查看: 1973|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終結的熾天使 米優米】 無聲--9/17完結

*BE有
*傷眼有
*崩壞有
*半架空
*米優米
*文可能不對題
*連作者都不知道自己在寫什麼

他從未想過自己會喜歡上他,只是想做為家人陪在他身邊

小優那翠綠的眼像什麼呢?他這麼想著

會守護著你的,他在內心暗暗發誓

<<無聲>>

今天天空很灰暗,似乎是有什麼事要發生了,他在心裡想著

[唉呀!原來優君在屋頂啊!]來人是柊筱婭

[幹嘛?]他不算是友善的問了柊筱婭的來意

[沒什麼,只是突然想看看優] 柊筱婭並沒有把他的不友善看在眼裡

[喔]他顯得心不在焉

[在想米迦爾君的事?] 柊筱婭問

[嗯,當初太衝動,想都沒想就把他帶回來了]

[那時大家都嚇了一跳呢!] 柊筱婭微笑,像是在回憶什麼似的閉上眼

他不語

[畢竟米迦爾君是吸血鬼,優君是月鬼組的嘛!] 柊筱婭帶著玩笑般的語氣

[那又如何?米迦是吸血鬼又如何?他是我的家人!]他激動起身

[我知道啊!優君是笨蛋呢!居然沒聽出女生話裡的意思] 柊筱婭也跟著起身,拍了拍裙子,她轉身、離去

去找米加爾君好好談談吧!這是柊筱婭離開前所說的話

女生真是種奇怪的動物,這是柊筱婭離開後他的想法

因為他百夜米迦爾是吸血鬼,所以被監禁著

因為把他帶回來的是在月鬼組有一定地位和名氣的百夜優一郎,所以他只被勒令不准離開月鬼組總部、重要地帶不准進去

當初被帶回來時,百夜優一郎堅持要百夜米迦爾和他同住,所以他們住同一間房間

對他而言,只要能和百夜優一郎在一起,怎麼樣都無所謂,所以對此安排,他沒多說什麼

躺在床上,他反覆思考著前幾天的事

幾天前,百夜優一郎和一群人衝進地下城,其中甚至還有許多持有黑鬼裝備的人

起初他還不知道來的人是誰,只知道有人類入侵

當下他就收到命令出動,畢竟他也是防衛隊的,而且還配備一級裝備,被叫去是當然的

他自己很清楚,別的同伴是怎麼看待他的,除了克魯魯和費理德,其他人都希望他去死

因此當他出動時,有多少人把他當炮灰?又有多少人希望他直接去死一死?

這種感覺不好受,但他不介意,他的目的是救出百夜優一郎,從人類和吸血鬼手裡

他承認,在他看到來人是百夜優一郎時,他的腦袋一片空白

他也承認,在百夜優一郎說出米迦我來接你了的時候,內心的喜悅是多麼壓抑不住

好,他是多麼努力的在控制內心的激動的狀況下說出這個字,即使聲音依舊顫抖的不像話

我就知道米迦會答應!百夜優一郎在聽到他的答覆後,笑得燦爛

然後,開戰

因為百夜優一郎的目的只是將他帶回,所以他們一找到空隙就撤退了

接著他就被帶回去,才知道百夜優一郎在月鬼組已經得到一個算高的職位,也有不錯的名聲和評價

真不愧是小優啊!他這麼想著

接著他就聽到有人告訴百夜優一郎要把他帶走

他不願給百夜優一郎添麻煩,所以即使不願意,他依舊什麼都沒說,而是打算直接跟他走

他萬萬沒想到,他的舉動讓百夜優一郎當場賞了他一拳,還附加一句白癡

明明最不想被百夜優一郎罵白癡

之後百夜優一郎就和對方吵起來,甚至直接抓著他就殺到發布命令的人的辦公室

還揚言說如果不讓他們住一起,就死給他們看,擺明了就是拿自己的名聲和戰力威脅對方

只是對方還沒開口,他就先罵人了

[誰才白癡!不要說這種話!小優要是這樣隨便死掉,我這些年白活的啊!小優你要是趕亂來,就是地獄我也會追去和你算帳!]

怎知話才說完,原本緊閉的門就突然整個倒下

因該說,一群人就這樣把這樣把門壓倒,期間還傳出你好重、快起來等抱怨

事後他才知道那是鳴海分隊和百夜優一郎的新家人及上司

當時身為當事人的三人都愣了好久,才在百夜優一郎以自己性命擔保的條件下讓他不用被以監視之名行監禁之事

他問,為什麼要這麼做

對此百夜優一郎只回答他因為我們是家人啊!

如此簡單又理所當然的回答讓他既高興鼻酸又悲傷

笨蛋,他輕喃,小優果然是笨蛋

我喜歡你啊!小優

他開口,但、無聲
回復

諾又開坑啦!!
其實諾還有一篇特傳背叛文沒填完
這是在看了一篇雪燐文之後突然想到的
有興趣的話可以來看喔
回復

回復

691810069 發表於 2015-9-7 16:27
米迦本命哦哦哦((意義不明
話說我都沒有追漫畫欸好傷心(#
等十月第二季˚ω˚

最後一句意義不明?

謝謝大大來看諾的文,諾該怎麼稱呼大大?

雖然小優開後宮但CP只有米優米,所以不用擔心喔

漫畫很好看,米迦把小優公主抱什麼的XD~
諾沒看過動畫,只有看漫畫版的

最後一句,是自我介紹(#  發表於 2015-9-8 19:55
回復

為了身為家人的百夜米迦爾,他可以犧牲一切,就像當初百夜米迦爾犧牲自己讓他逃出去一樣

因為百夜米迦爾是他第一個家人,是第一個讓他知道什麼叫愛的人,是第一個讓他任性的人

當百夜米迦爾問他為什麼要把我撿回來我可是吸血鬼啊的時候,記得他是這麼回答的

因為米迦是我的家人嘛!要吸血的話找我就好了!

那時百夜米迦爾是怎麼回答的他沒聽到

現在想想覺得可惜

他自己下定決心要保護百夜米迦爾,畢竟這是在月鬼組總部,一個不小心都會致百夜米迦爾於死地

當時真是太衝動了啊,不過現在才在想這些都已經太晚了

他能做的就是保護以及不讓別人傷害百夜米迦爾

誰動手他就跟誰算帳,包含三宮三葉、柊筱婭他們都不准

只是稍微出去晃兩圈回來就看見百夜優一郎只穿一條褲子呈大字型趴在床上的機率有多高?

重點是對方頭髮都還沒擦乾,就趴著睡著了

[果然小優最近都為了我的事奔波啊…]

對他而言這簡直是酷刑,只能看不能吃什麼的…

[小優、小優,起來把頭髮擦乾再睡,這樣會感冒啦]

[嗯…米迦?回來…啦…]

看著清醒不到十秒鐘的百夜優一郎,他輕輕嘆了口氣,認命地拿起毛巾幫對方擦頭髮並把視線避開對方那赤裸的上半身,最後乾脆直接幫對方穿上上衣

[小優真是的…]

等他把百夜優一郎的頭髮擦乾還幫對方蓋好被子後,百夜優一郎還是沒醒

[小優到底跑去幹什麼了…]

一切都打理好後,他步上頂樓吹風讓自己冷靜

這已經不是第一次,柊筱婭和三宮三葉來找他

每次都是來聊天,然後走的時候會加一句不懂女生的心思

既然這樣那幹嘛來找他

而且每次都是在百夜米迦爾不在的時候

[百夜少將,這是這周的報告,另外…]

[有話就說]

[有人反應關於那位吸血鬼的事…他們說不應該放任吸血鬼在總部亂跑]

自從當上少將,他就不再像以前那樣橫衝直撞、傻傻地笑了

[是嗎?]手上的鋼筆被硬生生折斷,他抬頭冷冷地看著對方

[是、是的,他們是這麼說的!]來報告的一等兵顯然是嚇到了

[你下去吧]

[是、是,那麼我先告、告辭了!]

他看了看手上那筆的殘骸,重重嘆了口氣

收拾東西,他往一瀨紅蓮的辦公室走去

[喂!紅蓮]

[你真是…不管幾歲都一樣,都已經當上少將了能不能有點禮貌啊]

[你沒資格說我,明明都是中將了還上班偷懶,月鬼組沒垮真是奇蹟]

[算了,說吧!你來有什麼事,該不會又是來喝茶的吧]

[嗯]

[還嗯…算了算了,進來啦!不要一直站在門口]

他挑了一個靠窗的位子

[想米迦爾的事?]

[是啊…不知道他過的習不習慣]

[直接去問他啊!嗯…你知不知道柊筱婭和三宮三葉喜歡你?]

由於太跳痛再加上太具爆炸性,他的腦袋整整當機了三秒

[喂!你沒事吧]

[沒、沒,你繼續說]

[他們喜歡你,但你喜歡的是誰?]

[?]

[你喜歡他們之中的誰,如果都不是,那你喜歡誰?還是誰都不喜歡?誰是能讓你不惜犧牲一切也要保護的人]

[我喜歡誰…嗎?]

[你慢慢想吧]

就這樣,他被趕回去思考這件事

只是在這之前,他還有事要做
回復

[你和優君的感情真好呢!]早乙女與一笑著這麼說

不,不只,他對百夜優一郎的感情不只這樣

[嗯]

[米迦爾君你知道嗎?我們隊的柊筱婭和三宮三葉喜歡優君]

不要再說了,拜託不要再說了,這些他都知道

我知道這三個字怎麼也說不出口,想開口卻無聲

[可是米迦爾君也喜歡優君吧!]

[你到底想說什麼]

[如果喜歡的話要盡早說喔!不然可是會後悔的,不論是親情或是愛情…]早乙女與一像是想起什麼,有點痛苦又懷念的閉上眼睛

[我知道…但我寧可後悔]

[因為不想給優君添麻煩嗎?]

[嗯…]

而且他是男生、是吸血鬼,他拿什麼跟別人比,拿自己是最早認識百夜優一郎的人?還是自己是最喜歡百夜優一郎的人?別說笑了,從一開始他就已經輸了,徹底輸了,他甚至連參賽的資格都沒有

[今天…優君召開臨時會議喔]

[?]

[他說,有誰敢動你就等著瞧,和你作對就等於和他作對,有任何意見歡迎去找他]

百夜優一郎那個笨蛋

不過,他又添麻煩了對吧

[米迦爾君不可以有添優君麻煩或離開的念頭喔,不然他會傷心喔]

可是他怕,他怕他會壓抑不住這份感情,他怕他的感情會傷到百夜優一郎

他怕,他怕他說出來後就不能再像現在這樣了,他怕他會被討厭

所以他寧可維持現狀,寧可自己傷心痛苦就好,寧可自己默默離開

只要百夜優一郎能幸福,他什麼都會做,包括自己的性命

只要能在一起就好

只要百夜米迦爾不要再犧牲自己就好

為此他會向他從未相信過的神祈求

祈求下輩子能讓他們在一起

直到現在,他才知道百夜優一郎笑容底下的決心

在他對血的慾望發作時,突然一個月鬼組的人持刀衝向他

本來可以閃開的,可是當下他幾乎使不上力,他知道,他八成被下藥了

閉上眼睛等待死亡,正好奇怎麼沒有預料中的痛處,就感覺臉上一片溫熱了,之中還帶著血味

血!睜開眼,他萬萬沒想到百夜優一郎會衝出來為他擋刀

[小…優?]

他不敢置信,認為這只是一場惡夢

[米迦......咳咳,沒事吧?]

看著對方因為疼痛而模糊的眼眸,他想起來了,想起百夜優一郎那的翠綠的眼就像湖一樣,清澈而美麗

想起當初就是因為想保護那雙眼才喜歡上百夜優一郎的

[小優你這笨蛋!我被刺一刀又不會死!可是你會啊!]

[不會死...咳咳咳...可、可是會痛吧?]

這簡單到不可思議又理所當然的答案讓他當場哭了出來

[不...要...哭...米迦...我喜歡...你...我知道我...喜歡的人是...誰了...我...喜歡你...米迦...]

[...優...小優?小優你不要嚇我,小優...嗚...小優...那有人這樣的...告白完就死掉什麼的...小優...我也喜歡你啊...所以醒來好不好...]

[優...君?]

這時才趕來的柊筱婭等人看到的就是他抱著百夜優一郎哭,旁邊還站著一個手上拿著染血的刀的人

[優君!]

兩個女生一跑到百夜優一郎旁邊,就像是確定了什麼似的跪坐在地、一臉茫然

土方君月和早乙女與一看到這副景象後就是將攻擊百夜優一郎的人制伏,以及連絡一瀨紅蓮和醫療班

沒有人表示什麼,他們只是這樣,無聲地哭泣

[米迦爾君,先去治...米迦爾君!]

早乙女與一回頭時,看到的就是這副景象

他拿起百夜優一郎一直隨身攜帶的阿朱羅丸往自己的脖子砍

[小優...下輩子,在一起吧!]這是他所說的最後一句話

就如同他當初所說,只要百夜優一郎能幸福,他什麼都會做,包括自己的性命

既然這輩子注定無緣,那麼他的諾言就欠到下輩子再去實現

當兩人心意相通時,是不需要言語的

因為無聲就是最好的訴說

但這次,他們開口了

吶,我愛你,所以下輩子在一起吧!

****作者廢言專區****

諾承認,諾自己也不知道在寫什麼...

而且結局還有點...咳咳!

總之,諾的09會產生根本就是一個謎(?

然後諾發現...諾根本就只會寫BE啊啊啊!!!!

所以諾已經在考慮要不要把另一篇特傳背叛文寫成BE了

感謝看到這裡的你
回復