查看: 11554|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

測你在古代的地位

用自己名字的英文拼音,取每字的英文字母,對照代碼即可。
ex:王小明 = Wang  Xiao  Ming =  W X M
對照代碼:W = 大理、X = 壞鬼、M = 教主,
王小明的古代地位即為:大理壞鬼教主。
姓氏
A.曹魏   B.東吳   C.蜀漢   D.吐蕃   E.大秦   F.大金   G.大明   H.鮮卑   I.元代   
J.晚清   K.西周   L.趙國   M.大遼   N.西夏   O.大宋   P.中山國   Q.東普   R.羌族
S.明國   T.齊國   U.氏族   V.代國   W.大理   X.冉魏   Y.南唐   Z.蒙古
中字
A.陰險   B.絕頂   C.猥褻   D.豪門   E.白癡   F.天才   G.大便   H.無敵   I.兇猛
J.英勇   K.不忠   L.無雙   M.飯桶   N.變態   O.晦暗   P.嗜血   Q.矌世   R.膿包
S.血手(腥)   T.淫亂   U.妙手   V.噁心   W.暴力   X.壞鬼   Y.粗矌   Z.逍遙
結字
A.道士   B.和尚   C.財主   D.屠夫   E.馬伕   F.嬪妃   G.小兵   H.劍客   I.仙人
J.護衛   K.農夫   L.將軍   M.教主   N.書生   O.乞丐   P.皇帝   Q.丞相   R.貪官
S.佳人   T.土匪   U.先知   V.隱士   W.老鴇   X.詩人   Y.名妓   Z.名士
1.先找姓氏,再找名字。
2.如果名字只有兩個字,先找姓再找結字。
3.如果是複姓(ex:諸葛、歐陽),姓就取第一個字(ex:諸、歐)。
———————○——————●———————
應該還蠻好玩的,我是蜀漢妙手嬪妃。
感覺有點怪怪的,『妙手』是怎樣,醫術很高嗎?
如果不知道自己的英文拼音,請至:羅馬拼音對照表

回復

我的是....

大理無敵名妓...

我是頭牌嗎...

回復

趙國粗矌財主
財主..我很有錢的意思嘛OAO
那個粗曠是怎麼回事??
看到那個好想罵髒話= =

回復

嗯....
我是西周妙手屠夫....
天啊~屠夫....
妙手又是指什麼呀??

回復

我是南唐猥褻書生 ........

意思是說我是出生在南唐的一個猥褻的書生.... ((莫名想罵髒話

為什麼我是一個猥褻的書生!!(吶喊)

回復

5# Mr.飄

對不起...
猥褻的書生我笑了 ( 被打

回復

鮮卑英勇護衛...
看來地位還不錯

回復

我是"蜀漢的暴力將軍"喔~算好還是不好勒~個人認為有點符合ㄟ~

回復

我是"蜀漢英勇劍客"耶@@
(我想當皇帝阿(掩面
這應該算好的吧XD?英勇劍客(劍心嗎(喂

回復

南堂逍遙劍客,
好普通的一個職業,
不過跟上面的人比起來,
還是普通一點好,
猥褻的書生......
噗!我可以笑嗎?

回復