查看: 2011|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 做我老婆好不好(特傳篇)漾x冰

絕對不會說是因為聽歌才有靈感(不!你已經說了!

之後“可能”會寫其他篇。

第一次寫漾冰好新鮮啊!

※人物崩壞有

※CP漾冰

※故事時間是冰炎回焰之谷後一年,漾漾成為紫袍和五色雞搭檔

因為某牌手機沒有上下引號,所以用""代替,應該建議他給我上下引號啊!

希望大家喜歡囉!

歌詞用不同顏色錶起來。

------::---::)($#@@!::'@!(我是亂亂的分隔線
做我老婆好不好
特傳篇

雖然自己很弱,每次都只能在你身後被你保護,但我也想保護你。

在你不在的這些日子,我都一直在練習,一直努力的變強,在等你回學院的那時,我一定要告訴你,我喜歡你。

離開房間出任務,房內的歌聲悠然響起,那是你不在時,我都會盯著你的照片,聽著這首歌謠,總有一天我會對你唱出這首歌。

"漾~今天很慢耶!居然要本大爺,等自己的小弟,這樣可是不稱職的小弟。"五色雞頭穿著花襯衫,腳下的藍白拖鞋,過了一年還是台客雞一隻。

"抱歉,抱歉。"有些敷衍的回應,最近根本無心出任務,因為聽說他即將回來,回到學院之中。

花一年的時間成為紫袍的我,不知道會不會讓他吃驚。

"漾,小心。"被五色雞拉回的地方,地面裂了一道痕跡,自己差點也成了痕跡的一部分。

一瞬間回了神,轉動手腕,將掌心雷的槍口指向巨大螳螂腦袋,開了一槍,五色雞的爪子迅速的往敵人襲去,四散的螳螂屍體在地面上,不會動。

任務回覆完畢,回到黑館房內的音樂仍在播放著,卻多了個朝思暮想的人影,似乎又比之前更瘦了,肯定沒有好好吃飯,在焰之谷裡應該讓大家傷透腦筋吧!

"褚,你在想什麼?"學長沒有回頭,那熟悉的聲音,牽動著無數思念。

止不住腳步,從背後環抱住學長,溫暖的體溫,柔軟的銀髮,屬於學長的體香。

音樂不停重複播放著。

走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的
溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老

"褚,這些話,不是應該由你口中說出?"學長回過頭,笑著的表情,與我四目交接的瞬間。

自己的臉發燙著,更不可思議的是學長居然沒有動手動腳的巴我,該說這也是種成長嗎?好不容易的感動,立刻被打破,因為學長的手如以往般巴著我的頭,這力道強勁,卻站的穩穩的,傻笑著。

"哼!"看見自己巴人卻不像以前一樣被打飛,似乎非常不滿。

"學長,我喜歡你,從以前就,就開始了!如果你不知道明天在哪,我們就一起渡過每一個明天,一起迎接每一個早晨,一起攜手伴過每個四季,所以,亞,做我老婆好不好,或許我還太過軟弱,但我一定會..."鼓起勇氣想向學長告白,等待一年,想念一年的心情,此刻想要將情緒表達給你,儘管語氣上斷斷續續,還非常笨拙,幾乎跟不停播放的歌詞一樣。

還沒說完就被亞抱住,耳邊輕聲的聽著答案:我願意。

聽見亞的回答,開心不已,甚至情不自禁的吻著亞,相互纏綿的舌,互相吸允對方的空氣,手也沒有閒著,將亞身上的衣物一件件脫下,地面上滿是衣物肆虐。

床上那身影交纏出彼此的愛。

回復

我忘了先戴墨鏡,眼睛被閃得好痛

漾漾經過一年磨練果然不一樣,
但壓了冰炎真的好嗎?

真的好嗎?我們請主角回答,漾:咦?感覺很不錯,亞的xxoo(乖孩子不宜  發表於 2015-8-15 19:24
回復

受到警告 3#
我想問在旁邊看的西瑞的感觸('▽'〃)

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:35
西瑞沒有在旁邊,任務結束就各自解散了。 西瑞:我才不會打擾小弟辦事。 謝謝留言  發表於 2015-8-15 19:25
回復

過了一年果然就不一樣嗎 X D
只能說真的有點不習慣冰炎被壓
不過沒問題的 (握拳)

瑀唲安安
還記得亞嗎 ˊˇˋ
好吧其實亞已經忘記之前是怎麼稱呼瑀唲你了 (捂臉)

檢討什麼?@@  發表於 2015-8-16 00:52
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-16 00:12
過了一年果然就不一樣嗎 X D
只能說真的有點不習慣冰炎被壓
不過沒問題的 (握拳)

當然沒忘記啊!(我會隨時翻舊帖既有回自己文的人!
其實我也不習慣冰炎被壓
只是想說換個風格!
不過漾漾過了一年真的是~
變的超帥的感覺啊!
連鴨學長都這般帥氣!

怎麼稱呼都好啊!
就叫瑀也行喔!

忽然覺得自己要檢討 X D  發表於 2015-8-16 00:50
回復

我看到了歷史上沒有記載過的傲嬌攻OAO!(筆記(X
冰炎要當褚攻的妻子真是難得XDDD

其實原本想寫漾夏的,後來發現還是寫自己熟悉的啊! 只是漾漾當攻真的不習慣(幹嘛寫自己都覺得怪的文  發表於 2015-8-16 11:23
回復

我懷疑的是冰炎竟然會願意承認當受!!!!!

照理來說不是應該會跟樣樣吵著誰當攻嗎???

不習慣(捂臉

我想要看你的其他甜文閃亮亮爆開墨鏡篇

不習慣+1(誰寫的!) 其他的喔~會寫,但不知道什麼時候會寫完,最近應該會寫七夕賀文為主  發表於 2015-8-16 11:24
回復

漾樣是不是比冰炎高了。(#)
不然抱冰炎還是會顯得漾樣是受的模樣XD

好久不見啊姊姊不知道你還記得我嗎?

應該是比冰炎高(不是你寫的嗎? 冷玥當然記得啊!還沒忘記喔!真的是好久不見了ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-8-16 11:27
回復

喔喔 好閃阿XDDDD又需要墨鏡了XDDD
嘿嘿 漾冰好新鮮喔ww我很少看ww
偶爾讓學長當受也不錯哪ww
漾!!上吧~~~攻下學長AWA((被學長踹走#

學長當受超妖豔的!漾冰超新鮮的(瑀也是第一次寫@@  發表於 2015-8-20 14:43
回復