查看: 7448|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X不殺】不死巫妖後續(雷格、亞風、尼艾)

銀月皇宮──

「凱司!你怎麼可以這樣?!」我們偉大的清清,現在正在在銀月皇皇宮,正在跟我們偉大的凱司……吵架?!

「哼哼!你管我!」

「白天好歹也是你們的騎士耶!為什麼他結婚你連紅包都不給?!」

「想跟我凱司要錢,門都沒有!」

凱司的語氣加上痞痞的臉,讓清清氣的直接用個空間魔法轟過去。

「嗚啊~~~~」

原本坐在位子上的銀月皇和凱司消失無蹤,再度變成了異世界人口。

這下完蛋了…..宮殿裡會有一人一龍發飆……

原本站在旁邊的伊宙默默的想。

聖殿---

「好了!現在該去看看我的聖騎士們了!」太陽挪了挪位子,好不容易才從白雲的小天地擠了出去,中途還不小心踩到白雲的腳。

「嘖嘖!下次我一定要叫教皇幫你加一個比較大的櫃子!」

其實只要你不來,我的書櫃永遠都很大……白雲默默的想。

太陽走出圖書館,毫不猶豫的往自己的房間走去。

老師一定會到他房間的酒窖裡去喝酒練劍!他有100%的把握。

果然……他打開房間裡的酒窖,發現了某九個聖騎士長和一個已退休的騎士長正在自己的地窖睡的稀巴爛。

感謝光明神,幸好我當初沒乖乖的走出藏身處……

突然,有個大黑洞從尼奧身後慢慢的打開….

「老師,小心!」格里西亞馬上衝過去幫自己的老師一把,不過格里西亞就是格里西亞,跑到黑洞前還不小心被尼奧絆倒了,結果兩人就一起往黑洞裡栽…..

這下糗了……

碰!

「媽的!誰把地板蓋那麼硬啊?!」

被黑洞”吐”出來的有兩個人,就是我們親愛的凱司和親愛的利奧拉。

利奧拉警戒的環顧著四周。「這裡好像是什麼秘密組織的基地之類的。」

「我他媽的管他這是哪裡!我要回去!誰知道清清會不會趁我不在的時候去把龍皇帝國的國庫掃空啊?!」

凱司說完,抱著頭在地上痛哭。

「隊長!亞戴爾不見啦~~~~」

一名左手的袖口有太陽標誌的人,慌慌忙忙的衝了進來。

「你是誰?」利奧拉警戒的問。

「你為什麼在我隊長的房間裡?」

「隊長的房間?」凱司看了看四周,不會吧?!有人喜歡每天抱著酒桶睡覺嗎?怎麼才幾年沒來,爺爺他們的世界就變的這麼多?

「嗯?前太陽騎士長呢?」烈火騎士昏昏沉沉的從地上爬了起來。

「烈火騎士長,有不明人士在太陽騎士長的房間裡!」

「誰是不明人士啊?!我是凱司!他是銀月!」把第一殺手的名子拿出來,眼前這兩個人一定會驚訝到下巴都掉到地上吧?!凱司得意洋洋的想。

很可惜的!他要繼續失望了!因為眼前這兩個人根本連殺手都不知道是什麼東西,怎麼可能會被嚇到呢?!

「銀月?好奇怪的名子!」

「對啊!」

竟然毫不避畏的在別人面前講他的壞話?!凱司忍住想揍人的衝動,緩緩的問:「請問這裡是哪裡?」

「聖殿!」烈火毫不猶豫的回答他

這是什麼鬼地方啊?!凱司大囧

「看來你們應該是瞬間移動出了錯誤吧?!那我帶你們去找教皇,他應該會幫你弄回去你原來的地方吧?!」烈火大大方方的拍拍凱司的背。

別在拍了!等等我還沒找到那個教皇之前先被你拍斷脊椎怎麼辦啊~~~~

「靠!這是什麼地方啊?」治療著剛剛因為頭著地而出現的腫包,太陽大囧。

自己和老師被黑洞吐出來又撞到地板已經夠衰了,沒想到黑洞又繼續吐出了審判、亞戴爾、暴風和艾崔斯特,這到底是好還是不好啊?!

「太陽,是你搞的鬼吧?!」審判的黑臉已經比旁邊的艾崔斯特還要黑了!

「審判,我不知道,我真的不知道啊啊啊啊啊~~~~~」

「……..」伊宙看著被吐出來的六個人,一白一黑在玩你追我跑的幼稚遊戲,還不時撞到價值不菲柱子,一個白髮黑膚的人(?)正在叫一個在地上睡死的金髮同伴,而另外有一個金髮的
正在踹一個藍髮的人。

看來最近皇宮裡又要多一筆開銷了…..還好凱司不在!

伊宙默默的想。

------------------------------------------我是可愛的(?)分隔線--------------------------------------------

哈哈XDD

我又新挖了一個坑XDD

這次是模擬考前生出來的腦殘物!

主打雷格,副打亞風,然後再打尼艾

光明神阿~~~~我會不會太貪心了點阿?!(和光明神懺悔中)
回復

大大加油!
快更新吧,寫的不錯
還有亞風是誰?太久沒看都忘了....
回復

亞戴爾X暴風.....
拼公文二人組@@(汗顏)
回復

哈哈哈!
好好笑喔!!
不過我還以為只有太陽和尼奧掉進去呢!
回復

哈哈!

大大你的文好好笑喔!

不過……

亞風是誰?
回復

回復

我沒看錯吧∼(傻眼)
亞戴爾竟然在踹暴風!!
回復

好看

審判和太陽你追我跑XD