查看: 3121|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【aph同人】暴風雨後,梅花依然挺立!

梅花,有著不向寒風低頭的傲骨,越是冷冽的風,越能凸顯她的堅強芬芳。
即使是暴風雨,在風雨之後,梅花依然堅強的挺立著!

梅花,她是我們的驕傲,我們的國花......。

「哼。」

莫拉克捏著手中殘破卻仍芬芳的花朵,然後轉身離開。

傷痕累累的灣娘卻仍是舉著金門菜刀,堅強的捍衛著家園,帶領著灣家人重建他們的福爾摩沙。

「我這個英雄來拯救美女啦!」美國搭著直升機來到灣家的上空,還有看不見但也跑來的加拿大,鼻子好比搜救犬靈敏的勇君,然後是菊君對灣娘伸出的手......還有許多許多來幫忙的人。

「謝謝.......謝謝你們!」

丟下手中的菜刀,迎向雨後的陽光。

希望,原來一直都存在在那裡,只要大家互相幫忙,一定──可以共渡難關!

《附錄》

「嗚嗚......小灣你很堅強是很好,但是怎麼都沒有提到哥哥我呢?會痛要說阿!不要拒絕哥哥的幫助嘛.......。」
被遺忘的王耀如是說。
回復

哈哈~
版大想像力好豐富,是說這次有新聞:韓國的搜救員鼻子就像救難犬一樣靈敏......
回復

喔喔喔喔∼原來勇君就跟小狗一樣靈敏喔!
我要補上∼∼∼∼∼∼∼〈大心〉
回復

香呀!!!香也沒有.....我要香啦.........T^T
回復

其實..我喜歡灣娘和小菊的配對...但是真的配了也好苦惱啊啊啊啊!>"<
小義大利和美國 都超可愛的~~ˊˇˋ

本人我最喜歡的還是灣娘跟小菊...
俄羅斯的腹黑也很棒XD
回復

大家~APH禮儀唷!!!!

要這樣寫

美/國   日/本

不過小灣真是太可愛了
回復

話說小月,看到救援害我想到我們之前在某版的對話......

然後你怎麼爆肝爆到APH了啊=口=
你也終於開始大萌APH了嗎嗎嗎嗎嗎~~~~~~~(感動)
回復

小灣好可愛啊!!
阿莫是大壞蛋!!(啥?)
回復

雖然還沒看到灣娘的地方,
不過還是覺得灣娘好讚(眼神好堅定)
回復

還有小香呀!!
小香家也有幫忙呀!!
被遺忘的耀君...
他們有捐錢啦XD"雖然組合屋.....
回復