查看: 4538|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

亂搞一通知吾命騎士

某天....
我正從朋友的身邊走過去
突然!
[哇哈哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]紫億一度爆笑
[......紫億.......妳忘記吃藥了嗎?]我擔心的看著她
[誰忘記吃藥啊?吃了啦!]
[喔!那妳是不是忘了打點滴?]我問
[妳在吵等下躺在醫院吊點滴的就是妳啦!]紫億怒吼
[.....好啦....]

接著她又繼續看她的小說了
1.2.3[哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]紫億二度爆笑
於是我拿起手機[紫億媽嗎?我是瑄月,紫億她...]
手機被紫億搶走
[妳幹麻啊!?]紫億說
[沒啊!?因為妳有點瘋瘋的所以我想說.....]冷靜地回答紫億
[........]紫億看著我
[幹麻?]
[.........]
[幹麻啦?]
[................]
[討厭!別看了啦!]   (瑄月:自己毀了自己的形象!)

[拿去]紫億丟了一本小說過來,上面的數字是一
[給我看嗎?]我瞥了她一眼
[嗯......]

(15秒後)
[啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
班長走了過來
[紫億.....?瑄月.......?]
全班靠了過來.....
[這是什麼怪病?怎麼一直笑?]
然後我抓住班長的衣角
[瑄月!?]
[肚子.....好痛.....]瑄月
[......]眾人
[算了!來人啊!把瑄月抓到保健室!]

----保健室----
[對不起沒床位了......]護士阿姨
[啊!李?佩佩?小魚?怎麼大家都在這裡啊?]
[肚子很痛啊!]眾人回答
[你們到底是吃了甚麼?]護士問
[.....不是.....是這個....]

吾命騎士!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然實際過程不是這樣
但也差不多了
不過那幾天拼命看吾命
很多人都跟我說
[你瘋了!]

沒錯!所以吾命病毒的症狀是
1.嘴巴笑到很很酸
2.肚子笑到很痛
3.一直笑一直笑然後跌下椅子在爬起來繼續笑
回復

對啊,看吾命就是會一直笑,
不過我還沒有笑到跌下椅子過,
而且我幾乎不在旁邊有人的時候看小說,
所以也沒有被說''你瘋了''之類的話過
回復

的確看吾命會看到肚子痛(笑到痛死了)
我覺得看御我姐的書千萬不要在午休或上課看
憋笑是很痛苦的
回復

對啊
我第一次看吾命時也是笑到不行(拼命拍桌子)
還好那時只有我一個人
不然別人也一定認為我瘋了
回復

我都得在家裡看才能放鬆的大笑呢 ((外加捶地板?

因為在學校大笑的話,我怕班導會幫我叫救護車也不一定
回復

嗯...
當初看吾命時...
一直悶笑拍床...
(為什麼悶笑??
(因為要月考了...
大笑出來就死定了~~
回復

我有一個同學在看吾命的時候也是一直笑
結果每個人都用異樣的眼光看著他(同情
回復

我是在上課看的.........XD

憋笑超累(有時還不小心笑出來.........被同學白眼((笑
回復

當然阿  這是御我大的特點耶~~
我也超愛看的!!!
但是上課不能偷看= =....
回復

看吾命都要憋笑呢
不然會被當成神經病
像在家裡
躲在房間裡偷看   
我就一直笑一直笑
我媽就說你瘋了
回復