樓主: 柳陌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰夏 圍巾 (下)拖了半年終於填坑了(淚流滿面

那個標題啊www

這回也是閨怨滿滿ˋ•w•ˊ
而且還多了路人來排解娘子(?)心裡的傷痛

期待呦~小陌加油~
(是說那個背景花花是怎麼回事……)
回復

amy89319 發表於 2015-8-21 17:06
那個標題啊www

這回也是閨怨滿滿ˋ•w•ˊ

嘿嘿~花花很可愛啊!

玩功能ing找到的~~

好喜歡冰夏~~

娘子別哭郎君很快就會回來了~~
回復

冰炎你個混蛋居然讓娘子傷心!
要娶夏碎的人可是排到隔壁牛肉麵店(啥)
好想娶了他AqA(不要)
回復

很好看喔~
期待後續,
請繼續加油~

『他最喜歡主人了,所以他一定會回來。』
雅雅最喜歡這句了❤

抱歉抱歉這人腦袋有洞哈~我是今天十分不正常的小陌喲!  發表於 2015-8-21 22:51
回復

邱安琪 發表於 2015-8-21 20:31
冰炎你個混蛋居然讓娘子傷心!
要娶夏碎的人可是排到隔壁牛肉麵店(啥)
好想娶了他AqA(不要) ...

啊啊啊夏碎嫁給我吧~(誤((被一腳踹到角落反省

冰炎…負心漢?!(不不拜託把你手上的凶器收起來
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-21 20:41
很好看喔~
期待後續,
請繼續加油~

謝謝~~WWW

來一起喊,冰夏真愛不解釋吧啊哈哈哈哈哈~~(MD這人有病

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
回復

哇~~好深情啊~~大大很好看喔!!
期待看結局!!

大大妳好啊~~~潁玹之前有路過,但很晚晚就沒留言啦~~~
也歡迎大大到我那觀光~XD
冰夏也不錯!不過潁玹最愛的是冥玥姐姐~
冥玥姐姐大大Boss啊~~~(某玹筆下目前最常出現的大人物!XDD

謝謝>uO 最喜歡冰夏了~~玥姐很帥呀!看特傳漫畫再次震撼到(MD跟我家凶暴的姐好像  發表於 2015-8-23 14:55
回復

回復

691810069 發表於 2015-8-22 20:27
我也在等冰夏happy ending˚ω˚((滾啦
跟冰炎那小渾蛋(x)說再不回家就把房間門鎖起來讓他睡客廳沙發(x
或 ...

真相!!!小陌我也在等迎娶夏歲賢妻啊啊啊~~(閉嘴

或者該效法小宇(終疆)威脅冰炎要帶著小亭逃跑(+捲款)?(誤)

不過話說回來以時間設定來看,現在冰炎好樣還在進行一年的藥水澡療癒?!
回復

唉唉終於完坑了,不知各位大大還記不記得這坑啊哈哈

真忙啊這半年~(被揍飛

咳咳拖太久忘了當初預設的結局是啥……

夏碎老兄千萬別晚上帶著小亭小妹妹來砍我順便餵自家的蛇啊(大誤

↓↓↓↓↓↓

到原世界取回寄放在編織教室的圍巾,夏碎轉移回紫館。
一時間變溫暖的空氣令他有些不慣,隨即脫下全副武裝,在提回來的大紙袋前停了下來。

各色圍巾疊放整齊,靜靜的躺在袋子裡。

說真的如果每個認識的人都要送的話,他還真做不完。

一條一條拿出來放進準備好的小紙袋,再寫上名字。

給米可蕥的是淡粉色,千冬歲的是米色,褚冥漾的是土耳其藍,送阿斯利安紫羅蘭色……

還有那個人的、是純淨的白色。

他沒參加搶襪子的活動,坐在地上遠處看著依舊血腥的搶殺遊戲。

是啊!依舊。

只是少了那個奪去他所有視線的那人。

夏碎沒有繼續看下去,起身拋下移動符前往醫療班總部。

一路暢行無阻,夏碎推開了走廊盡頭的房門。

巨大球體中那人沉沉的睡著,給了夏碎一種他不會再張開眼的錯覺。

剎那間心底有些不安。

緩緩伸出手,冰涼透過指尖攀上了夏碎的手,如同那人一貫的溫度。

『吶!冰炎,聖誕快樂。』
回復