查看: 1724|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】希修(希歐x修伊斯)-我的傲嬌公主殿下

這還是某羽第一次寫這類的文文呢.....((汗

要是有什麼地方覺得不好的話請看過的大大們一定要跟某羽說><

【聖殿】

「什麼!!!???話劇??!死老頭說的??」聖殿裡,突然傳出高分貝的叫喊聲,讓路過的聖騎士們不禁冒了下冷

汗,深怕不小心踩到地雷

「恩......據說是要為了這幾天慶祝聖殿的收入漸漸轉高......」不知什麼時候出現的白雲緩緩的說著

「怎麼,你是怕自己等下選角時選到難堪的角色,拉不下臉來演嗎」一旁的大地手環著胸,一副鄙視的看著

快要變黑臉的太陽

「唉呀,怎麼會呢,仁慈的光明神一定不會讓他的子民變成大地兄弟所說的那樣的.相反的,如果因此讓大地

兄弟面對剛剛所事,太陽我會感到十分心痛,也希望仁慈的光明神能包容大地兄弟你身上的罪孽」雖然臉上

是笑著,但太陽心裡卻向著眼前的大地不斷的咒罵

『死大地,等你抽到角色時就不要怪我笑你,你給我走著瞧』

『哼,誰怕誰呀,到時候就不要哭著回去』

「好了好了,不要吵了啦,太陽,大地」眼看兩人的怒火快要無法收拾,綠葉趕緊出面緩和氣氛

「「哼!!」」

「審判,你也說句話啦,你看,大地欺負我」太陽轉向一旁默不吭聲的審判,撒嬌的說

「唉......不要再鬧了,太陽」有些無奈的嘆了口氣,審判看向自家上頭說著

「嗚.......可是大便他我就是看他不爽嘛........」

「靠!你說誰是大便!」聽到太陽說的那句話,大地馬上炸毛了起來,眼神兇狠的瞪著太陽

「我說的就是你,大便頭髮的大地騎士」被大地瞪著的太陽,吐了下舌頭,甚至還扮了下鬼臉給對方

「你、!如果今天不打到你改口,我就不叫喬葛.大地!」

「來啊,誰怕你啊!」

「诶诶!你們都冷靜下啦!」

「唉.....」當大家正為了太陽和大地的紛爭煩惱時,卻沒有發覺到旁邊的一個人所發出的嘆息聲

「該怎麼辦.......」一頭有著藍色頭髮,綠色眼眸的人正抱著頭,坐在位於最邊邊的角落裡,無限的嘆息著

「不知道他還會不會原諒我.......」他,也就是第38代暴風騎士,正煩惱著昨天發生的事情......

------------------------------回朔到昨日-------------------------------

「不對不對,我不是跟你說所謂的拋媚眼應該是這樣,不是來瞪別人的」在房間裡,暴風正教著自家學生,也

就是第39代的暴風小騎士,修伊斯,但不管他再怎麼教,他的學生就是永遠沒辦法坦然的對別人拋媚眼,與其

說是這樣,還不如是說用瞪的還比較貼切

「老師,我不想理那些人」修伊斯望著自家老師,語氣中帶著些許不耐煩的意味,讓暴風不禁扶了下額頭

「就算你不想也得做,你老師我也是這樣熬過來的」

過去自己也曾被自家老師訓練過,還被丟進一個全是女人的房間整整一天.之後,在那晚,每次睡覺時都會

夢到那一房的女人在追著他跑,害他每次都會被嚇到醒來,當然,他沒有把這些是說出來,所以這個訓練對修

伊斯來說可說是對他很寬容了

「......好吧.....」像是知道自家老師已經對自己很寬鬆了,修伊斯有些不甘願的轉過身,繼續剛剛所說

的訓練

「呵.....」環手抱著胸,暴風靠在牆壁旁,眼眸望著自家學生不斷訓練的模樣,不禁彎起一抹寵溺的笑容看

「.......」瞄了下靠在牆上的老師,卻不經意看到那嘴角上的笑容,以及他眼神所流露的愛慕的訊息,讓修

伊斯他整個人刷的一下,臉整個紅了起來,趕緊將頭撇向另一邊,不再繼續看那人.而這個舉動想當然也被暴

風收進了眼底,心裡想著『真可愛的反應』,瞇眼輕笑了一下

「老師,我完成、」正當修伊斯開心的想轉身告訴暴風訓練已經完成的時候,不小心絆倒旁邊擺放的椅子,

整個人重心不穩的準備要倒向地面

「修伊斯!」眼看對方就快摔到地面時,暴風趕緊跑上前抱住對方,兩個人就這樣一起跌到了地板上

「唔.....!」原本以為接下來會有巨大的疼痛感,回過神來後,發覺自己的唇上傳來一陣柔軟的觸感,張開

眼一看,赫然發現說自己竟然跟老師接吻了?!!

暴風也一看到對方的臉突然整個放大到自己的眼前時,愣了幾下後,趕緊想離開對方,但礙於現在的姿勢只

能躺在地上,臉龐邊的耳根微微發紅著,兩眼像是不敢看著眼前的這個人,微微將頭撇到了另一邊

「老師....您是不是不喜歡和我接吻.....?」聽到對方不是生氣的語氣,暴風轉頭望上一看,卻看到對方眼

角流出眼淚,一滴,兩滴,落在自己的臉龐邊

「修伊....」

「老師什麼的最討厭了!!」迅速爬起身,轉頭說了這句後,修伊斯頭也不回的跑出房間外,讓暴風來不及叫

住他,就這樣眼睜睜的看著對方離開自己的視線

「可惡.....」坐起身,暴風有些咬牙似的握了握拳頭,表情盡是後悔剛剛所發生的事.........

-----------------------------分隔線------------------------------------

【換到現在視角】

「那大家先來抽籤吧,你們也要一起」太陽愉快的拿出籤筒,一邊指著自家的39代小騎士說著

「太陽,這次的主題是什麼?」審判有些皺眉的看著對方,但語氣中還是有些好奇

「我記得好像是.....灰姑娘吧...?」太陽想了幾秒後,歪了下頭說著

「啊啊啊,不是說這個的時候啦,先來抽籤再說,沒有角色的是道具和布景組喔」甩了甩頭後,太陽遞出籤筒

給周遭的大家抽

「好,現在來公佈角色,灰姑娘是.....呃.....暴風,你和你學生也太會抽了吧,竟然都是男女主角」這一話

說出來,暴風和修伊斯都不約而同的看了對方一眼,修伊斯因為昨天發生的事,還在賭氣,所以下一秒轉頭不

再看對方,而暴風也只能滿是惆悵的低下頭來

「珍萼,你是什麼?」剛好抽到仙女這個角色的艾洛,走過去問著從剛剛抽籤後就一直臉很黑的珍萼問道

「......灰姑娘的二姐......」手顫抖的拿起抽籤的紙條給一旁好奇的艾洛看,珍萼咬牙氣憤的說著

「為什麼我是大姐啊!!!」一旁的凡里卡抱著頭,驚悚的看向自己手上的籤條大叫著

「嘛嘛,你們兩個都冷靜下」艾洛有些苦笑的像個大哥哥般的安撫著他們

「太陽你呢?」看著自家學生快瀕臨崩潰,綠葉趕緊也上前安撫,接著像是有些好奇似的轉頭望向一旁正笑

得燦爛的太陽

「我嗎?」太陽看著綠葉,抽出紙條晃了晃說「是使者喔」

「你呢,綠葉?」太陽收回籤條後富有饒舌的望著綠葉

「我是國王」綠葉有些無奈的笑著說

「那誰是皇后?」

「我、是、」一道類似咬牙的聲音從太陽背後冒出,太陽轉身過去,才發覺到大地正握著拳頭,一副大有想

將這張籤條給毀屍滅跡的氣勢

「噗哈哈哈哈!!!!死大地你竟然是扮皇后!!!哈哈哈!!真是太、太會抽了、」太陽大笑的拍著前方的桌子,

差點笑到快站不起來,而一旁的大地則是聽得臉越變越黑

「馬伕是誰?」好不容易恢復的太陽東張西望的一邊尋找扮演馬伕的人,一邊詢問道

「記得好像是魔獄吧?」綠葉溫和的笑了笑說

「恩」像是回應綠葉的回答,被點到的魔獄點了下頭說

「好了,大家都知道自己的角色了吧,再過幾天就要開演了我們就趁所剩的幾天加把勁練習吧!!」

「「喔!!」」

《待續》

因為某羽接下來要去畢旅,所以之後的文文可能會寫得有點慢,不過某羽會盡量每幾個禮拜更新一次,還請等文

的大大們耐心等待OWO
回復

是希歐x修伊斯的組合呢~
很少見呢~
期待下篇喔~

謝謝你OWO某羽會努力生出下一篇的  發表於 2015-9-13 00:03
回復

耶?我還是第一次看到這個cp呢…
很新鮮啊!期待更文~

謝謝愛莉的稱讚~OWO某羽會努力更文的!  發表於 2015-9-13 18:08
回復