查看: 2224|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙胞胎大小事(三多性轉有)

*三多性轉有

褚冥漾很認真的端詳眼前的水妖精雙胞胎。

本來雅多和雷多的相似度就如同一個模子蓋出來一般,以往褚冥漾是以倆人相反的性格和馬尾的左右作區分的,一個板起臉,一個臉帶笑容,認識久了後自然能一秒分得出來。

但偏偏今天,兩姊妹不知道哪來的忽發奇想,雙雙放下了水藍色的長髮,帶着一樣平靜的表情跑來找褚冥漾,其中一個對他說:「來試試區我們吧。」

說實在聞言那刻褚冥漾呆住了,倆人的相似度從平常的90%突然升至120%,他看了很久也看出任何端倪……被兩雙水汪汪的大眼盯久了他也有些不好意思。

要說有沒有可以區分的地方嘛……也不是沒有。

其實褚冥漾還有一個可以分別她們的方法,但他從來沒跟別人說過,因為被她們知道了自己定會被身為大姐姐的伊多揍死。

雖然有點失禮……褚冥漾的目光快速掃過倆人的胸口,然後一手搭在比較平坦的那位肩上。

嗯,這個是雅多吧。

*

極短抱歉www因為我只是想把腦海中的小片段給寫出來XDD
糟糕漾漾好壞喔XDD(妳寫的#)感覺雅多比較平這點能吐出好多文梗XDD(喂

有圖有真相XD

回復

漾漾……你好過份!!
不過圖中的人…妖精好可愛呀!

直覺吿訴我漾漾會會看胸部(最終手段(X 畫完我戀愛了/////  發表於 2015-8-15 21:45
回復

哦哦哦哦哦哦哦!性转的雷多和雅多好软好萌好可爱!伊多简直就是一个妥妥的御姐啊啊啊啊!(流鼻血)(警察就是这个痴汉!)
话说雅多和雷多的差别就在于胸部的大小吗?(……)
还有这种小段子吗?(伸手

其實一開始是我手殘畫錯了XD(欸 之後朋友說雅多比其餘兩隻平就腦補出梗了XD 也許會再有吧要看有沒有想到梗XD  發表於 2015-8-15 21:49
回復