查看: 3097|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

(截止)【原創徵人】(奇幻)外星記憶(BL)

※文案:

意外的撿到失去記憶的非兒,為了找尋非兒的記憶,李青帶著非兒兩個人去冒險。
 在冒險的途中結交了幾位夥伴,並漸漸發現非兒不尋常的身世,以及末日傳說的真相。

※填單注意:
一、無限制填單數☑
二、會挑單☑
三、可能會被我當砲灰(#☑
四、請不要佔樓☑
五、主角隊伍最多四人(人類的機會會比較大,剛忘記自己有打限定了= =lll)☑
六、單子可能會微調☑
七、期限為:截止

要看我其他文章的話,除了搜尋我的帖子之外,也可以到POPO來看//
POPO網址:http://www.popo.tw/users/ababccc5
(幾乎都BL#)

歡迎短文/段子喔!!!

※單單:

ID:
姓名:
種族(外星人/人類/混種):
外貌:
穿著:
個性:
職業(背景):
興趣:
擅長(武器):
願望:
喜愛:
厭惡:
性向:
是否加入主角的隊伍(YES/NO):
補充:

※問卷:
Q1:相信世界上有外星人嗎(不相信請跳Q4)?
Q2:對於外星人的看法?
Q3:對於外星人和人類生的小孩的看法?
Q4:對於世界末日的看法?
Q5:用一句話來形容這個角色?
Q6:外人評價?

截止了,如果還有小孩的話請短消給我,但也不一定會用

回復

一些資料

※文章:

外星記憶(BL):出發(上)
外星記憶(BL):出發(下)
外星記憶(BL):第一個夥伴
外星記憶(BL):通往西大陸的方法

※地區:

東大陸
最多人類居住的地方
禁止擁有私人武器,但可以偷藏(诶

皇城
王宮貴族居住的地方
戒備森嚴

荒蕪之地
稀少人煙之地,沙漠居多,有活火山隨時會噴發

西大路
國土面積有一半被冰山覆蓋
最大港口

綠之地
草木茂盛,周圍圍繞暗流,船隻不易停靠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

單單放置區

我打在EXCEL上
網址:https://drive.google.com/file/d/ ... Hc/view?usp=sharing
有什麼要補充或是要調的,短消或是在這留言都可以w

海爾列瑪妮
習彌
姆利/姆莉
紅裕/紅鴉、花滿/菲可菈妮
景遠
嵐雨
孟若
巴洛洛
語宛、笛雅瑞恩、姆啞啞、琪朵詩
言凌
陸芸欣
葉雨夜
梅雨那
安達

回復

※單單:

ID:amy89319
姓名:海爾列瑪妮
種族(外星人/人類):外星人
年齡:50(以地球年齡來說差不多是20歲)
外貌:純白色的皮膚,艷紅色的及腰長髮,銀灰色的眼睛,額頭上有著一顆粉紅色結晶體,身高175公分
穿著:在自己星球會穿飄逸的半透明長裙或長袍,在地球則是襯衫+繃帶裙還有淑女鞋
個性:
>冷靜,說話的語氣總是非常平穩
>對於自己認為對的事很堅持,不會大吵大鬧,只會一直盯著人說「我堅持」
>做事總是希望做到完美
>偶爾會恍神,恍神時眼神會飄向遠方
職業(背景):探查者,在軍艦或船隻要出發前幫忙探查路況
興趣:恍神(?)或是哼一些自己星球的小調,有時喜歡觀察人類
擅長(武器):精神解離,可以讓自己的精神脫離肉體,可以用來探查
願望:希望不會再有人掠奪族人的結晶
喜愛:(同興趣)
厭惡:以暴力奪取他人事物的人還有雜亂無章的色彩
性向:正常
是否加入主角的隊伍(人類限定):
補充:
>精神解離時,額頭上的晶體和眼睛會發光,整個人類似通靈(?)的狀態
>星球上的人額頭上都有結晶,顏色有很多種,常常會被別的星球的人殺害取結晶
>星球上的人大部分都會精神解離,只是強弱的差別而已
>星球上的女生頭髮顏色以紅、粉、橘為主,男生則是藍、紫、綠

放心有人來理你了(拍肩
感覺很有趣啊~
而且又是BL(。・ω・。)

然後,這樣填可以嗎?
感覺好像有點怪怪的,但我可以改

期待開坑^o^

我好開心有人理我了OAQ不會怪啦!如果覺得怪的話再修修就好了~  發表於 2015-9-18 19:23
回復

※單單:

ID:乙澄
姓名:習彌
種族(外星人/人類/混種):人類
年齡:26
外貌:黑色微長髮偶爾會綁成低馬尾,青灰色瞳,身材纖細,給人一種文弱書生的感覺
穿著:黑色長衫,灰色長褲,穿的很簡約低調
個性:給人一種很好相處的感覺,常常淺笑,擅長傾聽他人的煩惱。對於很多事情都是淡定為之,思想前衛,很適應新的事物跟變化,也因此就算出現一些很不可思議的事也都會一笑帶過。
職業(背景):醫生、副業文學作家,造成周身氣質常常給人種很有涵養的感覺
興趣:寫文章,養魚
擅長(武器):沒有,他比較算是後援類型,替人治病包紮動手術之類的。武器頂多調製藥劑,但真的被逼急了會用各種針筒戳人(O
願望:擁有一成不變的安穩生活(工作與家來回),養養魚寫寫文章就是他的願望
喜愛:魚
厭惡:無,很有抗壓性,不能接受的大概是有人在他面前受傷
性向:沒喜歡的人所以不怎麼思考這問題(欸
是否加入主角的隊伍(YES/NO):當然是yes吧(咦
補充:
>會喜歡魚是因為小時候在海裡溺水最後被魚救了(?,因此很喜歡魚(咦。
>怕水,原因上條
>很獨立,做事都不喜歡讓人幫忙,某方面來講算是很愛逞強
>曾經父母車禍死亡,14歲一個人生活下去,所以很討厭並且害怕有人受傷(所以才當醫生,算是種偏執的病了

※問卷:
Q1相信世界上有外星人嗎(不相信請跳Q4)?
「唔,算是相信吧,這世界上什麼事都有可能發生阿(笑)」

「挺好奇有沒有魚形的外星人呢。」

「沒什麼看法,畢竟沒見過,但就算見到了我大概也不會太訝異吧。」

「就這樣吧,畢竟我們也改變不了什麼不是嗎?不過如果能改變那就另當別論了,我還是挺想活下去的。」

雖然說總是笑著,但這感覺不一定是他真實的一面

「是個好人。」

嗨嗨呆波好久不見了(狂揮
是說我大概會再填兩三張單單~

確定夥伴一號w  發表於 2015-9-20 12:11
好久不見ww針筒戳人好萌>///<  發表於 2015-9-18 20:14
回復

ID:月下璉月
姓名:姆利/姆莉
年齡:不明
外貌:外貌清秀,男版的他有種溫潤如雅、充滿書卷氣質的白面書生,女版的他則是有種小家碧玉,秀色可餐的小才女樣。鉻綠色大波浪捲髮(男版的是短髮),褐色貓兒大眼,顧盼間充滿靈氣。左腰皮膚上有著孔雀綠古老圖騰。
穿著:
女版:綠色系哥德+東方古風褲裝,深綠色與白色條紋膝上襪,褐色長靴子與格子禮帽。
男版:綠色系哥德+東方古風男裝,臉上帶著金色單邊眼鏡
個性:個性溫和,有一顆七竅玲瓏心,但在某方面來說卻被認為是恐怖的存在,見識多廣,學識淵博,男版的他則沉穩腹嘿,女版則多了古靈精怪。
職業(背景):四處流浪的旅人
興趣:旅行、追尋刺激,但也喜歡安逸、認識新朋友
擅長(武器):兩把青瓷綠色摺扇,一個上面畫有山水圖(實際上是用繡的,不仔細看的話會以為是畫的,由男版的他使用),另一個則是花草圖騰(與前面一樣是繡的,由女版的他使用),能力是植物化,意思是能夠控制、溝通、成為植物,相對的修復能力也有如植物般,只要有一定的條件,就可再生,或者復活
願望:看遍世界的美好與骯髒
喜愛:美好的景物
厭惡:醜陋的人心
性向:雙
是否加入主角的隊伍(YES/NO):是
補充:無

這樣可以嗎?不行的話大大可以自行更改?

※問卷:
Q1相信世界上有外星人嗎(不相信請跳Q4)?有哦
Q2:對於外星人的看法?沒什麼看法,我們自己就是外星人了
Q3:對於外星人和人類生的小孩的看法?很帥啊
Q4:對於世界末日的看法?沒
女版:又愛又恨的小妖精
男版:可怕的腹黑男、深藏不漏
女版:一見就新生好感的小美人
男版:可靠的小哥哥(忘了補充,他們的樣貌年齡差不多十五十六上下)

回復

月下璉月 發表於 2015-9-18 19:43
ID:月下璉月
姓名:姆利/姆莉

單是可以,
外人評價,是不認識的人如何看待這個角色,
例如:外人覺得他很冷酷不苟言笑,真實個性其實是因為他一笑就會停不下來,所以才不笑的
也不一定要反差,外人評價跟真實個性也可以一樣~

補好了哦  發表於 2015-9-18 22:27
回復

剛想起來我忘了填問卷!
所以就來了~
海爾列瑪妮的問卷在下↓

※問卷:
相信,因為自己就是外星人

有好有壞,壞的就是會掠奪族人結晶的人

有聽過,但總覺得很不可思議

既然還沒到來,那就別想這麼多吧。

冷靜又賢慧又常恍神

真是個氣質美女……
凝望遠方時的樣子簡直是清新脫俗

回復

※單單:

姓名:紅裕/紅鴉(地球名/真名)
種族(外星人/人類/混種):外星人
年齡:280
外貌:
人形>艷紅色及肩髮,左側綁了個小辮子,黑瞳,長相邪氣,桃花眼,薄唇。樣貌偏東方人。
原型>全身偏暗紅色,上頭有黑色的紋身佈滿全身,長著利爪,頭上有冠毛,手跟翅膀之間能夠替換。
穿著:焰紅色漢服,黑色滾邊,喜歡把手藏在袖子裡
個性:裡裡外外都是個奸商,很喜歡坑人,著重於利益,沒什麼利用價值就把人當垃圾丟掉,總是瞇著眼睛笑讓人看不出他在打什麼鬼主意
職業:海外的商人,原來的星球上也是做相似的事情(黑市商人),因此知道很多的情報跟特別管道
興趣:坑人,錢越多越好
擅長:爪子和他的鷹嘯(能召集並且控制鳥類,人聽不見,是特殊的控制聲波)。可以發射羽毛,上摻有劇毒。
願望:把王室的錢坑光光(?
喜愛:錢,有趣的人類
厭惡:窮人,沒價值的垃圾
性向:不明
是否加入主角的隊伍(YES/NO):看呆波定吧
補充:尚無

※問卷:
「當然唷,怎麼可能只有我們存在呢。」

「我只把生物劃分為有價值跟沒利用價值這兩種。」

「哎呀呀,很有趣的物種呢,不知道達爾菲斯星的貴族會不會對這種東西有興趣。」

「世界末日?提這種不切實際的想法幹什麼呢。」

冷血得可怕,對於沒有價值的東西捨棄起來格外殘忍。雖然是笑著的,但是卻不被世俗規範所束縛,眼裡沒什麼道德觀念。

可怕的商人

小劇場:

「哈?你說替他們著想?」紅鴉咧開了一個嘲諷的微笑,「為什麼我要替那些沒有價值的東西著想?」

※單單:

姓名:花滿/菲可菈妮
種族(外星人/人類/混種):外星人
年齡:219
外貌:
人>粉色的蓬鬆卷髮綁成雙馬尾,桃紅色眼,長相甜美可愛,身材嬌小但是波滔洶湧(?)。
原>透明的粉色水狀髮,纖細的身材,無眼白,桃紅色眼睛
穿著:淺粉色小披肩,哥德式白色洋服。
個性:歡樂活潑,直來直往想做什麼就會直接去做,很開朗,對於什麼事都抱著好奇心。
職業(背景):表面是偶像明星,實則是達爾菲斯星的公主(如果這設定不行我會改掉
興趣:追一切沒見過又會動的東西
擅長(武器):鐮刀
願望:每天都能到處玩
喜愛:好吃的東西
厭惡:無,覺得一切都很有趣
性向:異性
是否加入主角的隊伍(YES/NO):都可
補充:
沒什麼地球的價值觀所以對禮教什麼的不怎麼在意。(當眾脫衣大丈夫((?

※問卷:
「我好像就被人家叫做外星人?」

「唔伊,就是大哥跟我,恩還有好多人都是阿。」

「哇!感覺好好玩,哪邊可以找到這種東西啊?」

「咦咦咦?!要世界末日了我怎麼不知道?」

開朗樂觀易拐的暴力蠢萌天然,砍起人來毫不猶豫

看起來傻傻又可愛讓人想保護她的少女。

回復

※單單:

ID:天夜弦
姓名:景遠
種族:人類
年齡:19
外貌:黑色短髮,瀏海長至耳際,通常都塞到耳後做旁分髮型,因為是台英混血所以五官深邃,眼睛是深藍色,身形高挑。
穿著:簡單的條紋襯衫搭配深藍色長褲、黑色球鞋。
個性:不管遇到多大的事情都能很淡定的吐槽,通常都是無表情,只有非常開心的時候才會稍微笑一下,笑出來的樣子美如畫,堪稱奇景(?)。是個隱性吃貨,嘴超級挑。
職業:日文系大學生,兼職翻譯工作。
興趣:看搞笑漫畫、上網、打網球、吃飯、淡定的吐槽 (?
擅長(武器):武器大概就是網球拍? (何
願望:世界和平←不然就吃不到小吃了 (WTF##
喜愛:爬美食文、打網球
厭惡:暴力
性向:還沒談過戀愛,所以不知道 (咦
是否加入主角的隊伍(YES/NO):讓小波安排吧ODO
補充:

※問卷:
遠:可能有吧?不是有說過美國有外星人木乃伊啥啥的?

遠:只要不侵略地球就好。

遠:他們開心就好了我幹嘛管他們?

遠:喔。(?

淡定吐槽隱性吃貨ry

笑起來的樣子美如畫,能不能多笑笑?我想拍照......

--

小波安安,感覺好久不見了的樣子!我來填單了唷XDD

回復