查看: 3229|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 詛咒之女 更新至章五:黑棺只是黑棺材的另一個種說法

☆新手文
☆文筆不好

序 褚冥白

(第三視角)
「哥哥~哥哥~起床了~~」一名白色長髮少女飛撲到另一名黑色短髮少年身上,黑髮少年叫褚冥漾而白髮少女是褚冥漾的雙胞胎妹妹褚冥白(迷:明白?  霜:不用太在意....
「白,我起來了,妳可以起來了嗎」而白不管他繼續撲在漾漾身上,這時門被打了,然後漾被嚇到連忙起身又不小心跌倒,變成男上女下的姿勢,接著走進來的是一位黑髮女子 褚冥玥
「褚漾漾你在對你妹做什麼啊!」冥玥說
「姊我什麼都沒做啊!!!QAQ」冥漾說
「哥!你再說什麼昨天我的身心不是都交給你了嗎」冥白說
「白,妳別再玩了啦TAT」冥漾說
「嘻嘻我才懶的理你」冥白說完冥玥看了冥白跟冥漾一眼說
「白,妳等一下來找我」就走了
「哥哥你就先下去吃早餐,順便跟媽說我不吃早餐了」冥白說
「好!」冥漾說

(第一視角=白白視角)(迷:白白? 霜:不要問我啦~
「姊,找我有事?」我問
「嗯......妳為什麼讓漾漾讀Atlants學院」呵,又是質問的口氣,我微笑的說
「那是哥亂寫的不關我事」
「妳,為什麼不阻止」姊有些生氣的說
「呵呵,哥總有一天一定會知道的,只要他還是妖師先天能力者,總有一天一定會知道關於守•世•界的事」我說
「妳」姊生氣了,但妳知道嗎?妳•越•生•氣•我•越•開•心•呦
「也對,我只是一個沒有任何力量!身上只有詛咒的麻煩者!」說完我就跑走了

(玥玥視角)(迷:玥玥? 霜:沒辦法,作者取名無能
看來得跟然談一下了,我望向白剛剛走的地方
這..... 這是血跡,難不成白妳.....
回復

章一
(漾漾視角)
地點:火車站
妹她昨天有種很不高興的感覺,昨天晚上也不知人跑去那裡到今天都還沒回來
(白白視角)
「叮咚」我拿出公會送給黑袍的智慧型手機看了看(迷:黑袍!! 霜:白白是黑袍喔!(喝茶)
喔~是2個黑袍1個紫袍的SS級任務,我將面具戴上就出發了
地點:萊月 「你們就是冰炎陛下跟藥師寺夏碎嗎?」我拿著智慧型手機問
「是的,請問你是?」夏碎說
「真是抱歉我忘了自我介紹我是黑色薔薇」我笑者說,接著另一支手機振動(迷:兩支手機? 霜:沒錯,一支是公會的另一支是白白的母親給的
來著是自家哥哥 褚冥漾
「抱歉」我對冰炎跟夏碎說
「喂,哥哥嗎?」我問
「妹,媽問我你今天要回家嗎?」漾漾說
「哥,你幫我跟媽說一下今天我不回家明天我就回家了」我說
「好......姊妳幹嘛搶我手機」呵呵是妳嗎?
「白,妳明天什麼時候回來」姊說
「褚冥玥我什麼時候回來跟妳無關」這句話說的很大聲,說完就掛了
「真是非常抱歉講了這麼久」我再次對著冰炎跟夏碎說
「沒關係」夏碎說
「夏碎,廢話太多」久久沒說話的冰炎說,他給我的感覺好熟悉
「那個真是真是對不起QAQ」我鞠躬道歉
「對了冰炎陛下,格旋已經將我們包圍了」我說(迷:格旋是? 霜:一種怪的名字
「嘖」冰炎說 冰炎跟夏碎拿出各自的幻武攻擊格旋
「與我簽訂之物,讓詛咒者見識妳的偉大」一把橫笛出現在我的手上這是我的幻武 妖 其實我只要說妖橫笛就會在我的手上,不用說那一串話,妳問我為什麼麼要說不說不是比較快嗎?當然是比較快,但是我是說好玩的,妳能拿我怎麼辦 我開始吹我的橫笛,當我吹完後剩下的怪全數消失
『謝謝妳,妖』我在心裡說
『不客氣!我的主人!』妖說
「剛剛的是?」夏碎問者我而冰炎似乎也想知道的樣子
「我的幻武,妖的第四型態^_^......咳咳咳!!!」咳出血了啦Orz  
「妳!」冰炎說
「妳還好吧?」夏碎說 「沒事的」說完我就昏倒了,冰炎接住了我,那一瞬間我似乎看到了颯彌亞........那令我久久不忘的
颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭
回復

大大你寫的不錯
還有大大你怎麼稱呼?
回復

冰霜玥 發表於 2015-8-19 21:07
大大你寫的不錯
還有大大你怎麼稱呼?

叫我霜就好了
那您怎麼稱呼
我有畫褚冥白的樣子要看嗎
回復

叫我霜月就好
圖的話我想看
霜你有用冒天嗎?
回復

冰霜玥 發表於 2015-8-19 21:21
叫我霜月就好
圖的話我想看
霜你有用冒天嗎?

有阿
但不知為啥不能放文...
很慘的
等等就會把褚冥白的樣子放上去
不過要等一下
回復

教你上面不是有一直閃爍的四個嗎
有一個作家專區
點進去後有一個工具箱按發表新作
剩下不知
回復

冰霜玥 發表於 2015-8-19 21:30
教你上面不是有一直閃爍的四個嗎
有一個作家專區
點進去後有一個工具箱按發表新作

冒天是按進去有問題
所以.....我不知道啦啦
放棄
回復

對了霜你一周什麼大概時候更文呢?
回復

【褚冥白】(女)黑袍
漾漾的雙胞胎妹妹

幻武
【妖】 (女)暗
型態 1雙刀 2鐮刀 3剪刀 4橫笛
【雪】 (女)冰
型態 1鞋子 2手套

最討厭:褚冥玥 白陵然
回復