查看: 1480|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

吾命骑士里的角色们转世后的恋爱故事会是怎么样的呢?

吾命骑士里的角色们转世后的恋爱故事会是怎么样的呢?

我现在正在写一个转世文,不过这一方面我没有灵感......

他们会跟哪一类型的女生在一起,又会有什么样的恋爱故事呢?

你们有什么想法吗?

请给点意见,拜托了! >_<
回復

如果是太陽我覺得肯定是身材好,臉蛋好,而且溫柔賢淑,會做藍莓點心(這是重點嗎?,但卻又能治的了太陽的女人XDD
審判的話肯定是跟太陽性格很相似的女生啦XDD(你知道的
寒冰的話我記得是身上帶有著香味以及喜歡吃甜點的女生
魔獄應該是可以接受的了他的騎士風範的可愛女性(大概~
大地我覺得應該要是甜美可愛系的比較好((畢竟前世是喜歡胸部大,臀部翹,臉蛋姣好的祭司姐姐~
烈火,個人感覺上是要喜歡正太系的女生比較好((因為他是正太~~
綠葉....找安那種個性的好了,有主見卻又對戀人死心蹋地的女生~
白雲絕對是要找喜歡看書,而且個性有些害羞的溫柔女性最好了~
暴風的話要找倒貼式卻沒有太主動,身材可以不必強求(畢竟人家是純情小處男嘛~,會替他分擔工作和又有能力的女性~
孤月,180公分的大美女~如果大大有把他的脖子治好的話就找比他矮的女性也可以
刃金肯定是S型的女王戀人,而且又會懂得使用各種虐人器具XD
堅石......個性上有點怕女生呢......部過要找的話應該還是要那種懂得體貼,而且讓人感到舒服的類型比較好
以上是我的想法啦,大大去看御我大大寫的書比較好,御我大大有寫到他們分別喜歡的類型喔!
回復

綠葉的話大概就是像安公主那樣的......

烈火:女朋友是什麼?能吃嗎?(他不太可能交女友)
審判:正義、個性良好的女孩子,在愛情方面還要夠主動,否則兩人會沒結果。
太陽:身材好、個性不要太白目就OK,可以的話最好還要很會做菜。
孤月:一百八十公分以上的美女。(或者一百八十公分以上、有二頭肌,聲音低得和審判差不多的暴力女......第七集有提到)
刃金:很會打人的......?
暴風:嗯......我想大概是害羞、好相處、會和他慢慢培養感情的女孩吧。
寒冰:喜歡吃甜點、身上帶有香味的女生。
白雲:看他最近看的小說裡女主角是什麼樣類型的女生他就喜歡哪類型的女生。
大地:只要漂亮、身材好又願意陪他做"那檔事"即可。
堅石:.....這個我不知道!
羅蘭:他是不死生物所以還是免了吧!(不過如果轉世後不是不死生物的話,那就應該會是和他一樣懂得遵守騎士之道、認真、正義、勇敢的女生吧。)

以上資料來自於維基百科,值得相信!(不信你去翻維基百科)

而且樓主大大有說到是希望每個人提供他吾命裡『每個人』會跟哪種類型的女生在一起,不是其他的意思O^O  發表於 2015-9-25 19:53
御我大大的書裡有寫到喔!而且我認為大大你找的不值得參考,畢竟維基百科是人人都可以改寫的百科全書,而且大部分都是屬於個人的主觀  發表於 2015-9-25 19:50
回復

暝月幽羽 抱歉,樓主並沒有說"每個人"吧?而"其他"又是何種意思?
可以冒昧請問一下,御我大大的書哪裡有提到嗎?......維基百科的確是人人都可以改寫沒錯,不過不一定都是個人主觀哦。

在舊版吾命8(亞紗繪)裡最後幾頁有提到,大大如果不知道可以去查,一定會有的  發表於 2015-10-12 20:49
回復

谢谢你们哦!
......尔...... 我说吾命骑士里的角色意思是......(我不太会讲额)
总之我是说不一定需要是十二圣骑士,也可以是......亚戴尔......珍萼......夏洛特之类的。不需要每个角色都写啦......,想不到的就不用写了,不过如果有什么关于他们转世后的恋爱剧情还是人物设定的想法......那可以说吗?拜托了!

(因为我只想得出十分之一的idea......)
回復

其實我還滿希望亞戴爾最終找一個男朋友的((((喂喂喂你

我覺得不一定要配女主啊,單身好兄弟文也不錯啦(((已歪樓
回復

太阳的话就夏洛特或者性格像她的女生吧......
审判的话......一个成熟,冷静,温柔的女生?
暴风的呢,应该是害羞可爱型吧......
其他的我就不知道了......
回復