查看: 1342|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說/衛漾]畢業

配對:衛漾        友情向     漾漾視角

對於我來說畢業並不會令我感到悲傷,      
畢業只不過是換了個地方被嘲笑罷了,到了一個新的地方認識新的老師同學,然後再讓其他人知道我很衰,沒有朋友孤單一個人,直到畢業,但自從我認識你之後一切都改變了……

剛踏進新的教室,我找了一個最不起眼的位置坐下,拿起書包裡的小說看,耳邊傳來其他同學的聊天聲「欸,我跟妳說喔!最角落的那個男生,他真的是超衰的……」
我早就已經見怪不怪了,這時有個男生走進了教室,往我這走來,指著我旁邊的位置問道「我可以坐這嗎?」
我點頭回應他,他坐下來之後對我說他的名字叫做衛禹 ,衛禹的人緣很好跟每個同學都處得來,運氣也好的非常不正常,跟我正好相反,因此其他的同學常常勸他不要跟我在一起,不然會被我的衰運傳染,說真的,我活
了這麼久,還是第一次聽到衰運是會被傳染的,
原來我以為衛禹會離開我時,但他的反應卻出乎我意料之外他對同學們說「冥漾人明明很好,只是衰了一點,你們就排擠他那也未免太不公平了吧!」
我很感動,每當其他人領教到我的衰運時都避退三舍了,又怎麼還會替我說話?
我明白衛禹是一個值得當我一輩子的朋友,我想好好的珍惜他……

「冥漾你想讀那間學校啊?」我在基測當天很不幸的食·物·中·毒了,因此成績很差,無法和衛禹一起唸同一個學校了
「哈哈哈!能讀那間就是那間。」我翻一翻選填志願的冊子,在一個不起眼的地方看到了一間學校Atlantis,我把這間學校填在我的第一志願。

時間過得很快,畢業典禮上感傷的音樂令人
感到各外不捨,第一次我居然會覺得很想哭
都是因為衛禹,如果沒有他,我的國中生活一定不會
這麼有趣。

謝謝你衛禹,我最要好的朋友!

「什麼查無此校,太蝦了吧?」

而屬於我的特殊傳說也正式開始了……

(完)
回復

哈哈哈沐夏我來留言啦啦啦啊啊啊啊!
回復

喔喔 挺新鮮的組合哪^^
衛愚是個很棒的人哪~很喜歡他//
這篇不錯喔~可惜有些短 加油喔//
回復

嗯嗯,衛禹這個人值得交朋友,不會被流言影響(雖然是事實)
不過這組合還是第一次看見
回復

謝謝你們的支持,我會加油的!!!
稀少配對真的很棒呢!
回復