大家共享而已xD
不客氣喲,冰漾甜好吃~還有後續嗎?告白什麼的
回復