查看: 1242|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Atlantis 神話劇組

是《淨化論》的長篇番外喔~

有自創角

不喜勿入
回復

Atlantis神話劇組

楔子

看著剛傳來的簡訊,我真的不知道該說些什麼。

無殿的任務是非接不可的,但......

拍戲是什麼怪任務啊?而且還是長期任務!

旁邊的亞同時也收到了簡訊接著滿臉黑線,看來和我接到了一樣的任務。

我幾乎,不,是絕對可以確定這任務是扇董事發的。

想逃也逃不了的,因為在我收起手機的同時,我和亞一起被傳送到了無殿。

"各位小朋友,扇姐姐我呢,給了你們一個高薪又輕鬆的任務,拍片過程不必上課也不必出任務。是不是很感動啊!快感謝我!"果然....我可以說我比較想回去上課嗎?

沒有人回應扇。

幾乎認識的人都在這了啊!

"總而言之,這是公會和無殿達成的協議,根據計算由各位出演的節目收視率最少會達百分之七十,收益比各位拿這些時間出任務的加總還多。基於無殿的利益以及公會想宣傳,便產生了這個任務。還請各位多多配合。"鏡董?!好吧…這次是非演不可了。

因為鏡董出來說話,所有人也就沒了異議,開始聽扇解說。

-妳有來自公會的簡訊-

任務名稱:Atlantis神話連續劇演出+片頭片尾演唱

委託人:無殿

任務級別:特殊型任務

任務獎金:999999999999999999卡爾幣

需要袍級:皆需

任務說明:請待無殿通知

備註:此為指定任務不得拒絕。
回復

不得不說小光、冰炎、漾漾你們要加油了
千萬不要被打敗喔
扇董事一定會亂來的說
回復