查看: 2575|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 別亂開腐女瀏覽器

真心覺得看新聞是好物,常常會蹦出奇異的靈感。

上班時瞄到一篇新聞標題「別亂開宅男瀏覽器」。

歡樂小短篇希望大家喜歡囉。

*歡樂

*腦殘

*文超級短

*主角請勿對號入座

*借用特傳、吾命人物有

如果能接受就往下拉吧!

-----------------------------

手機,是現在不可或缺的生活必需品。

對我而言也是如此,如果沒有他,我就無法隨時隨地看自己想看的事物。

有他,就知曉上知天文下知地理。

當然有他,我才在上課時偷偷摸摸的看喜歡的小說,YY男主角。

有他,才能在上班的時候正大光明的看喜歡漫畫,想像男主角們的激情床戲。

經過以上描述,有此症狀的人,稱為腐女。

身為腐女,就要有腐女的驕傲。

手機的網頁設定不是BL漫畫就是BL小說,就算有正常的,也只會在腦中消化成,以下畫面(以特傳為例)

「住旅館、開房間。」帥氣的冰炎學長對著旅館服務生這樣說。

在一旁的漾漾努力在心中吐槽。

這樣的話在我腦中浮現的是,學長將漾漾撲倒在床上,兩人的舌激情吸允,身影互相交纏,漾漾微微的聲吟聲。

這畫面讓人心跳不已,又或者是,以下畫面(以吾命為例)

「你眼睛真的沒事?那你告訴我眼前的鳥是什麼顏色?」審判說。

「白色。」太陽回應。

接著的畫面應該是,審判壁咚太陽,然後逼問著他的畫面,多美好的想像。

話題扯遠了!

現在有一個難題,手機壞了,疑似是使用過度。

拿去修理理所當然的資料會全部不見,但修回來的時候。

我帶著雀躍的心情拿回手機,店員幫我測試手機功能。

一打開網頁瀏覽器,正是我看到一半的BL漫畫,而且還是男主角們在互相激情的戲碼,頓時店員的臉僵了下,然後恢復笑臉的說:「小姐你的手機修好了。」

雖然他恢復笑著的臉,但臉上的表情像打了肉毒一樣,皮笑肉不笑的模樣,霎時,我真為我的手機感到驕傲,主人腐女中毒已深,沒想到手機也成腐機。

之後去那家手機行繳交電話費,那名店員就像見鬼般的表情,或許真的有鬼吧!有隻腐女鬼住進我的手機裡。

---------------------
 P.S鬼門開,小心腐鬼出沒!

據說我好像應該打七夕賀文。(賀文呢?說好的賀文跑哪去?

我的賀文打到一半而已啊!

啊!啊!祝大家七夕情人節快樂!

我要帶著我的手機情人去找周公下棋。

希望大家喜歡囉!

雖然真的很腦弱的一篇文章。

評分

查看全部評分

回復

怎麼辦……
我的手機最近正好也有點問題……
這不會是我的未來吧๏_๏

一直有種對號入座的感覺啊XD

應該不會吧!如果有的話,真的是很可怕。謝謝留言  發表於 2015-8-21 10:45
回復

我笑到有點止不住了...

我一定還不夠專業,否則我看特傳或是吾命都沒有想激情的劇情(啥

那真的很尷尬呀!如果是小說的話還好,眼殘的可能會以為是BG,圖片一看就知道了

這笑點不錯吧!想當初看那篇新聞,我也笑慘。 腐女是個踏進來出不去的行業。 特傳和吾命是邊打邊想,只是那畫面似乎很糟糕(是非常糟!)  發表於 2015-8-21 10:47
回復

('・ω・')
手機變腐機XD
主角好有自信,重點是那想像有點強啊啊啊!
看到一半我笑了www

想像力就是你的超能力(學什麼廣告詞!) 送給歡笑是這篇主旨,謝謝留言XD  發表於 2015-8-21 10:48
回復

這個各種的23333
不過我就不用擔心這個問題了!
因為我手機壞了我爸壓根不讓我送修也不讓買呀! (噴淚

沒有手機好慘,不過沒關係,之後可以自己賺自己買(之前也是這樣自己存) 謝謝喜歡和留言XD  發表於 2015-8-21 16:29
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈——(你可以正常說話嗎#
沒錯學長,就是要勇敢的撲下去!(等等
然後我覺得這篇好有創意www
但要是是我發生了那樣的事應該會覺得很丟臉,然後秒逃(遠

其實是新聞有創意。 丟臉啊!正常來說是不會發生這種事情的,除非真的是鬼月鬧手機鬼。 是說,這種鬼也滿可愛的。謝謝留言。  發表於 2015-8-21 16:30
回復

太可愛了真的太可愛了XDDDD
是說希羽的手機最近也有點問題www
圖片檔裡面幾乎都是BL漫畫要不是圖片
所以我家的老大要偷看希羽的手機時
希羽都會先警告他嘿嘿~

呵呵,希羽喜歡真是太好了!這是讓人會心一笑的文章XD。謝謝留言  發表於 2015-8-24 10:36
回復

基本上來說看到住飯店開房間那麼帥氣的一句我真的是想到那個畫面

然而我的手機沒有跟著變腐機
因為我用電腦((有差嗎ww

電腦也可以變腐電腦XD 那畫面超令人遐想的(只有你! 謝謝留言  發表於 2015-10-7 20:50
回復

我.....我的例子沒有這麼歡樂q_q

幾年前我帶著筆電一起住院
因為第一次開刀,胡思亂想著自己可能會手術失敗
胡思亂想到有點焦慮 , 一直到三更半夜都緊張到睡不著

於是我起床戴著耳機 ,開始玩男孩決鬥的遊戲來紓壓
成功進入激戰畫面後,我起身拿水杯
誰曉得手肘不小心扯掉耳機插頭
然後三更半夜的病房迴盪著,恩恩喔喔依估~

當時四人病房是住滿的狀態,而且都有留院家屬
在場全都是50歲以上的長輩,只有我是20出頭的孩子

喔喔喔!我當下超希望能立刻死在手術台上!

這...真是慘痛的畫面(拍拍!這就是青春! 謝謝留言:)  發表於 2015-10-7 20:52
回復

厄沙郎 發表於 2015-9-7 18:21
我.....我的例子沒有這麼歡樂q_q

幾年前我帶著筆電一起住院

雖然沒有親身經驗過
但是如果是我遇到我大概真的想死了<<<<
回復