查看: 4648|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 七夕就是要練色鉛筆閃死大家啊你說呢?

如題。

總之,因為今天是七夕、也為了釣釣看親家((欸?
所以來發發閃光圖。

應該也不會太閃啦、真的!你看我真誠的雙眼(?)

那麼先發一副墨鏡避免眼睛受傷↓

先來份總覽看看((欸

有點草←

菲夏

兩個人在一起的話,一定就什麼都能做到吧?就算是跨越死亡,一定也可以的。

不對等的壽命聽起來有些殘酷,但你一定還會來找我的,對吧?不管是我的下一世、下下一世……如果這是命運,我們一定會再次相愛。

如果不是,那也沒關係。因為你還會再遇到下一個心動的女孩,你只要記得一件事就好——

曾經有個女孩,那麼那麼的愛你……我愛你喔,菲克羅爾。

歌約

如果是你的話,就算是失去聲音也沒關係。

我將我最後一首歌獻給你——

因為我愛你。

白痕

明明應該是很怕蛇的……喜歡上這個傢伙本是不可能的事。

但為什麼……

白京余,我最討厭(喜歡)你了。

傑休傑

誰能想到我們會走到一塊?

人類的大將軍和魔族的魔王?聽起來比童話還要不真實。但結果就是如此。

前因如何已經不重要了,我們就暫且展望後果吧。

我愛你,直到我生命結束那一秒。

夜藍

似乎是在和災藍交往以後,喜歡上了穿藍色系的東西。

因為和他的頭髮顏色一樣呢。

想要就這樣慢慢染上他的顏色,就好像他一直在自己身邊——即使我們終將分離,只要見到這個顏色就會想起他。

吶,最喜歡你了。

夕夜

吶,你明白我的意思嗎?

明明是最靠近你的人,卻更加不敢告訴你……你明白我的意思嗎?你能明白我藏在心裡的那句話嗎?

隨著時間不斷加深,也越來越熾熱的那份心情——

我喜歡你(妳)。

冰魚

傷腦筋,喜歡上了一個臭小鬼,情商是令人髮指的低……而且似乎還有情敵。這真是不科學。

但是啊,魔族可不會輕易放手的喔?

我喜歡你,所以別想逃啊。

恩沒了。七夕有七組小情侶什麼的真是太剛好了((欸
文字部分都是我家孩子對伴侶所想的話,只有夕夜因為兩個都我家的所以是互相(笨蛋情侶啊)
那麼,各位,七夕快樂啊wwwwwwwwwwwww

親家我等著糧呢((欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

提供墨鏡什麼的簡直業界良心TWT (?
那些圖都美呆了呀!祝他們永遠幸福wwwwww

七夕情人節快樂唷//
回復

天夜弦 發表於 2015-8-20 19:29
提供墨鏡什麼的簡直業界良心TWT (?
那些圖都美呆了呀!祝他們永遠幸福wwwwww

謝謝我真的超有良心吧((自己說
前陣子練色鉛筆的時候就想說啊七夕好像快到了乾脆來畫閃閃圖吧所以
其實我上上個禮拜就畫完啦

情人節快樂www
回復

窩喔喔喔喔喔喔好漂亮的圖風音出本好嗎#
我要收圖(口水#)

回復

這種放閃我可以!
真的畫得好好喔!

拜託再來一碗,還要配白飯╰(*´q`*)╯
回復

米可雅 發表於 2015-8-20 19:39
窩喔喔喔喔喔喔好漂亮的圖風音出本好嗎#