樓主: 羽珂

羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W

萱〞☆ 發表於 2016-1-18 22:32
假期快回來快回來((拉

面對選系阿?的確是很困難的議題

假期終於被拉過來了(不(####

嗯嗯,選擇系的話,這邊和台灣有些不一樣呢~
我選擇讀關於職業“書記”需要的數學計算(剛好是我最愛又最恨的數學(?
如果真的不太好的話就再打算轉班讀商業係好了WWWW

回復

羽珂 發表於 2016-1-19 18:16
假期終於被拉過來了(不(####

嗯嗯,選擇系的話,這邊和台灣有些不一樣呢~

恭喜(?)

所以是數學或商嗎其實我不懂哈哈www
然後我是理組的正在被化學荼毒中QQ

回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-20 21:22
恭喜(?)

所以是數學或商嗎其實我不懂哈哈www

如果翻譯成比較容易簡單懂的就是數學商科吧? (應該,是聽我朋友說的OWO
哦哦,化學!我這邊也有修化學的理科“科學班”!
而且還是精英班,根據學校的排名班級,繼精英班後我是第五班,算是優秀班XDDD
話說修化學容易還是很難?有點好奇,我的班沒修化學呢OAQ

回復

羽珂 發表於 2016-1-21 18:45
如果翻譯成比較容易簡單懂的就是數學商科吧? (應該,是聽我朋友說的OWO
哦哦,化學!我這邊也有修化學 ...

化學阿當然是不大好讀QQ
每個剛認識的知道我是學化學的都超訝異!!
也不確定自己以後到底會不會走這一塊...
總之走多少算多少囉ww

回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-21 23:10
化學阿當然是不大好讀QQ
每個剛認識的知道我是學化學的都超訝異!!
也不確定自己以後到底會不會走這一塊.. ...

呵呵XDDD
我有一位朋友也是修化學,她也說很難,而且她們班還有修物理學、生物學(有解剖青蛙哦!),挺多科目呢(共有11個科目)! OWO
還好我只修9個科目而已WWW

回復

羽珂 發表於 2016-1-22 18:02
呵呵XDDD
我有一位朋友也是修化學,她也說很難,而且她們班還有修物理學、生物學(有解剖青蛙哦!),挺 ...

應該是還不一樣的階段
感覺比較像高中生?就是什麼基礎科目都學xDD
而我已經大學了囉哈哈哈
就是有好幾條路可以選但我該死的選了化學當我的專業科目QQ
總之就是瘋了(?)
小羽要慎選自己的目標唷~早點找到自己喜歡的www

回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-23 14:39
應該是還不一樣的階段
而我已經大學了囉哈哈哈

原來你已經讀大學了! <------本人被嚇了一跳OAO
我是高中一,在多一年明年就大考,然後畢業了WW(這裡只有到高中二,高中三是也有啦,不過很少,而且還規定要讀兩年的高中三......倒不如省時間早點出來好了XDD
說到目標,其實我還沒決定以後要當什麼.....
我讀數學商科純碎有興趣,雖然拿到好成績的話可以成為會計師又薪水比較高,但是又想當其他職業.....比如我喜歡畫畫、寫小說,不知道要選哪一個比較好QAQ
我也有想過如果以後當了會計師,可以一邊幫忙查帳、一邊寫小說成為作家? (感覺會不會有點貪心又過分?然後又怕如果編輯催稿忙不過來?搞不好一同丟了兩份工作.....感覺好煩惱啊~~~~~T^T
至於畫畫就當作有空時愛畫就畫的消遣活動好了XDD

回復

羽珂 發表於 2016-1-24 00:38
原來你已經讀大學了!

請盡量嚇一大跳(?)
畢竟我在這裡待多久了哈哈哈哈哈不奇怪啦ww

所以說換你要準備大考了這樣?
加油唷~~

目標這種東西其實只是前進動力
畢竟你不可能馬上定下來以後要做什麼
中途中也有可能遇到某些事件而讓你覺得好像更喜歡其他東西xDDDD
不過如果真的以後工作是自己超喜歡的事物應該做起來會很開心吧www

回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-23 14:39
應該是還不一樣的階段
而我已經大學了囉哈哈哈

原來小萱已經是大學了 O A O!!!!
其實我也算是大學的年紀了呢 ~~~~~( 被揍
以前就覺得能搞懂物理化學的人很厲害←物理化學爆爛的人
是說國中畢業後就索性朝醫護類發展了←五專生
有時候真的滿想體驗一下高中的感覺 ( 茶

對了  不小心就突然插進來聊天
小羽 小萱日安O U O

回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-30 10:28
請盡量嚇一大跳(?)
畢竟我在這裡待多久了哈哈哈哈哈不奇怪啦ww

哦哦......! <-------已經被驚嚇暈倒了(誤###########

恩恩,中三剛考完中考,高一又開始準備明年的大考,而且老師還比我們更加緊張的加快教課、考試、複習、教課、考試、複習.....幾乎差點忙不過來,好在我沒參加補習,不然還沒大考就陣亡了XDDD(####
不過說到以後工作,如果是自己超喜歡的事物,我想也許會很開心,畢竟能實現自己的理想和喜歡~
那就先決定了,首先朝大考重要考最好成績,之後再與朋友或家人一起討論打算以後的出路,也許他們能給出我什麼意見去哪一所適合我的大學OWO

回復