查看: 1212|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】我們的愛不會消失

※有點傷心fu(? 請注意

※可接受者就往下看吧

「訥,學長,你知道今天是什麼日子嗎?」

「是情人節哦」漾漾笑著說

「想當初我們在一起時過的第一個節日就是情人節呢」

「而且每當我告訴你牛郎與織女的故事時,你臉上的表情雖然很不耐煩,但是你還是有把它聽完,縱使這個故事你聽過很多次了」漾漾依舊笑著,但淚水不知什麼時候佈滿了臉

「學長你知道嗎?我們現在這樣就好像牛郎與織女一般,不過不同的是他們每年可以見一次面,而我們...卻再也見不到彼此了......,但是亞,我依然愛著你哦 」漾漾強忍著淚水說完後親了下冰炎的墓碑後便起身離開了

但他沒看到的是,冰炎站在他後面對他說的話

''傻瓜,我也愛你,即使我們見不到面,這份心意我想是不會消失的''

End

首先先感謝各位觀看的人喔,因為這是我第一次寫文所以有什麼地方寫得不好請多多見諒,也歡迎留言提出各種意見喔

不過話說,為什麼明明七夕情人節是一個開心的日子我卻寫出悲文啊!!!!!!!!!!!!!!

不知道各位看完後會不會覺得很沉重?但最後一句應該甜甜的吧?

但最後還是要祝大家情人節快樂啦

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小短文啊,感覺挺不錯的,大大加油~~
回復

……
一開頭學長就死掉啦…真的是躺著也中槍
不過……那啥是學長的魂魄嗎?
好詭異呀…
回復