樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-24 05:13
嗯……原來如此,聽起來不錯,可是現在沒錢去qwq

羽珂喜歡茶園之類的??

努力工作賺錢就有了,加油~(拍肩)
你猜對了!我很喜歡去茶園拍照、採來喝茶! (一臉幸福中#)
金馬倫的茶園很出名,有綠茶、紅茶還有很多很多,我最愛喝的,還是綠茶比較好喝(拇指)
可惜如果到真正的海洋去看,污染挺嚴重(嚴肅)
購物廣場挺大的,裡面也有很多家店擺賣哦~比如像超級市場買菜買魚買肉等等的通常一定都有在裡面、賣衣服的店、文具店、擺賣很多種類不同美食的店(例如日本的壽司店Sushi King,火鍋店,韓國美食店等)任你吃飽飽XDDDD、還有就是有小說,漫畫,參考書,美食的書,雜誌等的書店(馬來西亞購物廣場裡邊的書店我們通常都稱它p​​opular,華文翻譯是大眾書店)~(我好像說太多太長了?OVO
雙峰塔是馬來西亞在吉隆坡州最著名的旅遊勝地之一哦~(正確來說是“國油雙峰塔”,沒記錯名字好像是這樣<-------請無視這行# ###
臉書我有,不過不太常上,通常都是我媽媽在用,因為我是和我媽媽共用臉書的~OWO
我已經填了哦~我隨時都有關注鈴蘭爾的御論和冒天那邊的狀態~XDDDDD

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-8-11 10:02
原來羽珂是喜歡綠茶呀…

海洋汙染嚴重,其實我已經算看夠多的了,台灣在汙染方面的事件可不少(無奈)

不只是綠茶哦!還有其他什麼茶都很喜歡喝! (因為畢竟喜歡品嚐茶的味道wwww)
恩恩,其實幾乎全世界都有海洋污染的事件,每次有時看新聞或其他地方式就會有心痛的感覺(其實是在擔心會不會有一天把海神惹怒了再發起海嘯(謎:餵!(被揍################
嗚嗚嗚......台灣真好!居然有租書店,我這邊馬來西亞到目前為止可是都沒有看過(狂哭)我可是比較喜歡愛看書的那類人,每次看到喜歡的書時就只能去書店買,要不然上網線上看(雖然有些小說只有試閱....<-------這人其實比較喜歡節儉(######
恩恩,沒錯沒錯,就是國油雙峰塔!真不知道是哪位取得這麼逗的一個名字XDDDD
哦呵呵呵.....這個嘛(有些不好意思傻笑中(被揍####
經你這麼一說,我好像勿略了這個問題呢......(眼睛尷尬的四處飄來飄去)嗚,不管了啦,就讓這個BUG一直繼續存在吧(攤攤手)(謎:你這個沒良心不負責的作者!+丟空水瓶(逃
然後非常的抱歉,因為今年大考,所以現在已經大考結束了才這麼遲的回复(九十度鞠躬)

回復

羽珂 發表於 2017-12-4 02:13
不只是綠茶哦!還有其他什麼茶都很喜歡喝! (因為畢竟喜歡品嚐茶的味道wwww)
恩恩,其實幾乎全世界都有 ...

是同鄉欸!
來留言個~~(亂搭訕
這個時間,應該是剛考完SPM的華語吧~
(華語爆掉的人表示該死的華語==
請問要怎麼稱呼啊?
可以稱呼我小雙喔~

回復

雙慧 發表於 2017-12-4 11:03
是同鄉欸!
來留言個~~(亂搭訕
這個時間,應該是剛考完SPM的華語吧~

哦哦,同鄉! (雙眼發亮)
小雙你好哦,你也可以稱呼我為小羽或其他都可以^^
現在spm已經考完結束了,是到12月4號,而且其實華語是在最前面一開始的第一天和第四天就已經考完了~XDDD

回復

羽珂 發表於 2017-12-6 03:14
哦哦,同鄉! (雙眼發亮)
小雙你好哦,你也可以稱呼我為小羽或其他都可以^^
現在spm已經考完結束了,是 ...

欸欸欸?!!!
竟然改時間了!
小雙那個時候是華文最後一天, 其他都在前面考掉了~
然後...華文有準備跟沒準備差別不大....所以還沒考就自行放假了XDDD(然後就爆掉了....可是好像沒差....
恭喜放假~~

回復

哇!好久沒來變得超熱鬧
羽珂加油

回復

雙慧 發表於 2017-12-6 08:28
欸欸欸?!!!
竟然改時間了!
小雙那個時候是華文最後一天, 其他都在前面考掉了~

是的XDDDD
耶?原來之前的華文是最後一天才考? ?? OAO
真好耶! ! !哪像我要考試前一個星期要狂死背80個名句精華啊啊啊啊啊! ! ! !害人家也沒時間去讀國語英語歷史什麼的.....嗚嗚嗚......QAQQQQQQQQQQQQQ
謝謝啦,其實也剛才剛放假滿一個星期中XDDDD

回復

小貓咪 發表於 2017-12-7 20:22
哇!好久沒來變得超熱鬧
羽珂加油

小貓咪好久不見了! (撲抱~~)
我已經加油盡力了,剩下的就等明年成績放榜了~wwwww<-------其實根本就在擔心會不會落考(被揍####

回復