查看: 2272|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

對於GOD的結局

是說,今天將GOD看完了.......
感覺結局有些感傷> <
看完後 倒是有幾個疑惑

1 流星真的不記得之前發生過的事情嗎?
2 那流星,他不是還是日向的剋星嗎?以後流星會被魔族的人追殺?
3 其實亞藍在看到流星出現後,應該有想起以前的事情吧?其他人也是,他們應該也都有想起以前的事?
  感覺流星出場後,他們的態度好像就變了
  ﹝雖然一開始他們還懷疑著,但後來就跟著笑了,是不是想到了什麼呢?﹞

嗯.......總之看完後  不知道該怎麼形容心情
感覺有些感傷> <
又感覺.....有些遺憾﹝不知道為什麼會這麼想> <﹞

----------------------------------------------------------------------------

想問問大家 對於這個結局有什麼看法呢?@@

是說 不曉得是不是因為名子的關係 我很喜歡日向>ˇ<
難道、我、我天生就有"戀弟癖"控嗎?   (泣
回復

我也想知道欸
對魔族那個部分整個迷惑XDD
而且結局感覺就是沒有結束XDD
回復

我覺得流星是記得以前的事
因為他沒有在第一次與小白相遇的地方出現
另外流星一定仍是日向的剋星
畢竟一切都是重新來過麻~
至於最後一個問題...我不知道哎~~(踼飛)
應該沒有吧~沒感覺~
回復

我想...流星應該記得一點點吧@@
而亞藍他們我覺得他們根本一點都沒有想起=.=
只是對這是習以為常了吧??
說真的,他們沒有全不想起來感覺真可惜~"~
我比較想要他們的記憶回來啦!!!><
回復

其實我對結局不是很滿意((掩面))((被轟飛))

畢竟大家都死光光了一切重來......啊啊啊怎麼想都不好啦ˋˊ

那他們記憶裡面在一起奮鬥的回憶不就全被抹滅了嗎?((哭喊))

他們反常的反應......我是把他解釋為潛意識啦這樣,搞不好那些回憶還是刻在他們的心裡頭的←自我安慰XP
回復

不喜歡這個結局
我覺得還可以在寫後續
去找記憶阿什麼的
不然其他人都不知道
回復

我想這也是一種不同的結束
也是一種開始
而真正的緣
真正的情與牽絆
是永生永世的執著
不過魔族那邊真的很難交代