查看: 26354|回復: 105

[小說] 【因與聿x特傳】The Truth /2018重要公告/

楔子.(730) 黑袍虞因!?

Ø貼心提醒

√ 無cp
√ 為因與聿和特殊傳說混文,雷者慎入
√ 默默第一次發文,歡迎餵食

砰砰碰碰的聲響從樓上傳來,虞佟無奈的搖搖頭,已經無話可說了。

「哇啊!大爸我要遲到了早餐我明天再吃不是我是說等等再買—」虞因頂著一頭亂糟糟的鳥窩頭衝向玄關,口中還語無倫次的唸著。

「站住。」虞佟拿著平底鍋,一派輕鬆的叫住自家大兒子。

「齁,大爸我要遲到了啦!」著急的直跺腳,卻也不敢真的走掉的虞因看著虞佟,一臉吃鱉樣。

「看清楚,現在幾點?」

「八點零五...等等,七點二十?」愣了下,虞因總算甘願坐下。

「再來,今天幾號?」

「七月一號。誒...」

對齁,今天開始就放暑假了,虧他昨天還跟阿關他們去慶祝平安度過一學期沒被二一,怎麼今天就忘記了真是。

...他記憶力真是越來越差了。

怯,害他緊張的要命。虞因一臉吃屎樣。

「是你自己沒看清楚的。」虞佟微笑,他哪不知道虞因在想什麼。

「對了,既然你起來了,等等幫我送早餐給夏。」

咬著一片吐司,虞因口齒不清的回答,「好哇,二爸又通宵了哦。」

「聽說是。還有我等等要去處理事情,至於小聿,就讓他多睡會吧,他昨天好像很晚睡。」

「知道了。」他很識趣的沒去問什麼事,反正大爸也不會告訴他。

聽見手機的簡訊提示聲,虞因很順手的滑開來看,又露出了微妙的表情。

就虞佟表示,是那種厭惡加掙扎加煩惱的表情。

「怎麼了?」虞佟好奇的問。

「沒,就朋友問我要不要去打工。」

打個工需要露出那種表情嗎?

虞佟自動解釋為兒子懶惰,缺錢又懶得動。

「缺錢就去打啊。」他記得他不是為了誘惑小聿而買了一堆布丁果凍甜點嘛?「就不要給我搞得一身傷回來。」

微笑。

「呃…我盡量。」虞因冷汗直流,看看寄件人再看看大爸。

嗯...他還是回絕好了。

『寄件人—夏卡斯
...
收件人—黑袍虞因』

Ø後記

嗯,第一次發文(在御論)就很想試試混文
然後默默對御論還沒有很熟悉歡迎指教罵人(不
短短的楔子希望有人看(望)
雖然文筆沒有很好,勾咩=3=

回復

沒看到留言是美德這句話,某藍就已經想留言了xD
給我更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你根本沒資格說人吧!
想說可以看見漾漾跟他搭檔的情形嗎?(各種期待#
坐等下篇,賴著不走
回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-28 09:50
沒看到留言是美德這句話,某藍就已經想留言了xD
給我更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你根本沒資格說人吧!
想說 ...

誒誒 有人留言好高興
請問怎麼稱呼(不然默默就隨便亂叫了哦ww

呃…因為那時候是想說來試發看看所以哈哈哈(啥?
我會盡快吐文文出來的(指
漾漾是一定要的,阿那個某雞 嗯...默默會考慮的

感謝支持哦ww

我是鈴藍爾,簡稱鈴藍,至於要怎麼稱呼都可以喔!喔耶#(標準漾漾控#  發表於 2015-8-28 21:35
回復

對御論不熟悉嗎?(握手)
黑袍阿因啊.....因為有在看因與聿特傳,所以看到混文就大力的點進了囉~
期待更新,別棄坑啊!!(煙花會隨時過來看的,不過會不會留言就不知,蠻少用這帳號上線的說...)
加油,愛看到主角威的時候(有嗎?)
回復

煙花 發表於 2015-8-28 11:07
對御論不熟悉嗎?(握手)
黑袍阿因啊.....因為有在看因與聿特傳,所以看到混文就大力的點進了囉~
期待更新, ...

朋友啊~(痛哭
御論真的好複雜 正在努力研究中...

嘛其實我看還蠻多小說的誒,但全部塞進去好像又怪怪的
棄坑嘛...應該是不會的(只是會不定期更文吧(#
因為我不能保證啥時能上來www(可悲的學生一隻

威因是一定有的~
默默也超愛威主(拇指

感謝鍵閱ww
回復

不知道為什麼,每次看到因與聿X特傳的混文都特別順眼!
甚至恨不得很多這兩個的混文!

其實阿因不缺錢對不對?!
先不說黑袍任務,一般任務就有可觀的數目,更不用說黑袍的......
還有任務分發是夏卡斯,容得了別人拒絕任務嗎?!
回復

完全是因為看到因與聿X特傳所以點了進來
感覺還不錯w
期待下篇~
然後後續快出來吧 (敲桌)  (妳滾##)

對,後續!(跟著敲桌(妳添亂什麼啊?!  發表於 2015-8-28 21:36
回復

某櫻也是因為看到 因與聿X特傳 被拐進來的w
文筆還不錯喔~不要放棄
期待下一篇(^ρ^)/
回復

takusi夕 發表於 2015-8-28 14:15
不知道為什麼,每次看到因與聿X特傳的混文都特別順眼!
甚至恨不得很多這兩個的混文!

誒其實我也是(笑)
所以才會開坑啊~

是啊 阿因其實很好野的 但是平常也不會拿黑卡出來的
而且錢存銀行也不常去領 要會讓人有一種他很缺錢的錯覺
阿因在隱瞞身份這件事上非常下工夫的ww

呵呵黑袍總是任性的 不要介意ww
默默相信逼炎也是的(笑)

感謝鍵閱哦w
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-28 15:26
完全是因為看到因與聿X特傳所以點了進來