返回列表 發新帖
樓主: 雪阳冰宁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 十二圣骑士的女友

我明明有分段,我明明有分段,我明明有分段.……(吐魂状)
回復

第五章          互策阴谋(一)
亮视角

不定期更哦~

—————————————
早晨起来,亮梳洗完后,打算进厨房问厨师早餐吃什么。但一进厨房就看到一抹白影在食物上面倒些东西。白影一走,我走上前那盘食物心想:{一定是太阳想报复我}

【哎呀!对不起,不小心把食物打翻了。我自己再做一盘好了,不必麻烦你了】但此刻我却心想:{看你这次怎么玩我}然后走上前去应该是太阳的食物上面放上泻药,幸好我昨天有问寒冰太阳喜欢吃什么,我就倒那馅料的面包里面。就等他来饭厅的精彩表情。

【厨师先生,请不要告诉任何人说我来过这里】我回头一笑,厨师先生露出着迷表情。

时间到了,十二圣骑士陆陆续续来到了饭厅,我看见太阳奸笑,但我心里偷偷一笑到底是谁搞谁呢可是我脸上的表情是很开心的想吃饭呢。我开始期待着太阳精彩的表情,可别让我失望啊。

【嗯?怎么亮的早餐的面包馅料好像不同呢】审判一脸严肃的说,吓了我一跳,我只好勉强撑起笑容。

【因为我昨天晚上有对厨师小姐说我喜欢巧克力口味,对不对啊,厨师先生】厨师先生马上答道是。请不要怀疑哦,我昨天真真正正的有说。

【那么大家开动吧】太阳脸上的笑容越来越灿烂,我的微笑越来越美。

【怎么感觉有点奇怪呢】刃金打了个冷颤。

吃到一半,太阳的脸有点扭曲,审判见状,赶紧叫侍卫退下(我的故事是有侍卫的哦)问太阳【太阳你怎么了,怎么好像怪怪的】审判的眼神中带点担心。

【我……要方便,……】还未说完,绿叶马上托着太阳去洗手间。然后其它人挂上疑惑的表情,只有深知情况的我在忍笑,里面都快内伤了。

出来时,太阳戴着灿烂笑容后面冒出了黑气,而我在心里非常得意。

互策阴谋(一)完

由于我非常不喜欢没有分段,所以我重发。
回復

小番外

呐呐,你还记得樱花树下的约定吗?
还记得我们笑着过每一天吗?
但,再相遇的时候,
我看到樱花飘下,
看到樱花后面,
已经成双成对的你们,
我默默祝福你们,
做你们的证婚人,
你问过我有没有后悔,
我笑而不答,
我看着你们白头谐老,
我孤独终老,
我想我当时的答案是,
我从来没有后悔,

就因为那约定

————————————————————————
我来发一小丁点文了!(我决对不会说我懒得写正文)
回復

我暂时不会更这篇文
回復

我暂时不会更这篇文
回復

第六章               犯罪

(亮视角)

今天有点闷呢,公文也改完。

决定了!去审判所看看吧!好想看看雷瑟正在审判的样子。

不过,审判完后,会去厕所呕吧。

我走下走,不是走到审判所,[而是走到了审判的房间!/b]

Oh my god!我从来没有去过审判所,要怎样去啊!谁能救救我!

在我冒冷汗的时候,审判的房间开了门。审判从里面走出来,目测是要去审判所。

【审判,审判所要走哪条路?】我完全不知恐怖的跟审判说。

【跟我来】冷酷冷酷还是冷酷。

审判所不得不说,他里面的空气弥漫着一股血腥味。既使多么干净,还是盖不到那股味道。

聖骑士把一个看起来与我同岁的女生带上来。黑色短发,血红色的眼睛,很难想象他有犯什么罪。

【你杀了幸艺伯爵,拿了他的钱,人证与物证都有了,承不承认】

【不承认!】犯罪说的非常肯定。

【打!打到承认为止!】话语落下,聖骑士就继续打。

直到那女的昏了,才停止下来。

不知为什么,我的直觉告诉我,事情没有这么简单。

先暂时观察看看,总觉得隐隐约约觉得有危险。

嘛,直觉没这么准啦!

但后来的发展⋯⋯

作者的话:

原本打算弃,
但因为这样觉得很没良心,
所以就挤出了一篇

回復

大大把文放在子板塊,所以我遺忘了
哈哈...((心虛....
最近真的太忙了!!!!
我現在久久才逛一次論壇
有時候上線也只是掛著
總之就是......加油!!!
回復

玥亞 發表於 2015-11-22 12:31
大大把文放在子板塊,所以我遺忘了
哈哈...((心虛....
最近真的太忙了!!!!

谢谢大大的支持!
有人评论我会很努力的⋯
挤文出来
回復

大大寫的不錯阿!太陽被整了那段還滿好笑的
回復