樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

gl4jo6 發表於 2017-3-29 23:32
達陣~~~

我覺得我故事拖太久了,所已今天新的一章節,我稍微做了時間上的跳躍。

恭喜悠悠又交了個強大的學長(強大學長系列增加至3人,如果沒記錯的話~)

說真的,又有以後會當成巡司??
總覺得還真的會咧~畢竟他師傅是冥玥~

期待下章~~

應該是不會當巡司啦### 至於交了強大的學長.......皓悠表示,他很低調的XDD  發表於 2017-3-30 22:41
回復

各位安安,遲了一天再多一點點得更文,在此獻上ORZ
我下個禮拜期中考,所以下禮拜不一定會更文。
這集前面簡稱蒼牙賣萌記####
以下正文。

終於放學後,我朝搭校車的地方晃了過去,雖然在蒼牙的加持下,我可以直接開傳送陣回家,但我想搭遍學校的校車,所以我除了開學第一天沒搭到之外,我之後都搭校車回家,剛開學的一個禮拜,常常遇到褚冥漾和冰炎學長,褚冥漾看我一個人來搭車,就用一副見鬼的表情看著我,我實在搞不懂原因為何。

掃了一眼,我今天決定搭乘一隻看起來像麻雀的校車,除了花色和身形之外,外觀確實是麻雀。

距離開學已經過了一個月,學長的代導也結束了,所以除了中午硬拉學長一起吃飯和同一堂課之外,其他時間都沒怎麼見到學長,我習慣的自己搭上公車,橋了個舒服的位置,拜託公車之後,便閉上眼睛小歇一會兒,所以我一直都不知道學校公車的惡趣味。

回到家,先將等等出任務會用到的東西準備好,然後吃個晚餐,寫個作業,等著冥玥姐和學長來。

其實冥玥姐很忙,學長也很少接任務,所以像開學前那樣經常跑來我家是一件很神奇的事,只有偶爾冥玥姐會幫學長接任務,我是順帶的……似乎學長非常缺錢。

每次任務發下來的錢,都是以前的我認為長到後努力辛苦工作也賺不到的天文數字,我現在反而淡定的還能看出價碼的差異,只能說火星待久了,就算是地球人也會被同化的。

我的重點是……學長到底都把錢花到哪裡去了?

「皓悠汪。」自從我跟蒼牙再度簽約後,蒼牙就比較常直接說人話了,只是還是會有各種語助詞,我覺得蠻好笑的,噗嗤。

「怎?」我看著蹦到我腳邊的蒼牙,將手上多買的一份食物放到的上給蒼牙,有點疑惑蒼牙為什麼特地開口叫我。

「汪其實,你可以帶我去學校啊汪。」蒼牙叼走了食物,然後坐了下來,用兩隻短短的前肢夾住食物,開口說道。

嗯?這麼說來好像也是,米可蕥都帶著一隻貓了,我帶一隻狗好像也不是問題……等等,原來蒼牙你想跟我一起去上學嗎!?

「你想一起去學校?」我看著蒼牙努力的用嘴撕開包裝,一邊拆開自己的食物吃了兩口,才意識到原來蒼牙待在家裡不甘寂寞,所以想跟著去學校……的樣子。

「對啊嗚汪,我好得,也是,皓悠的,戰鬥,力唷,汪。」一邊撕咬著包裝,一邊斷斷續續的說道。

看蒼牙這樣拆包裝,好可愛啊,害我都不忍心出手幫牠拆包裝了。

「這麼說也是。」我劈手奪過蒼牙的晚餐,幫蒼牙把他撕扯的破破爛爛的包裝拆掉,然後再塞到蒼牙嘴裡,讓蒼牙自己咬住。

「嗚嗚嗚。」蒼牙想說話但又晚餐堵得說不出話來,我差點笑了出來。

「把食物放下再說。」我拿過一個盤子,放到蒼牙面前,讓蒼牙把食物放到盤子上,我很順手的搓揉著蒼牙的頭毛,惹得蒼牙一臉委屈。

「嗚汪,我是說我很有用的啦汪。」蒼牙一臉我都欺負他的表情,即使如此還是乖乖讓我撫摸,將食物放好後,用前肢抓了抓鼻頭,如此說道。

「之前說的必然……是這樣的嗎?」我想到之前蒼牙在任務中的一次化成狼形、回到家後所說的必然,我認真的望著蒼牙,一字一句緩慢的問道。

「嗚汪!必然的只是我找到你。」蒼牙思索了一會兒,才跟著正經的回道。

「那如果沒找到我呢?」我覺得應該不只,但蒼牙藉由契約傳遞過來的意念,並沒有其他的情緒,只有真心感謝有找到我,因此我不自覺得反問著。

「不可能的汪!」蒼牙一秒否認這個可能,我當時不明白蒼牙為甚麼這麼得肯定,直到很久以後,我才知道,那是蒼牙不願意相信那個可能罷了。

「好吧,你就跟我去上學。」感覺到蒼牙的情緒一下子變得很激動,我聳聳肩,轉換回原本的話題。

「汪嗚汪!」聞言,蒼牙發出意義不明的叫喊後,就低頭開始啃起晚餐來了。

我也就安靜地吃起了自己的晚餐。

沒多久冥玥姐和學長一起出現在我家門口,令我嚇一跳的是,學長的右手手掌在滴血,用著一條被染成暗紅色的手帕稍微包裹著,冥玥姐的表情有點可怕,那種似笑非笑,等等會有人倒楣得那種冷笑。

「學長,你的手!?」我將兩人迎進門後,快速得抓過醫藥箱,準備幫學長看看傷勢,然後包紮。

「沒事,小傷。」學長毫不介意地用著淡漠的語氣說道。

其實學長受傷還蠻常見的,只是在學校去保健室一下就完好無缺了,學長很少在學校以外的地方受傷,就目前為止,這次事我第一次見到。

「小傷?如果你不是……早就中咒了。」冥玥姐聞言,冷眼瞥向學長,語氣漫不經心,感覺有點不以為意,其實很火大,我很少看見冥玥姐這麼火大……好可怕。

「……抱歉。」學長見狀,沉默了下,然後緩慢地開口道歉。

「你要不要說說剛剛是怎麼了?」冥玥姐語氣依舊冷得有如絕對零度一般,我跟蒼牙站在一旁不敢插嘴,就連我幫學長處理傷口也輕手輕腳的。

「他們挑我離開學校時找我。」學長用著一如往常淡然的語氣陳述著我似懂非懂的一件事。

「他們?」冥玥姐盯著學長,冷冷的反問著。

「他們。」學長完全忽視一身氣勢恐佈到足以殺人的冥玥姐,回以一個淡然的眼神和話語。

我真心覺得學長總是淡定的好可怕……

「不是跟你說競技大賽要開始了,要你小心嗎?」冥玥姐整個怒極反笑,冷冷的笑著逼問著學長。

「……」學長沉默以對。

「算了,你最近少自己一個人走,皓悠幫我看著這傢伙。」雙方對峙了一段時間,學長依然保持沉默,接著冥玥姐嘆了一口氣,扭頭有點賭氣得不看向學長,直接向我交帶著。

「是!」我差點脫口喊「是的,長官!」,一定是我最近看太多軍旅小說了。

「徒兒乖。」冥玥姐不知道哪來的心血來潮,伸手拍了拍我的頭,然後說出了讓我有點震撼到的台詞。

冥玥姐見我呆愣住的樣子,噗嗤一笑,將方才嚴肅低溫的氣氛拉到了溫室。

呃,雖然快被嚇死了,但至少氣氛不凝重了,我該開心一點嗎?

我欲哭無淚的望向罪魁禍首,只見造成寒冰和春天的冥玥姐聳了聳肩,逕自走到我家冰箱前,打開拿了一瓶飲料,就開了一口乾下去。

冥玥姐啊……真是霸氣威武。

我呆愣著只有這個感想。

「出任務前,有件事要商量一下。」冥玥姐乾完飲料後,隨手將罐子洗了,丟到一旁的回收區,回復了平常有些慵懶的態度,卻有著一定嚴肅地說道。

「柳。」冥玥姐見我一副不在狀況內的模樣,對著我神秘兮兮的一笑,叫了學長,我也就跟著看向了學長。

「皓悠,跟我搭擋。」學長在我的注視下向我伸出了沒受傷的那隻手,淡淡地勾起了微笑,向我邀約道。

「……啥?」我覺得我的表情一定很呆,只是我真的反應不過來。

學長剛剛說了搭檔?為什麼?

「……應該說,無影要跟你搭檔。」學長見我呆愣著,才又補上了一句……更加震撼的話。

學長!你當我傻了嗎?我剛開學的確不知道無影,但現在我可是深刻的體會了無影有多麼神祕強大了。

之前剛開學沒多久,雪野同學就來問我怎麼搭訕到無影的,我就按照冥玥姐的劇本跟他說:「做任務剛好接到同一個。」結果根本沒人信,因為無影拒絕與任何人交流,連巡司都是專屬的,只接單人高薪……也就是專消滅鬼族的任務,其實偶爾好像也會接找藥草的,反正幾乎沒人跟無影一起出任務過……所以我是先例啊!!

阿利和休狄當時訝異的表情我深刻的明白原因了,再加上我又有惡鬼巡司徒弟的名義……只能說原來我不知不覺間,高調到了一個極致啊!

現在組成搭檔,我平凡的生活就完了啊!!

「看起來,這方法不好。」學長見我呆到沒反應了,朝著冥玥姐聳聳肩,一副「我早就說了。」的模樣。

「嘖,經不起挑戰,該來多多訓練了?」冥玥姐一副深思的模樣,做出了危險發言。

「我、我願意!」聽到冥玥姐的威脅,我反射性的就先大喊同意了,回過神來,才發現自己又上了賊船,卻又下不了船了。

於是,我今天以不一樣的身分和學長出任務了,而且難得的冥玥姐強制學長接的任務不是跟鬼族有關。

其實無影只接跟鬼族相關或找藥草的任務,是因為那是學長唯二能夠應對的,學長其實不太能對付一般種族……我好像忘記一件很重要的事了。

「學長!」我喊住了走在前方一步遠、打算走向冥玥姐的學長。

「嗯?」學長停下腳步疑惑地看著我。

「對不起,還有,謝謝。」我漾出了一個大大的笑容,趁機一把抱住學長,學長他感覺起來很寂寞,除了偶爾和冥玥姐拌嘴之外,我其實很少看到學長有過多的表情。

我看見學長呆愣了下,雙眼微微睜大,似乎對於我的舉動感到訝異。

「為……麼……」學長似乎很小聲地說了什麼,但也因為太小聲了所以我沒聽清楚。

「學長你剛剛要說什麼?」我抬頭看向學長。

「……可以放開我嗎?」學長一臉尷尬的瞥開頭,卻又不好直接推開我,於是低聲問道。

「欸,抱歉,我只是想告訴學長,我會待在你身邊。」我繼續笑的燦爛地說著。

其實學長總是一個人,所以……如果有人願意站在他身旁,就像冥玥姐那樣,學長是否能夠更願意與他人相處呢?

「唉唷。」不知何時站在一旁看好戲地冥玥姐,笑的有些調侃的看看我又看看學長。

「冥玥姐也要嗎?」我眨了眨眼,有點惡作劇心態的問道。

「不了吧,你們在浪費時間啊,還有做任務要叫無影。」結果我獲得訓話加輕微的巴頭一枚。

我喔了一聲做為回應,接著冥玥姐不輕不重的拍了拍我的肩,彷彿就向在誇獎我……是我的錯覺呢?還是學長和人相處的方式太值得擔憂呢?

似乎被我這樣的舉動嚇到,學長走的位置離我遠了一點,離冥玥姐近了些,蒼牙夾在我和學長之間,由冥玥姐開了傳送陣傳往任務地點。

──待續

盡量減少錯字了((躺
不知道為什麼重灌之後地輸入法很愛亂改字ORZ

歡迎留言評論~
回復

gl4jo6 發表於 2017-4-7 00:05
各位安安,遲了一天再多一點點得更文,在此獻上ORZ
我下個禮拜期中考,所以下禮拜不一定會更文。
這集前面 ...
但現在我可是身課的體會了無影有多麼神祕強大了。

深刻

恭喜悠悠成為無影的搭檔了(拍手拍手~)
是說不難怪漾漾把悠悠列為火星人了~
他竟然不知道那些公車裡竟是內臟!!!!
佩服佩服!
沒想到一上去就睡了……不過不是一進去時就是到裏面的結構嗎???
悠悠意外的挺強?!(就某些方面來說~)

期待下章~~~
回復

謝謝糾錯字ORZ
想不到有人還沒睡XDDD
真的,不怪漾漾誤會皓悠XDDD
對,他還不知道XDDDD
門關上之前會維持正常啊###

不用客氣~哦原來是門關上後才露出原形!!!  發表於 2017-4-7 18:56
回復

我才在想說這次都沒錯字就看到了ww

蒼牙一臉委屈

一字一緩慢的問道

蒼牙站在一旁不敢插嘴

阿利和狄當時訝異的表情我深刻的明白原因了

王子殿下應該是叫休狄?

冥玥怎麼給了個一定會被拆穿的理由啊XD
然後好想搓蒼牙頭上的毛(#)
回復

宿塵影 發表於 2017-4-8 08:02
我才在想說這次都沒錯字就看到了ww

喔喔喔我自己又發現一堆措字((躺
毀屍滅跡完畢#####
一肚子黑的冥玥只是要看好戲XDDD
給搓####

(摸摸) 她好壞w 哈哈搓不到啊XDDD  發表於 2017-4-8 19:34
回復

今日更新不壓線XDD
以下正文。

大草原廣闊的景象忽地閃過,我沒有深入的去想,眼前的大草原便被森林給取代。

這次的任務地點是一片蓊鬱的森林,由於是晚上,月光灑落在大地上,畫出一幅靜謐的風景畫,微風煦煦,雖然有些暗,但不會有陰森的感覺,帶著一種熟悉的味道,究竟是蒼牙來過此處呢,還是其實我也到過這裡?。

「冥玥姐,這次任務是什麼?」我習慣性的掏出了爆符捏在手中,打量著四周的同時問著冥玥姐。

說來也奇怪,正常來說是要知道任務後,才會接取實行,但我們這一群人是冥玥姐接任務,然後出發後大家在來問任務是什麼……

「這裡有一個區塊的植物生長得很奇特,所以派人來調查,據說異象是從半年前開始的。」冥玥姐將紫袍披到身上,拿出了小冊子,翻開丟給我,同時也開口簡略敘述著。

「呃,看起來這現象是好的,只是很奇異罷了。」我粗略快速的看完小冊子上的內容,有點摸不著頭緒的向冥玥姐確認著,同時也將手上的小冊子還給冥玥姐。

「我知道原因。」學長突然插入了話題,那淡漠的神色看不出任何情緒,我發現學長其實很常出現這樣的表情。

「喔?這麼剛好?」冥玥姐聞言挑了挑眉,不置可否的看著學長問道。

「嗯。」學長只是隨性地應了聲,便閉上眼精,似乎在感應著什麼。

我突然想到,學長好像很擅常找路欸,之前做任務的時候都是學長在帶路,然後我和蒼牙跟著,冥玥姐隱身這樣。

接著果不其然,學長便朝一個方向前進了,冥玥姐也在我發呆的時候隱身,只剩下我和蒼牙默默地跟上學長的步伐。

片刻,我們站在一個山洞前。

如果不是學長,我大概是找不到這個山洞的,被一堆雜七雜八的樹枝落葉給擋住,在加上地勢的高低落差,視野也不容易落在這個山洞上,感覺是躲藏的好地點呢。

「這裡嗎?」我站到學長身旁,看著那山洞,我訝異的發現這部分的植物都有一種奇妙的感覺。

「你感覺到了嗎?」學長看了我一眼,閉上雙眼,微微張開雙手,彷彿在擁抱四周的微風,淡然的話語幾乎要隨風而逝。

「很像在鬼屋探險的感覺。」我望了望有點雜亂卻陰森的山洞,四周的植物彷彿沾染上了陰暗的氣息,卻又因為剛好是屬陰的植物,而生長的相當的好。

陰性植物又稱陰地植物,在弱光照下比在強光照下生長的還要良好的植物。它可在低於全光照的五十分之一下生長,內含鹽分較少,含水分較多。這類植物枝葉茂盛,沒有角質層或很薄,氣孔與葉綠體比較少。而陰性植物多生長在潮濕、背陰的地方。

我回憶著植物學書上的內容,觀察著哪幾個植物是符合書上所寫的,訝異的發現,視野內所有的植物幾乎都是符合的,不過也有一些屬於半陰性植物。

「……嗯。」學長似乎對於我的感想相當無言。

「學……無影,這裡陰氣這麼重,該不會有鬼吧。」我吞了吞口水,靠近了學長一點點,小聲的問著。

「沒有鬼,只有那堅定意念下留下來的魂。」學長淡然的語氣在這樣陰陰的地方,有點空靈空靈的,讓我一瞬間覺得,其實學長不是人類,而是更加飄渺的種族。

「這裡,是他的意念所留下來,唯一證明。」學長逕自往山洞走了過去,話語中的淡然染上了一絲絲的哀傷,彷彿學長見證了那個魂的意念。

我靜靜的跟上學長,努力感受著那陰森森的氣息。

隱隱約約間我彷彿聽見了一句話。

為了守護,死也甘願,為了您……為了讓您活下去。

隨著越來越靠近山洞,這聲音越來越清晰。

走到了山洞旁,我才發現原來山洞的四周有著魔法陣,只是被大自然給掩埋了,不只地面,連山洞上都隱隱約約刻著什麼。

我突然懂了學長聽見我的感想後的無言了,如果我是學長大概會直接巴過去了吧,人家那無比悲壯又堅定的誓言被我說很像在探險鬼屋……我為我的無禮至上歉意。

「吾以吾之真名,獻上吾的決心,願您甦醒之時,見吾此言,請您取走……而……」我大概是因為蒼牙的緣故,而看得懂刻在洞口右邊石壁上的文字,我不假思索的念著,到了後面,卻突然變得很模糊,像是有人刻意抹消掉的一般。

「取走不應留下之物,而走在月之神的照耀下。」不知何時也湊過來看得學長,突如其來的接過了我的話語,將看得不清楚的文字唸了出來。

「學……無影,你看得出來?」我訝異的轉頭看向身後的學長,問道。

「這是古老精靈的文字,就像之前你所見過的日之精靈,想必這是某為精靈留下的絕筆。」學長淡淡的瞥了我一眼,語氣依舊淡然的說著,但我卻覺得學長講話的方式,有點不一樣的感覺,彷彿像是賽塔在說話的感覺。

「呃,是之前和阿利他們一起做的那個任務,所遇到的那群精靈嘛?」我不自覺的伸手撫上了那刻印在石壁上的文字,反問著學長。

「嗯。」學長也和我一樣伸手撫摸著刻文,而且帶著我所沒有的感觸與溫柔的神情。

看著這樣的學長,我想起了那些披著綠色斗篷的精靈們對學長的態度很不一樣,所以……學長其實是精靈?

「剩下的我來吧。」學長忽然伸手摸了摸我的頭,然後頭也不回的往山洞深處走去,只留下那淡然飄渺的話語停留在我耳畔,我回過神時,學長已經不見蹤影了,只剩蒼牙一個……狗陪著我。

我到底該繼續往裡面走呢?還是要待在這裡等呢?

「走了,還發呆?」正當我猶豫不決時,神出鬼沒有如真正的鬼一般,冥玥姐突然出現,輕輕地巴咯下我的頭,接著直接跩著我往山洞深處走去。

「嗚。」我可以自己走啦……但由於反抗無能,我只好任由冥玥姐拖著走,然後有點羨慕得看著蒼牙自己邁開短短的腿追上來。

我安靜的被冥玥姐拖著走得同時,我也在思考學長的事。

像是,學長和許瓏淵之間可能有關係,又或者是,學長跟古老得精靈擁有共通的語言,然後相處得就像學長是屬於他們的一般,而且仔細想想,學長也沒說過自己是人類,再比較說自己不是人類的許瓏淵,然而學長還比許瓏淵還不像人類……學長反而更像,我緊緊只見過一次面的賽塔蘿林。

「別發呆了。」我的思緒彷彿要抓到什麼了,卻被冥玥姐的一句話和一個巴頭打回了山洞中。

「嗚,我不發呆。」我只好趕快遠離冥玥姐,一手摀著頭,一邊表示自己回神了。

見冥玥姐又隱身去了,我這才開始打量著四周,這裡與一開始窄小的通道不同,眼前的反而很寬廣,一整個空蕩蕩的石壁圍繞成得大圓圈,而我正在在兩者的交接觸。

學長站在圓圈的正中心,以學長所站的地方為原心,地面上向外延伸著繁複無比得法陣陣圖,而且還持續散發著淡淡的銀芒,表示還在運作。

「可以了,辛苦了,你的決心我收到了,斐爾斯雅提。」隨著學長突如其來的話語,我這才注意到學長的身旁有一個盤著腿坐在那邊的身影,仔細看,我發現那個身影散發著與四周相仿的銀芒,襯托著發光的本體那銀白色月亮般的長髮與身影,已集那似精靈般的長耳朵,而整個法陣便是以他為基礎,所以疑似是精靈的人影,便是這個大型法術的施術者。

學長認識這個精靈?

令人訝異的是,隨著學長方才得話語落下,整個大型法陣逐漸地黯淡了下來,原先有如月光的銀芒消失後,整個洞穴便得無比的陰暗,學長默默的點起了與方才法陣所散發的銀芒相似的銀色火光。

「願您回歸主神懷抱,不再徬徨徘徊,此地即安身之地。」學長聲音緩慢而淡漠,卻聽得出學長那深深的情感,帶著惋惜與鬆了一口氣……也許只是我的錯覺。

學長語畢,伸出了手輕輕撫過那名精靈的臉龐,卻突如其來的被那名精靈握住了手腕,我嚇了一跳,訝異的發現學長也被嚇到了。

這是……起屍!!我嚇得掏出爆符靠了過去。

學長只是在驚嚇後,回復淡定的表情向我揮了揮手,表示沒事,我才鬆了口氣,但還是將爆符緊抓在手中……應該不會屍變吧?

「……我不想要,我已經拿走太多了。」學長只是繼續向著那精靈說話……等等,莫非那個精靈還活著?

精靈沒有回應,只是依舊抓著學長不放……那精靈到底是活的還死得啊!不要嚇我。

「我不值得……我知道了。」學長稍微施力了幾下,想將手抽回來,但似乎辦不到,於是學長繼續開口說話,但這次學長只說到一半,就突然改口妥協了。

接著,我見到了一幅很美的畫面,我的心卻悶悶地,覺得有點難受。

學長輕輕的握住抓著他手腕的手,學長與精靈四周隱隱亮起了些微銀色光芒,如夢似幻,銀色的光芒圍繞著學長以及那名精靈,然後我注意到,那名精靈身上的所有銀芒都朝著學長靠了過去,最後隨著其他銀芒落到了學長身上,最後消失殆盡……彷彿像是遊戲裡,角色死亡時會有的那種漂亮的光芒,不同的是這裡卻帶著哀傷。

最後塵埃落定,只剩下學長身周飄散著點點銀芒,為這個空間帶來唯一個光芒。

雷提亞斯,唯一的守護者。

我彷彿聽見了不屬於我和學長的聲音,帶著久遠飄渺的嘆息與渴望,傳至我耳裡,我不自覺得鼻頭酸酸的,我閉上了眼睛,我聽見了一名精靈為了守護重要的事物,而奮不顧身的堅定意念,而現在這意念只殘存在學長身上。

再度爭眼後,我看見學長抱著那名精靈走向一旁,我這才發現旁邊竟然有一處像似平台的部分,學長將精靈安放在那上面。

學長輕輕的唱起了精靈的歌,我聽不懂,但那個歌聲裡,帶著祝福那精靈的心念,如果心會說話,那麼不管再遠的距離,都能傳達到吧。

至少那刻,我是這麼想得。

雷提亞斯,這名字感覺有點耳熟,意思是「唯一的守護者」,也正因為是唯一的,所以無論如何都想守護住……是嗎?

──待續

歡迎留言評論###
回復

好久沒有上來留言了ww
我猜柳學長應該是接收者之類的人?
還有大大你忘記改標題啦~
大大要怎麼稱呼?
回復

梨音miyuki 發表於 2017-4-26 19:10
好久沒有上來留言了ww
我猜柳學長應該是接收者之類的人?
還有大大你忘記改標題啦~

嗨嗨好久不見XD
嗯.......不是唷WW
感謝提醒!!我第一次忘記改ORZ
目前用彌希當筆名唷~歡迎隨意稱呼(?)
回復

gl4jo6 發表於 2017-4-26 18:32
今日更新不壓線XDD
以下正文。

哈哈啊哈~~

無影(學長)就快被新搭檔——悠悠,改名成“學無影”了!!!

呵呵,悠悠呀,妳當然要在到了現場才問什麽任務了~
畢竟那是冥玥姐(師傅)接下的任務……

加油~
期待下章~
回復