樓主: 星雨雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿x特傳】守護(暫定) 1/17第五章(會考黨傷不起

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-9-3 20:43
噗噗,漾漾也真是可憐啊,不過沒想到櫻的朋友也都是那麼的......可怕,令人不敢恭維。
媽呀,簡直跟漾漾的 ...

櫻的朋友都是火星人~!  (不
可是漾漾的朋友只黑別人,櫻他們還會黑自己人WWW
學院生活終於正式開始了~~
角色出現很慢的確是雪的錯,雪自己也很努力要讓他們出現,但是他們都躲起來了啊啊啊!QAQ
劇情發展幾乎都要等於零了QAQ
回復

有部分的人會對自創角挺感冒的,
因為有自創角的同人,很容易把原先的角色路人化,
(我就是這樣!所以自己寫的都藏起來自己看!)
然後再有外掛的自創角面前,原先的各種角色就只有被秒的份。
(各種意義的被秒,比如遇上蘇瑪莉或裝B角之類的!)

阿因......努力活下來吧!即使不小心掛掉還是可以復活喔!
雖然阿因各種吐槽,但是感覺還是比較淡定!
期待阿因變強啊!(即使是在那種環境求生存!)
回復

哈哈哈哈
那位班長是不是歐蘿姮的學生,怎麼感覺這麼的相似

是不是學生呢?雪也不知道呢!(被扁  發表於 2015-9-10 20:58
回復

takusi夕 發表於 2015-9-8 15:33
有部分的人會對自創角挺感冒的,
因為有自創角的同人,很容易把原先的角色路人化,
(我就是這樣!所以自己 ...

恩恩  雪懂了!
其實除了那種純粹的爽文雪本來就不喜歡角色開外掛,所以雪不會的! (雪有要求劇情合理的強迫症!
至於路人化嗎.....這實在是很重要的點呢,雪自己也在努力中,尤其是現在還有一堆角色沒出場......因該是因為雪自己寫作方式是習慣帶入角色,所以很多人同時出場雪就會很容易把人寫消失(或OOC),簡單來說雪也會繼續努力的!  (請等雪的更新!!

現在每次寫前都要看一本因與聿才能抓到人物性格呢......因為阿因入學甚麼的一不小心就會切成漾漾的模式了WWW
阿因比較淡定是正常的啊XD 他都經歷過那麼多生死一瞬間了(不
他一定很快就能變強的!畢竟是美術系!!
(其實雪一直很懷疑美術殘要怎麼畫法陣呢WWWWWW
回復

第四章  遇見與幸災樂禍

褚冥漾現在很無語地站在被破壞一半的涼亭前,完全不知道該說甚麼。

不是說好要和我們一起吃飯嗎?現在這裡打起來是鬧哪樣!?

聽著前方隱隱傳來的叫喊聲,他看著眼前不時閃過的彩色頭毛,感到一種深深的無奈,為什麼你又跟學妹打起來啦!都是第幾次了啊啊啊啊啊!

嘆了口氣,褚冥漾無奈的走向站在一邊不知道是驚訝還是無語的褐髮大學生,看著眼前的大學生,突然覺得有點眼熟。

這不是前幾天那個傳說中的虞因嗎!?

哦哦!成功轉移大魔王注意的大神請受我一拜!

快速的小跑向前,褚冥漾看著眼前的人一臉想阻止又不知道該怎麼阻止的表情,突然有一種懷念的感覺。想當年他也是這樣過來的啊!只是他最後還會被直接推進戰圈裡,說是要阻止他們繼續打下去,每次都差點掛掉,接著本來在打架的那兩個人就會停下來說「不是跟你說過很危險,不要突然插進來嗎?如果我們沒收住,死掉怎麼辦?」之類的話......他才不想去啊!誰想體驗甚麼生死一瞬間的感覺啊啊啊啊!

褚冥漾看了看眼前還在猶豫的大學生,突然有些腳癢。

好想踢下去怎麼辦,在線等,很急的。

最後,他還是沒有踢下去,因為一邊聊天一邊走過來的藍月和喵喵解決了他的問題,但是他們踢的不是那個大學生,是他啊啊啊啊啊啊!

只感覺到一陣急風擦過耳邊,接著就聽到了一個氣急敗壞的聲音。

「褚冥漾!告訴你多少次了,不要給我插進來啦!」

「漾~本大爺不是告訴過你不要來阻止本大爺打架嗎?」

看著剛剛從他脖子兩邊收走的獸爪和長刀,他背後滿是冷汗.....真心覺得他會死掉的原因絕對不是哪天鬼族進攻,而是勸架的時候不小心被友方砍死怎麼辦?這種死法也太悲哀了吧!?

「厄...你還好吧?」在這裡大概是唯一正常人的虞因,看著一邊碎念著又不是我想去之類的話一邊默默退開的褚冥漾問道。

「不好。」雖然能聽到正常人的安慰讓他很欣慰沒錯,但是被推出去擋刀怎麼可能會好啊啊啊啊啊!

「......」大概也覺得自己問的不太對,虞因尷尬的抓了抓頭,最後對他伸出了手,「厄...那什麼,我是虞因。」

「啊,我是褚冥漾。」快速的握住大學生的手,雖然有種同病相憐、終於遇到同類的感慨,但褚冥漾還是十分沒節操的繼續詛咒人家受到自家學妹的愛戴。

只要能讓他脫離火星團他甚麼都會做!

當然,如果虞因知道眼前這個有言靈的妖師在默默詛咒他的話估計會當場翻臉,畢竟誰知道是不是就是因為褚冥漾這幾句無傷大雅的小詛咒,才會造成他那個亂成一團的悲劇未來,只是他現在還不知道。

「我是米可蕥!認識的人都叫我喵喵喔!」大概是看到我們這邊先一步開始遇到同類般的自我介紹,喵喵拖著一邊不知道為甚麼拿著蠍尾勾(Harpe又名鐮劍,類似小型的S型彎刀)的藍月一蹦一跳的跑過來加入。

「哀?虞因學長,我是藍月。」有著幾乎拖至地板的黑色長髮,藍月眨了眨金色的貓瞳,絲毫沒有把蠍尾勾收起來的意思,反到舉起來晃了晃,莫名的看著向後退了一步的虞因。

「啊,你好,其實叫我阿因就好了。」默默的再退了一步,虞因和嚴司長期相處的經驗告訴他,那些特變態的火星學弟妹會叫他學長甚麼的肯定有陰謀!

藍月聽見眼前的人否定掉學長的稱呼,笑的極為開心,只能說他猜的一點都沒錯,看褚冥樣就知道了。

這時的褚冥漾跟著冷汗的後退了幾步,像是想起了甚麼。

所以說你一直拿著那把蠍尾勾要幹嘛!?給我收起來啊喂!

「今天的午餐是喵喵做的喔!」彷彿絲毫沒發現這邊的異常,喵喵依然開心的拉過藍月,無比自然的抽走了蠍尾勾,無視我們鬆了一口氣的表情跑去噴水池邊,從她的異次原小包包裡取出各種散發著美味香氣的食物放在一旁,可愛的向我們揮了揮手,「丹恩今天好像得罪了哪個老師,所以萊恩拖著千冬歲跑去威脅...咳,收尾的樣子。」

褚冥漾理解的點了點頭,拿起東西準備開吃卻看見一邊的虞因又是一臉猶豫,自動認定為對原世界不知名食物的害怕,又是一陣同病相憐的感慨,想當年啊!他也是吃個食物都要提心吊膽有沒有!「喵喵做的都是我們可以吃的喔,不會有問題啦!」

「漾漾說得沒錯!喵喵做的東西可是很好吃的!絕對不會吃死人!」喵喵聽見他的話也朝虞因路出可愛的笑容,
拍著自己的胸口保證「就算死了在學校喵喵也能把你救起來喔!」

看著虞因默默的放下手中的三明治,其實我覺得最後那句話是多餘的......

「厄...其實我想說的是讓櫻和那個...台客?這樣打走沒問題嗎?」虞因指了指原來涼亭的方向,那裏的廢區不知到甚麼時候修好了,連帶著本來還站在那裏的兩個人也一起消失了。

難怪我覺得今天意外的安靜!原來是因為學妹和五色雞都不在!

「恩...沒關係的吧?已經不是第一次了喔。」藍月歪著頭,拿起三明治咬了一口。

「不是第一次嗎?」喵喵聽了也跟著歪頭,「小櫻今天應該也是第一次看到西瑞啊?」

「之前是路吧?最後好像一起去吃了午餐,他們常常打著玩啊。」藍月喝了一口自己帶的迷樣紅色飲料,「明明就是櫻比較強,但是還是每次都陪他們打,好像說是太閒吧?」

「說起來最近殺手家族那邊好像出了一些事,好像要聯合暗殺誰?」喵喵各遞了一杯果汁給我和虞因「聯絡資料嗎?」

「或許吧。」藍月無所謂的慫了聳肩「反正他們再打都打不到我們這裡。」

「也是啦!」喵喵笑了笑,動作輕快的開始收拾不知不覺被掃光的空盤,完全沒聽懂的我和虞因對看了一眼沒說甚麼,我們都知道有些事還是不要問太多比較好。

「終於找到你們了。」一個帶點外國腔的熟悉聲音響起,我轉過頭,意外的看著眼前的人。

「庚庚!」

喵喵看到來人便露出大大的笑容,就差沒有撲上去來的熊抱「庚庚今天怎麼會來?」

「其實我接下了帶導人的任務。」庚朝著我們露出一個漂亮微笑,接著轉過頭看向虞因「你就是虞因吧?相信你已經聽說過了,我是你接下來一個月的代導人庚,如果你在學校有任何的問題都可以來問我。」

「好的。」虞因點了點頭,長期跟在李臨玥的身邊讓他多少對所謂的美少女免疫,不過一整天下來他也是滿感動的,身邊全部都是美少女,難到他的春天就快來了嗎!?

「對了,阿因你下午沒有課吧?那樣的話可以請庚學姐先帶你回去喔!」藍月很自然的換過了稱呼,「可以去坐校園的接駁車,不用錢的。」藍月說完朝我眨了眨眼,我大至理解這傢伙肯定是想整人。

「好啊。」在聽到不用錢的同時虞因就點了點頭,他也實在是沒錢了,光是今天一天下來他就欠櫻一千元,因為櫻幫他繳了今天的「保護費」......

虞因無奈的想著他的存款餘額,所以說一天一千真的會死人啊!

褚冥漾看著肯定是被整了一整天一臉終於可以回家的虞因,又想了想學院的接駁車,忽然不知道自己該笑還是要替他默哀。

好吧,他實在很幸災樂禍,而且他非常肯定,做為一個有童年的小孩,虞因一定看過所謂的龍貓。

他一定會選那個貓公車!

大概是他的言靈生效或是宮崎駿實在太有名,隔天喵喵就跟他說虞因和他一樣選了那台貓公車,庚還說虞因回去的時候不知道為甚麼臉色不是很好,導致他的嘴角無法控制的上揚。

他承認,他實在是滿開心的。

沒辦法啊!終於有人像他一樣悲劇了有沒有!他覺得他一生都沒有這麼感動過!

事實證明果然人是一種會幸災樂過的生物,有對比才有感動。

當然,這都是隔天的事了,今天的他只是笑著和庚還有虞因道別,然後第一次覺得眼前的金色貓瞳是那樣得順眼。

上完下午的課之後,他難得心情很好的走回黑館,接著就在黑館大門前看見中午消失,下午又跑去出任務的某學妹正臉色很糟糕的看著一疊不知名資料。

心中警鈴狂響,他一秒決定裝做甚麼都沒看到的經過,結果當然是執行失敗被攔了下來。

「褚冥漾。」臉色不太好看的學妹黑著一張臉難得的沒叫他褚學長。

「其實我只是路過,真的。」擺出最誠懇的表情,褚冥漾在心中瘋狂吶喊,完蛋了,他應該甚麼都沒做啊?為甚麼要叫住他!?

怪異的看了他一眼,櫻隨手拿出一本黑色的筆記本交給他「這個,幫我拿給西瑞。」

「啊?喔。」愣愣的接過筆記本,點了點頭,他有些意外的鬆了一口氣,結果只是請他幫忙轉交東西而已嗎?

「那甚麼表情,我今天懶得整你。」看見他鬆了一口氣的表情,櫻瞪了他一眼,轉身說了句要去圖書館之後便消失在他眼前。

沒多想,我拿著筆記本打開黑館大門,一如往常的跑上階梯,走回房間開門、關門。

大概是回到房間之後放鬆了,他卡住的腦袋又開始活動起來。

他學妹今天明明才剛剛認識西瑞吧?為什麼才一個下午就要他轉交東西,難道這就是所謂的不打不相識?

他拿起那本其實好像還蠻高級的黑皮筆記本,有點好奇內容,但是又不敢翻開,因為依照學妹的個性,她不會設防止翻閱的法術,只會設那種辨認翻閱者回報或是追蹤之類的,一但翻開就要做好生不如死的準備......想到這裡他抖了抖,好奇心會殺死貓,我們還是不要研究學妹怎麼讓人生不如死會比較好。

「哈啾!」

另一邊,在圖書館的櫻打了個噴嚏。

「奇怪...不可能是感冒吧?」皺起眉,她抱著手中的書,並沒有太在意。

「小櫻又來找書嗎?」轉過頭,里里穿著日式的藍色小和服站在她身後,眨著金色的貓瞳,尾巴在身後甩啊甩。

「恩。」櫻的眼睛不自覺的停留在尾巴上,里里表示對著個動物控完全沒辦法,只能習慣成自然了。

「這次想要找些甚麼樣的書呢?」她都三百多歲了,才不會跟一個小鬼計較。

「恩......傳說,之類的吧?有些事情需要好好研究。」

「是哪類的傳說啊?傳說可是很多的喔!」里里看著眼前的人像是想起甚麼不好的事情皺起了眉便問道。

「像是冬城那樣的吧?」櫻想了想「前陣子好像有聽人說過,我記得是和甚麼森林有關。」

「只是森林的話範圍有點大呢...我會幫妳留意看看的。」里里聽了也跟著皺起眉,森林啊......

「恩,謝謝里里。」櫻朝著她甜甜一笑,簡單的道了聲再見,便轉身離開。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拖了一個禮拜沒更新真是太抱歉了!!(沒有棄文的請讓雪抱一個!!!
是實上雪用來打文的筆電被收走了QAQ然後又發生了很多事情,第四章整個超卡的......
還是不要太相信雪的更新時間好了(冷汗
畢竟雪是國三生....星期五才剛從畢旅回來,沒手機的雪過了沒網路的三天簡直哀傷QAQ (但是六福村很好玩啦 大怒神上面美呆了喔!
雪的目標是不棄坑(催眠自己
是說雪的頭貼沒辦法換該怎辦?(雪真的不會用御論 想著是不是要投訴然後找了半天沒找到QAQ

(想要畫張圖補償大家,就是不知道雪的傷眼圖有沒有人要QAQ)
回復

說起來我還以為櫻會不到三招內分出勝負
阿茵有時在守世界千萬不要相信外表
回復

小貓咪 發表於 2015-9-20 19:06
說起來我還以為櫻會不到三招內分出勝負
阿茵有時在守世界千萬不要相信外表 ...

其實她的確可以在三招內分勝負,畢竟都說了實戰能力是黑袍級(參考學長的話),但是西瑞好像也是紫袍耶?
應該說,如同藍月說的,是因為無聊吧? (哀哀?明明很忙?
也可以說是所謂的消遣吧?
至於阿因,在守世界嘛!相信外表就輸了啊!
回復

第五章  秘密和手段

「虞先生今天怎麼了啊?一副被女友甩的深閨怨婦臉。」一個嬌滴滴的聲音響起,虞因一抬頭便看見李臨玥那張美麗面孔勾起讓人如癡如醉的微笑,見他沒回話便笑得更加燦爛「怎麼了阿因大哥哥,難道我猜對了?」

瞪了一眼面前的不速之客,虞因冷哼了一聲:「對你媽。」

「喲喲,好兇喔,人家可是好心關心你耶。」臉上的笑容絲毫不減,李臨玥細聲說著,當場讓旁桌的男同學整個人都軟酥了起來「你看起來都快過勞死了喔。」

認識她很久,也知道這個人個性是怎樣,根本不吃這套的虞因繼續哼了一聲沒說甚麼,如同李臨玥所說,他實在是太累了,他已經過了好幾天不斷在原世界守世界來回趕課的日子,課餘時間還要為了交的出保護費被拖去做任務,回到家基本只能癱在床上最後引起小聿不滿,為了安撫人只能不斷帶人出去點心屋......

他到底做了麼!為什麼這麼對他!

「阿因你不會又遇到甚麼不科學事件了吧!」看著虞因糟糕的臉色李臨玥笑了笑,最近沒有聽說有甚麼大案子,可是眼前的人卻常常整天搞消失,大學的課能翹就蹺,連打工都停掉了,然後現在一臉快過勞的坐在位子上,怎麼想都有隱情。

「才沒有好嗎。」斜了李臨玥一眼,虞因也注意到周圍的人開始懷疑了,已經大概快一個月,再不解釋大概就只能等這被逼問了......「就只是接了一些設計的工作,不在台南的那種,需要一直跑來跑去。」

「哦,這樣啊。」敷衍的答了聲,李臨玥在心裡翻了一個大白眼。

「喂喂,不要一副不相信的表情好嗎?」虞因無語地望著她的女性友人,非常肯定她在心中對他翻了一個大白眼「我是真的接了一個大單啦。」恩...好吧,連他自己都有點不信.....

「是是,我們當然相信你啦!」朝他笑了笑,李臨玥顯然是不信,但也沒有繼續多說甚麼就離開了。

「......」心裡有點不好受,但是他甚麼都不能說,發了一下呆,最後他還是決定趴下去補眠。

現在沒有東西比睡覺更重要!

「......」看著發了一下呆之後又趴下去睡的虞因,李臨玥無奈地嘆了口氣,真是不知道這傢伙發甚麼神經,小聿都已經私下偷問過她知不知道虞因最近是在搞甚麼,一直有事沒事就消失然後找不到人,據說還有一次電話好不容易接通之後從電話中聽到了一些詭異的慘叫聲,差點把聿和他家兩個爸爸嚇死,以為他又跑去惹了甚麼不該惹的東西,虞因回來之後才解釋說是在鬼片的現場還甚麼,反正不管他說甚麼小聿大概都不會信吧?那個笨蛋大哥哥就是以為自己毫無破綻啦!

在心裡不停地碎念著,她掏出手機傳出了一封簡訊等回復。『知道了,謝謝』看著回復的簡訊上簡單的幾個字,李臨玥搖頭嘆了一口氣。

阿因大哥哥,可不是我不想幫你,而是敵人太過強大啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------

少荻聿現在很煩躁。

身為高智商群的他早就注意到了,應該說,其實大家也都知道的。

虞因,他的哥哥,有事在瞞著他們。

明明李臨玥說他停掉了打工,但他卻好像越來越忙,只有晚上和某些不能蹺的大學課程才會出現,更不正常的是,明明他沒在打工了卻總是能有錢帶著自己繼續去點心屋,早就覺得不正常的自己甚至特別挑了幾家貴得要死,絕會讓他心疼的摀住錢包狂抱怨或是直接表示自己付不起,但是他沒有,阿因只是一如往常的哄著他說著讓他不要生氣最近沒常常陪他之類的話,看著他點了一大堆也沒說甚麼,甚至在結帳才發現,露出了一點肉痛的表情...那個笨蛋哥哥或許還以為根本沒人發現他的不正常,但是其實所有人都發現了,只是在等著他坦白。其實他自己也在等,但是已經一個月了,他有點等不下去。

有甚麼事,是連他也不能說的?

手中的美工刀向前推出又收回,他控制著自己的情緒,不知道為什麼,他總覺得最近越來越暴躁了。

「我回來了。」

本來以為家裡沒人的虞因在打開門看到小聿的第一瞬間愣了。

「哀,小聿你不是說要去圖書館會不在家嗎?」第一時間把手中的制服隨便塞到一個袋子裡,虞因冷汗直冒,這跟說好的不一樣!

「......」小聿眨了眨眼,他才不會蠢到說他就是特地在這裡堵人的。

「厄....小聿你吃過晚餐了嗎?」虞因看了一下時鐘,七點左右。

聿點點頭,伸手就要接過他手上大包小包的東西,虞因閃開後便對上小聿懷疑的表情。

「......」對於一直注視著他,明確表示東西不交就別想過去的小聿他還是沒能堅持下去,用極為緩慢的速度把東西遞了過去。

毫不客氣的接過東西,小聿快速的轉身就往客廳走,被丟下的虞因則無奈地跟上。

幾乎是毫不猶豫的把他塞進袋子中的制服挖出來、攤開,轉過身,小聿用質疑的表情看著他。

「......厄..那是工作的制服......」抓抓頭,虞因自己也知道這個解釋有多牽強,畢竟連他自己都不信......

聿沉默的注視著他良久後嘆了一口氣,拿出手機,在上面寫下「你不說,我不問。」但是其實,還是希望能聽到你說。

「......對不起,以後我一定會說的。」但是,我現在還不能說。看著那排字,虞因低低的開口。

請等我,等到我有辦法守護你們的時候,我就會全盤托出。

「.....」抿抿唇,小聿放下手機沒再寫甚麼,只是把制服洩憤似的揉成一團球塞給虞因,然後拉過袋子把下面他早就注意到的雙層便當盒拿出來、打開,然後看著傳說中的手工花便當,愣了。

感情他們根本就是白擔心了?阿因那家伙根本就只是去外面交了一個女友然後不敢說而已吧!

「......」小聿你為什麼用那麼奇怪的表情看你哥哥我......現在解釋還來的及嗎?

小聿看著他堅定的搖頭,來不及了。

虞因默默哭暈在廁所。

其實小聿的腦子正轉得飛快,詭異的制服、女孩子、火車站......不用多說,肯定跟那個「雨櫻」脫不了關係。

看來,需要好好的調查一下了。

凌晨五點,一片寂靜中的手機鈴聲顯得特別突兀,虞因掙扎的起過身按了接通建,然後毫不意外的聽到手機的另一端傳來愉悅的笑聲。

「虞因學長~該起床了喔~」

妳妹!現在才幾點!?

「喂喂,現在才五點吧......你是又要幹麻啊......」疲憊地撐著額頭打了個哈欠,虞因乖乖地開始換衣服,沒辦法,他一點都不希望不是很有耐心的學妹非法入侵爬窗上來把他幹掉。

「恩...一個簡單的殲滅任務喔,一如往常的。」愉悅的語氣明顯的表達了電話那邊特別美好的心情,虞因只能說他可以看到他悲劇的未來。

「恩...但是啊我該怎麼出去啊....我爸可是在家啊......」抓了抓亂糟糟的頭髮,虞因望向窗外,艷紅色的身影向他揮了揮手。

「請跳下來吧,會好好接住你的。」

「真的假的啊...話說,你這傢伙真的只會在這總地方用敬語啊。」無奈的打開窗,一層樓的高度,跳還是不跳,這是個問題。

「請安心地跳下來吧。......嘛,我就不再說這句話了,請使用風符喔,雖然一層樓不用也死不了呢。」

「唔...」猶豫了一陣子,早已見過大世面的虞因屈服了,然後等到他帥氣地越出窗外,且意外的成功落地得到學妹一個這不是做得到嗎的表情之後,他才發現一個很悲劇的問題。

「我說學妹啊......鞋子...你準備了嗎?」看著自己只穿著襪子的腳,虞因莫名的覺得很悲傷。

「......我幫你開鎖吧。」

「......那就謝謝了。」

於是,幾分鐘之後,成功非法入侵自己家且順利偷出鑰匙和鞋子的虞因表示,關於著個悲劇的事情我們就別再提了,雨櫻表示同意。

最後,把人隨便拖去小巷子裡(?)的櫻,隨隨便便的開了傳送陣,然後隨隨便便的打爆了一堆鬼族,隨便到虞因看著自己的的進帳都快感動死了的地步。

沒錯,這一整個早上,雨櫻基本上就是在嘗試一樣網遊中常常會出現的—帶小號,又可說是包養(不),也就是所謂的把怪打到半死然後讓給沒甚麼經驗的新人同學讓他們增加經驗及收入等等。可惜的是,這並不是美好的網遊,小號就算尾刀撿了再多也不會因此升級的,所以撿了一整個早上尾刀的虞因除了錢包君振作了起來以外依然只是個小號。

說句實話,刷了一個早上的怪,虞因自己也快要無聊死了,不過抱著「學妹所做的事都是有理由的不要問太多會被打」這個觀念,虞因愣是一句話都沒有的陪著自家學妹刷了一個早上的鬼族副本。

能有甚麼辦法,學妹看起來不想講話啊!

「我們去逛街吧。」

就這樣一直到了中午,在沒吃早餐的虞因餓死之前,櫻說了一句特別不正常的話,至少在虞因聽起來非常之不正常。

學妹找她去逛街啊逛街這畫風完全不對吧!

「不想去?」看著還在震驚中的虞因,櫻不耐的挑眉,頗有不去就打暈再拖去的氣勢。

「去!當然去!」第N次對惡勢力低頭的虞因表示,與其被沒人權又暴力的打昏帶走還不如自己乖乖點頭同意啊啊!

「那就走吧,先吃午餐。」學妹點點頭展開一個傳送陣,在虞因還在思考著最近有沒有得罪她時就傳回了原世界,「說起來,你有甚麼推薦的嗎?」櫻隨手把頭髮染成金色,在太陽底下閃閃發光讓虞因差點被閃瞎。

「哀?學妹想吃甚麼?」

「冰?」

「......我指的是正餐。」

「......西餐的話隨便都好喔,請客就麻煩了。」

虞因再次確認了下手機上的數字,他因該沒有被坑吧......

邊走邊思考了一陣子之後,考慮到火星人的生活層次不同的虞因選了一家雖然價格有點高,但是非常好吃的西餐廳,反正錢說到底算是學妹給的,吃剩的再留著也沒差。只可惜,大概是因為某個只有詛咒別人才靈驗的小妖師不斷努力,所以呢,虞因他就悲劇了,因為他聽到一個熟到不能再熟的聲音。

「呦~阿因大哥哥帶著女友來吃飯啊?我就說你很有蘿莉控的資質吧~」

難得身邊不是男人而是個冷冽美女的李臨玥朝著虞因曖昧一笑。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

雪真的沒有棄坑QAQQQQ
可是國三生真心快死了啊QAQQQ(嗚哇啊啊!!超想死啊啊!!
當初在暑假快結束的時候任性的開了這篇文...說實話如果有人等更真的常抱歉呢....
就算快寒假,這篇的更新大概還是只能一句一句慢慢等奇蹟
會考完之後肯定會乖乖回來的!
(其實雪因為一點事情所以需要拼成績...現在不怎麼用電腦)
讓各位(如果還有人的話QAQ)等了真是抱歉,這篇文雪會保證不坑(請相信雪的人品!)只是5月前都會是不定期更新...

回復

大大,我是新讀者XDDD
第一次看到這種題材,覺得很有趣XD
想問大大還更文嗎?
回復

l1e1a1f 發表於 2016-7-19 22:26
大大,我是新讀者XDDD
第一次看到這種題材,覺得很有趣XD
想問大大還更文嗎? ...

喔喔喔你真是我的小天使! 這麼晚出現還開學前一天真是抱歉QWQ
其實雪還有再寫 可是會考過後腦袋整個空掉完全寫不出東西 再加上電腦掛了好幾次就變成一直沒更新的狀態了QWQ(我自己都好久沒有碰到電腦了
現在的進度...大概每個月幾句話...所以更新還要時間......(被揍
不過為了你這句話我會努力的QWQQQQQQQ

---------------------------------------------------------------------
啊啊啊小天使我對不起你!!!!
我、我終於把小說新的一章打完了,要發出去的時候才發現我因為之前檔案消失的事情沒注意到,把第五章的片段當成沒打完的第六章...
然後我接著把他打完了QAQQQQQ
我還把他當成新的一章QWQQQQ
結果我現在不知道要怎麼辦QWQQQQQQQ
啊啊啊我完蛋了我還說我最近第六章快打完了可以更新Orz
我現在有兩個同開頭不同結尾的第五章TAT
該怎麼拯救啊啊啊...(我好蠢QWQQQQ
回復