查看: 1711|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇/西千】失戀後、來的愛戀(???

恩、這次換西千的作品wwww

這是上一次的【特傳短篇/夏利】順其自然的算是小小後續吧!

只是傲嬌的千冬歲好可愛呀呀呀呀~

*千冬歲失戀有

*五色雞頭溫柔有

*千冬歲傲嬌

*最後抱得美人歸

以下正文

嘖,怎麼又想到那個四眼田雞。

每次都是他出來搗亂本大爺的好事,害得本大爺的東西每次都被莫名其妙的消失,還有本大爺的小弟都被那傢伙給搶走。

但是,不得不說他在某方面挺細心的。

呸呸呸,本大爺在想什麼啊,四眼田雞哪一點好啊,根本謀殺人。

剛好臉上帶著臭臉的四眼田雞經過白園。

「想打架麻四眼田雞。」手上的拳頭正用力摩擦著,仿佛一切都準備就緒。

誰叫我們萍水相逢又在一次的遇到他。

剛好,就把剛剛有個白目的獸王族的氣出在四眼田雞身上吧!

「哼,求之不得。」剛剛得知他哥哥跟阿利學長在一起了,所以現在心情完全不佳狀態,在加上遇到這隻雞,剛好可以來泄憤,今天遇到他算這隻雞活該。

西瑞看到千冬歲臉上的表情跟以往的不太一樣,他挑了眉,接著一個閃身閃躲了千冬穗攻擊過來的箭矢。

「搞什麼偷襲啊,有本事下來單挑啊四眼田雞!」五色雞頭對著千冬歲比中指喊。

千冬歲不可一世的推了眼鏡,「我這可是正大光明的攻擊好嗎?」

哼,算他倒霉,就看我怎麼好好的跟你打架!千冬歲冷冷的想著。

「哼,老子江湖一把刀,什麼都沒在怕的!」西瑞馬上拿出他的肉爪噢不是獸爪往千冬歲那個方向砍去。

千冬歲也不是省油的燈,他也一一化解五色雞頭所帶來的攻擊。

五色雞頭似乎發現了什麼,在用著爪子往千冬歲的某個地方攻擊,不料千冬歲也發現到五色雞頭的想法。

並且在這化解之後,五色雞頭的想法更加的確定了某件重要的事情了。

「喂四眼田雞。」五色雞頭突然開口。

「幹嘛!」千冬歲口氣不太好的回答。

五色雞頭挑眉的問道,「你失戀了?」

不然這傢伙今天怎麼這麼主動找他來直接二話不說拿起幻武開打了,而且平常的他還會用嘴巴來酸溜溜的罵他無腦。

而且還用著有點傷心又有些不甘心的表情跟他打架,本大爺才不會跟一個看起來……不,根本就是失戀的四眼田雞打架。

這樣根本就不好玩?!

「哼,你是哪隻眼睛看到我失戀了!」千冬歲高傲的推眼鏡說道。他心裡發現自己的臉上表情有那麼的明顯嗎?

接著五色雞頭他一個勁壓倒千冬歲,「你有,身為本大爺怎麼看不出來。」平常不怎麼認真的西瑞在這個時候認真了起來。

「你、」千冬歲沒有想到一個不小心就讓五色雞頭給壓到在地上,手上的幻武也不小心被他丟到一旁去,「放開我!!」

五色雞頭絲毫沒有減弱自己的力道,他慢慢靠近著眼前的傲驕四眼田雞。

「西瑞•羅耶伊亞!」千冬歲有點惱怒的說道,明知道人類與獸王族的力氣根本不能比,為什麼這傢伙要這樣壓住他。

「……只有這個時候才肯說我的全名嗎?」五色雞頭沈默了幾下,接著用著有點無奈但又不是無奈的聲音說道。

千冬歲他千方百計想要逃離五色雞頭所壓住他的雙手,但也無勞而獲的放棄。

「為什麼你會知道。」千冬歲狠狠的瞪著五色雞頭,口氣並不是很好。

「蛤?」五色雞頭不解的看著他。

「為什麼知道我失戀啦!」千冬歲怒吼。

接著千冬歲惱怒的撇過頭,他是在懊悔為什麼要跟這個頭腦簡單四肢發達的人說話,簡直就是對自己跳下坑。

「因為、」五色雞頭不意外千冬歲會惱怒,他停頓了一下,這才說,「我是你的死對頭,同時我好像喜歡你!」

千冬歲愣了,但五色雞頭又繼續說道,「你每次開口閉口都是哥哥哥哥哥哥哥哥的,聽了就煩,難道他有戀人了你就這麼不甘心嗎?」五色雞頭開始對著千冬歲大吼著,他要讓他明白他是什麼樣的存在。

「你!!」千冬歲臉全紅,他這麼關心他哥哥也不是因為是他哥,同時他也是他喜歡的人,也可以說是初戀吧。

「還有啊,四眼田雞。」五色雞頭把千冬歲緊緊的壓在地上,千冬歲狠狠的瞪他一眼,「他到底哪裡好,我不好嗎?」

千冬歲傻在那邊的看著五色雞頭,「你今天是發什麼瘋啊!」

莫名其妙,他一定是吃掉九瀾的藥,言行舉止才會變得很莫名其妙。

「千冬歲。」

五色雞頭帶著溫柔的語氣說著。

這是五色雞頭第一次說出他的名字,平常的話,幾乎都說著四眼田雞什麼的。

這隻雞真的……吃錯藥了!

可是,千冬歲覺得自己的臉上很奇怪的有一股熱氣在上升的感覺。

「我喜歡你!」

下一秒他吻上了那臉上泛紅的少年。

平常看似很粗魯的五色雞頭意外的在對身下的千冬歲格外的溫柔。

千冬歲完全沒辦法推倒五色雞頭,就算想要拿出符咒也沒辦法,雙手都被五色雞頭給壓在地上無法動彈的任對方隨意。

直到最後五色雞頭侵略完千冬歲那可人的櫻桃小嘴後,才依依不捨的離開那雙唇。

「可惡……」千冬歲感覺到自己的手鬆開了,他手摀住了自己害燥的臉。

「都是你啦,這樣我就不知道怎麼樣才能面對我哥了……」千冬歲起身ˋ後往西瑞的胸膛一靠,就拼命的用比西瑞還小的拳頭往他胸膛那裡打下去。

對西瑞來說根本就是不痛不癢的。

但是為了眼前的人兒,他可以隨意他想要怎麼樣,因為誰叫他喜歡他。

「那麼跟我在一起。」西瑞用著雙手抱住纖細的身體,嗯、大小剛剛好。

「都是你啦……」千冬歲依舊把臉埋在西瑞的胸膛裡面不肯出來。

西瑞想了想,接著打橫抱了千冬歲起來。

不顧千冬歲的驚呼,他有個主意。

千冬歲很慌張的緊抓著西瑞的衣服,現在的他完全不穩的狀態被西瑞抱著。

「都是你害我有點喜歡你了!!」千冬歲抬起頭對著五色雞頭大吼。

西瑞停頓了一下,接著若有所思的又繼續向前邁步。

「混蛋你要帶我去哪裡?!」

「教堂結婚。」

「……」

事後

「啊、千冬歲跟五色、西瑞在一起了?」

「哇~這樣夏碎學長就可以放心了!」

「歲……恭喜……」

「學弟,恭喜你啊!」

「歲,要幸福哦!」

「我們家的小弟麻煩照顧了。」

「……」

「哈哈哈跟本大爺在一起是你福氣!」

千冬歲突然覺得他根本喜歡錯一個人了……

其實後面原本是想要西瑞說......

西瑞停頓了一下,接著若有所思的又繼續向前邁步。

「混蛋你要帶我去哪裡?!」

「賓館。」

「……」我可不可以先去打死他。

但是最後希羽沒有打上去!有點可惜.....(欸

可喜可賀可喜可賀~~

評分

查看全部評分

回復

看到亮點"西x千"點進來
哇~
千冬歲居然被西瑞把走,真有一套
西:沒有什麼是本大爺做不到的。

原來大大喜歡西千這配對啊XD其實這根本神馬的厲害(欸  發表於 2015-8-16 12:10
回復

第一次看……其實也不錯呢…
不過才剛在一起就去教堂結婚啊…進展好快

真的嗎XDDD謝謝愛莉喜歡唷~~不過就是要突然的進展才好玩啊(欸  發表於 2015-8-16 12:11
回復

其實我對這對冷CP並沒有研究,不過因為一時好奇所以就點進來看了。
我很努力掩飾猥褻......咳,微笑了。
但是看了我實在好興奮啊XDDD
我對冷CP起反映了!!!(等等這句話有歧義#)
進賓館好啊!(X)不過那樣等同於先上車候補票就是了W

期待下篇XD

可是我覺得很可愛啊XDDDDDD冷CP甚麼的其實會發現還不錯(欸)下一次的作品就不知道會是什麼了XDD放心有的是機會XDD  發表於 2015-8-16 12:52
回復

喔喔喔 沒想到妹妹寫西千阿0//0~
我之前也想寫耶wwww不過還沒動筆XD
之後來挑戰看看好了~OWO
我挺喜歡這對的說~萌萌的///
感覺西瑞很容易被千冬歲吃死XDDDD

因為五色雞頭通常不按理出牌啊(攤手)所以才會吃得死死吧XD飄飄可以去看希羽寫的夏利XDDD  發表於 2015-8-16 19:58
回復

西千嗎(摸下巴
在我眼中其實千冬歲跟阿利都是夏碎的(喂
等我學姊有空後拖他一起去玩玩看好了(這人自己本身坑千冬歲這人學姊說等有空要坑西瑞

居然嗎XDDD希羽會很期待照片的到來喔(欸)其實希羽想的都是夏碎阿利的XDDDDD  發表於 2015-8-16 20:00
回復

夏碎你怎麼可以跟阿利走!(衝撞)
你是褚公的、褚攻的(?

\祝福千冬歲跟五色雞幸福快樂天天去賓館/(爆
回復