查看: 8171|回復: 21

[同人文] 【特傳All漾】萌寵:第一章 更新於10/6

墨色的天空就猶如帆布染上了暗沉的黑色,這夜空裡的星星如一顆顆閃亮的鑽石奪人眼目。

看似寧靜的夜晚在Atlantis學院裡顯得一點也不平靜。

「你的身體借我用吧。」

低沉的聲音響至他的耳側,接著伴隨的是陣陣的咒語。

「呃...」熟睡的他發出低吟,像隻被驚醒的小狗。

房內亮起了點點的星光,隨後黑銀色的華麗陣法出現在某人的腳底。

事情就是這樣開始的......

『滴答滴答...』

在時針指向7分針指向12的瞬間,房內響起了野獸的咆哮聲。

接著躺在棉被裡的少年動了動。

「一大早的在那裡鬼吼鬼叫個什麼勁,找死嗎!」坐起身,他身後伴隨的是睡眠不足的黑氣。

一手揪過手機看著屏幕,他那黑氣反倒有增無減。

「好你個五色雞!你是吃飽太閒沒事做嗎,快去投奔屬於你的夕陽啊!」對著手機咆哮,忽地他被豎立在牆邊的全身鏡吸引了注意力。

鏡子裡有位少年坐在鬆軟的棉被裡,白皙的臉頰上有著睡醒後的呆滯,以及......

頭上有著一雙毛茸茸的白色狗耳。

墨色的瞳孔瞬間睜大老大,他對著鏡子揮了揮手,鏡子反映著與他一樣的動作。

不死心的跳下床,他一連在鏡前做了一連串的動作,很遺憾地...

鏡子還是與他反映一樣的動作。

「這是啥鬼啊啊啊啊啊啊!」

抱著頭尖叫,他的身後很配合的『忽』一聲,冒出了一條尾巴。

「臥槽啊啊啊啊!」

在黑館附近的歇息的鳥兒因為尖叫聲紛紛都展翅高飛了。

【待續】

評分

查看全部評分

回復

安因因,下篇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊#
你他媽怎麼背叛文更了那麼少,突然來開新坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊(淚滾#
下篇、下篇、下篇!(拍桌
漾漾真的變成夠了,原來冰炎也是妖師啊啊啊啊啊#(被揍飛#

為什麼冰炎會是妖師啊ww 咳咳....靈感一來就這樣了,你別提那背叛文,我會裝死#  發表於 2015-9-19 10:45
回復

娘子阿(燦笑
在留言裡我貌似看到了不得了的東西啊(冒黑氣

啊啊啊?什麼東西?  發表於 2015-10-3 20:20
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-10-3 01:16
娘子阿(燦笑
在留言裡我貌似看到了不得了的東西啊(冒黑氣

啊啦啦啦沒事了OAO(我絕不會說是我眼殘看錯

噗噗ww快去檢查眼睛ww  發表於 2015-10-3 20:45
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-10-3 20:40
啊啦啦啦沒事了OAO(我絕不會說是我眼殘看錯

啊啦啦我不要(其實一看到娘子我的眼睛就好了ww

哦淦#你夠#去別邊聊#這裡不適合聊天ww  發表於 2015-10-3 20:54
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-10-3 20:51
啊啦啦我不要(其實一看到娘子我的眼睛就好了ww

齁齁好我們一起去別人看不到的地方聊www

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-10-7 11:23
回復

第一章:隱瞞真的有用嗎?

「該死的。」

滿頭黑線地看著在身後搖晃的尾巴,他一臉就是想剁掉它的樣子。

他,叫褚冥漾。

專長和特技都沒有,如果硬是要說的話——

就是衰到要命!

「我要詛咒他走路摔倒喝水嗆到上廁所沒廁紙....」從衣櫥裡翻出一件算寬大的襯衫,褚冥漾毫不猶豫就往自己身上套完全不顧及所謂的『形象』。

就只是睡個覺都能冒出這種東西,告訴我天理何在!

某妖師現在的心情已經達到巔峰的狀態了。

「這丟臉的事情絕對不能讓其他人知道。」跟著,一定帽子落在他的頭上,順理的遮掉了那雙白耳。

但,天意弄人啊......

「漾漾,喵喵來找你玩了!」

熟悉的女聲傳入耳際之時,就是褚冥漾房門逝去之際。

房門以很壯烈的『砰!』一聲,被踹開了。

WTF!?

你們這群火星人真是夠了!

那個應該算是殺人兇手的元兇沒有要去蹲在角落慚愧的意思,還一臉興高采烈的往褚冥漾那裡撲:「漾漾,我們去白園野餐咯!」

那隻喵就只拋下一句話,褚冥漾就感覺自己被一樣東西拽著往前衝。

完全不搭理被她拉著跑的褚冥漾,喵喵就以自己的目標繼續往前衝刺著,導致身後那個廢材...不對,是妖師覺得自身彷彿身處在極樂世界。

如果此刻誰告訴我這樣被拉著跑很爽的話,我準會把他種到地心去讓他體驗什麼叫至高無上的享受!

■          □          ■

陣陣涼風在白園裡迴盪著,樹枝隨風擺盪發出『沙沙』的聲響,這意境的卻適合野餐。

如果能忽視在旁嘔到半死不活的褚冥漾就好了。

「沒事吧?」忽然一雙有力的雙臂托住了褚冥漾差點軟到的身軀:「怎麼嘔的那麼厲害?」

「誒誒阿利你不能帶走漾漾。」笑得格外燦爛的的喵喵阻止對方想帶走人的衝動:「今天的野餐可是為漾漾準備的,所以不能帶走人哦。」就地落坐,喵喵忽然發出不明的語句。

為學長們能告白成功而準備的,別想阻止我!

露出痞痞的笑容,她的腐女之魂可是爆發了。

「為我?」

語句落下,白園四處出現各類的移動法陣吸引了他們的目光。

「大家早安!」

隨即就是喵喵超級愉快的聲音。

「漾~本大爺今天可是帶了很多吃的給你哦。」一手搭在褚冥漾的肩上,西瑞那『璀璨』的頭髮還順勢晃了晃。

瞥了對方一眼,褚冥漾可是沒忘記今天早上的仇恨:「你一大早打電話來找我幹嘛。」

「沒啊,本大爺只是閒閒沒事做拿手機隨便按個號碼。」這五色雞還一臉『原來本大爺打了給你?』的欠抽樣。

好你個五色雞我是前世殺了你家老子嗎,所以你才這樣折磨我啊!

覺得自己身心疲憊的妖師還沒來得及喘氣,另一波麻煩又來了:「漾漾,我來了!」

另一邊蹦出來的雷多沒頭沒腦地以百米速度往他那裡衝。

別想陰我,你們這群火星人!

危機臨近的當兒褚冥漾一拽在旁的西瑞往外一推,雷多瞬間撞上被他拿來當擋箭牌的西瑞。

「噗!」

被撞的受害者以很美的弧度往後翻,簡直就是嘆為觀止的一幕。

嗯,一隻雞被撞飛了還噴漿,不錯。

而另一邊的水妖精像一頭發瘋的野馬,直直的往前方的樹撞去。

「砰!」樹~倒~了~!

「媽蛋你他媽你個笑臉神經是腦中風了是不是!」捂著肚子,西瑞揪起對方的頭就往身旁的樹撞去:「那麼喜歡撞是嗎?本大爺讓你撞個夠。」

「啊哈哈西瑞你...噗...別這樣...噗」完整的字句都說不出口,可想而知他的後果有多慘。

「幹...」平時以禮儀為前頭的雅多忍不住爆了粗口,接著抹掉頭頂滲出的血他就飛奔到那玩到很熱烈的兩位身邊:「我去教訓人。」

單手攀上自家雙生兄弟的頭:「我說了多少次不要惹事...」隨後就是加重力道的往前方的樹一直撞完全不管自己也會遭殃。

然後形成這樣的一幕,某兩人拽著某人的頭去撞樹,撞倒了再來一棵,這樣反反復復真沒要停止的打算。

「不去阻止行嗎?」最佳禍首指著那三人,一臉就是驚訝無比的樣子。

「難道你又要去卡中間?」感到背後升起一陣涼意褚冥漾膽怯的轉過頭,看見的是近在咫尺的帥臉還伴隨一股陰氣。

在連環出口爆出之前他賞了眼前人一巴掌。

一秒、兩秒、三秒。

全場忽然陷入沉靜連在遠處撞樹的三人都靜止了。

「褚...」熟悉的口音脫口而出,褚冥漾望著自己的手掌突然有想轉地洞的衝動。

「學長對不起我錯了,您大人有大量不記小人過我們就這樣和解吧!啊哈哈我突然有事情做,我先走了!」立馬轉身,褚冥漾拔腿就逃。

「別想溜!」

褚冥漾誓死都沒想到今天早上套的大件襯衫會害死他。

扯過那飄逸的的襯衫,一使勁,褚冥漾整個跌進對方的懷抱。

「褚,我...」句子還沒順利說出口,冰炎懷裡的溫暖消失了。

「褚,別忘了,你現在是我的人哦!」夏碎挑起褚冥漾的下巴,逼使他正視自己。

「呵呵呵!夏碎學長這種玩笑你還沒玩膩嗎?」乾巴巴地笑著,褚冥漾的臉上有著可疑的緋紅。

不過白園可是還有其他人的存在。

「哥你錯了,他不是你的人,而是我的情人。」千冬歲一把攬過褚冥漾,強勢的對在場的所有人宣誓道。

他們難道是白痴嗎?呃...不過從他們恐怖的神情來看,好像是當真了。不會吧!

褚冥漾一臉欲哭無淚的感覺。

冰炎不肯罷休,一把抓住褚冥漾的右手,趁著兩兄弟針鋒相對順勢一拉,對方非常華華麗地跌進了他的懷抱:「我喜歡,就是我的了。」

「學長,誰都知道他是屬於我的。」千冬歲以一招『以彼之道,還施彼身』又把褚冥漾弄進自己的懷裡。

冰炎不依不饒,兩人就這樣把人拉來拉去。

夏碎衝上來阻止兩個無聊的男生對褚冥漾的拉扯,一把將他懷住:「夠了,你們是要把我的未婚妻弄死嗎?」

還沒從爭奪之中清醒,再來那麼有衝擊性的話,褚冥漾基本已經忘記今天早上發生的事情。

就在剛剛夏碎懷住他時,帽子已經跌下來了。

「『咦!!』」

白茸茸的白耳垂在頭頂上,褚冥漾低垂著頭躲在夏碎的懷裡,完全不知道自己已經暴露了。

「大家還是專注在品嚐糕點上吧。」將一件連著衣帽的外套套在褚冥漾的身上,賽塔順勢的將帽子戴在對方的頭上:「漾漾就交給我來照顧吧。」

【待續】

▲          △          ▲
我已經不知道自己在寫啥了##
所以原諒在下##

賽漾!賽漾!我要賽漾!  發表於 2018-5-8 21:32
回復

怎麼這樣短啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊#
不過這也太誇張了#
怎麼喵喵也沒下海一起搶啊啊啊啊#
該不會下一章安因因出來擾事了?

要保持神秘#(被打  發表於 2015-10-7 17:33
回復

哇!!!!!All漾ㄚ!!!我可以指定人嗎???
回復

我要指定傘董事!!!!!!!!!!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-12-15 09:18
傘過後有出場哦ww你想指定他什麼呢ww  發表於 2015-10-13 22:09
回復