查看: 1547|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳「漾冰」─開門的方式錯誤導致看到的事物也錯了?

冰炎穿制服注意

漾漾為攻注意

本人文渣注意

以上OK就繼續吧!

褚冥樣覺得今天開門的方式錯了,明明是跟平常一樣的開們方式,但為甚麼他會看到學長穿著學校的制服坐在沙發上?

「站在門口幹嘛,不是要借浴室。」冰炎瞪了褚冥漾一眼,不爽的說

「對,對不起。」

褚冥樣聽到後趕緊關上門直奔浴室梳洗去。

不過學長怎麼會穿制服啊?這還是第一次看到學長穿制服的模樣,真稀奇。

褚冥樣一邊刷牙一邊想,但他忘記了某人......某精靈會讀心術,所以......

「褚,想被我種就說!」

「對不起!我閉腦!!」

聽到冰炎生氣的聲音,褚冥漾一個驚嚇直接喊道,結果差點把嘴裡的泡沫給吃了下去。

終於梳洗完後,褚冥樣走了出去,看到冰炎坐在沙發上看書,結果有點看呆了......

原本俊美的臉龐配上了白色的制服後,反而更顯得可愛.......

褚冥樣腦內的想法冰炎聽到後,耳朵不自主的紅了起來。

看到學長紅掉的耳朵,褚冥漾無聲地笑了,接著直接走到冰炎旁邊,把人推倒順便趴到對方身上,靠近耳朵輕聲地說

「學長,你這樣,真讓人引人遐想啊.....」

之後......嗯?還有甚麼之後呢^^
回復

(翻滾翻滾)阿冰你這隻傲嬌受xDDDDDDD
不過漾漾的態度轉變也太快了吧w應該要來個壁咚說什麼「你是我的」巴拉巴拉(啥
回復

有點不習慣……漾漾的個性,說這樣的話……
回復

學長好可愛
啊~斯
回復