查看: 3042|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【星光樂園+自創】成為偶像的我(8/27)

楔子

「喂喂,妳拿到星光票卡了嗎?」女同學A興奮的說。

「有啊、有啊,妳看。」女同學B從口袋裡拿出一張票卡替給一旁的女同學A看。

「真的是星光票卡!?」

「好好哦,不知道我的星光票卡什麼時候才會送來。」女同學A沮喪地說。

「好想當偶像哦。」

星光票卡嗎........

不遠處的座位上,一位水藍色頭髮的少女,默默聽著同學說著關於星光票卡的事情。

星光票卡,就是女孩們到了一定的年紀,就會收到從星光樂園悄悄寄來的門票,也就是所謂的星光票卡。

而星光樂園,可以說是所有女孩子們所憧憬的夢幻國度。

在那裡,都可以實現想要成為偶像的願望,並且用歌唱、舞蹈與時尚來表演競爭,已成為神級偶像為目標邁進。

「可是像我這樣內向的女孩,真的可以嗎?」望著書包裡閃閃發光的星光票卡,少女很苦惱的嘆一口氣。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨嗨~我是天使哦~

天使我不怕死得過來開新文

希望各位喜歡
回復

沒看過這部
不過祝天使寫得順利,不知道會不會發生什麼有趣的事情

我會加油的!(握拳)  發表於 2015-8-17 20:04
回復

加油喔~我也寫過這種文,只是沒寫多久就棄坑了......期待後續(*˘︶˘*)

哦哦~有人來看好高興地說^_^嗯嗯,我會加油的  發表於 2015-8-17 20:38
回復

嗨嗨你好阿

文很好看呦

加油吧

謝謝^_^  發表於 2015-8-17 22:15
回復

竟然有星光樂園的同人文!
這部超好看XD
加油喔期待之後發展ww

嗯,好哦WWW  發表於 2015-8-19 00:10
回復

很好看哦!!
哈哈,小時候很喜歡看星光少女!
現在後來有點變了樣,應該是跟我想的沒錯吧!?
期待更新 ~
我很喜歡這篇喲!!
回復

第一章

(第一人稱)

大家好,我的名子叫做水如月,今年私立愛麗絲學園高中部一年級生。台灣人,因為父母工作的關係,搬到遠在日本的姑姑家。

「如月,幫姑姑櫃台上的青花瓷搬過來,小心點,那可是古董哦。」

沒錯,姑姑家是開古董店,而舅舅是名日本考古家,現在遠在埃及工作。

「好,我馬上過去。」

我馬上放下手上的工作,小心翼翼的避開那放在地下易碎的千年寶物,再以更小心的方式,把裹著泡泡紙的青花瓷,躲過障礙物,搬到姑姑的工作室。

「放在那裡就好了,等等我會整理一下。」

看到姑姑指了指不遠處的桌子,我謹慎得移動腳步,畢竟這裡比走廊危險。

「我回來了。」

放下手中的青花瓷,我隱約地聽到小星的聲音。

藤原星,也就是我口中的小星,是姑姑與舅舅的獨生女,今年小學六年級生,跟我一樣就讀愛麗絲學園。

果然,在前一腳離開姑姑的工作室,看到一抹白色身影,朝我撲了過來。

「如月堂姐,我回來了。」小星撒嬌般的在我的懷裡蹭來蹭去。

「歡迎回來,星光樂園好玩嗎?」我溫柔的摸摸小星柔軟的腦袋,溫聲地說。

「嗯嗯,好玩!下次小星帶堂姊一起去,好不好?」

望著眼中滿是「拜託」堂妹,但是.......

「跟小星去吧,我這裡暫時不用有人幫忙。」姑姑的聲音事時地從我背後傳出。

「那......好吧。」

只是去見識一下日本的星光樂園,又不上台唱歌,沒什麼好糾結的。

「耶!堂姊願意跟我一起上台表演了!」小星突然開心地說。

诶!?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一章終於出爐了(開心)

不過星光樂園這篇我會不定期更新,畢竟天使我還有其他的文要更

但還是要再次感謝有人來看這篇文(原本以為沒人會看,題材問題)
回復

玥亞 發表於 2015-8-18 15:26
很好看哦!!
哈哈,小時候很喜歡看星光少女!
現在後來有點變了樣,應該是跟我想的沒錯吧!?

星光樂園是星光少女的姊妹做

應該跟大大想得沒錯......吧

其實我一直覺得她跟偶像活動有點像(卡片的部分)

可是仔細一看還是有差別的=W=
回復

我覺得挺好的啊!因為沒有人打過,所以才特別!
所以女主角是水如月?
偶像活動我也有看喔!不過我只追到第二部和劇場版

是啊,咱們的如月是主角哦WWWW  發表於 2015-8-23 01:20
回復

歐歐歐歐

感覺好好看的感覺阿欸黑

加油歐

謝謝WWW  發表於 2015-8-23 01:20
回復