查看: 1492|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

【各種突發奇想的碎碎念】我所悟出的各類型漫畫公式

哈囉~你好,我是bling子,可以打國字「不拎子」
首先,為避免踩雷,請先做個小測驗(·▽^)//

你是否可以忍受各種神經病發言?
是→第二題
否→A型(請至下方觀看結果)

你是否可以忍受各種偶爾出現的輔導級的發言?
是→第三題
否→A型

你是否可以忍受講著講著就偏題的狀況?
是→第四題
否→A型

你排斥BL嗎?
是→B型
否→第五題

以上四點你是真的沒問題嗎?
是→C型
否→第一題

A型:雖然很抱歉,但為避免踩雷,我良心建議你別留了吧~我真的很想挽留你啊~但時不我與,我們,還是別見了吧~(淚奔)

B型:忍受力不錯,歡迎繼續走走看看,但偶爾出現與你不對味的發言請斟酌看呦~

C型:這位客官~你的忍受力可真好呀~或者只是跟我比較對味~總之,歡迎走走踏踏喔~

(想到就新增題目)
(以上測驗結果不代表本台立場)

走到這裡的人啊~你就是被我選上的勇者之一,繼續走下去吧!去傾聽神的解說吧!

欸豆……
會開這帖主要是因為我心中常有各種碎碎念,但每想一個就開一帖感覺很麻煩,所以這帖就是記錄我的各種碎碎念啦~
如果你覺得我不對可以罵我但請別打我,我怕痛
我廢話這麼多,還有人在嗎……

歡迎留言喔~
至少讓我知道有人看到我
如果真的有人留言,
我會高興到以身相許啊!
(>w<)/

好的~這裡是目錄喔~

#2關於最近有點骯髒的小心靈

#10我的小小夢想之如果我是男生

#17我所悟出的各類型漫畫公式

回復

關於最近有點骯髒的小心靈

想到前幾天,表妹在看幼幼台
我在旁邊跟著看
電視機裡的人物出現了以下對話

A(男):「我的哥哥傑克去上大學了,我好想念他,我該怎麼辦呢?」
(然後開始解任務教英文想辦法,然後事件解決後……)

A:有了,答案就是sleepover!在外面過夜!如果我想傑克,我只要去他那裏過夜,我就不會那麼想它了!
(看到這裡我心中的小花已經開一朵了)

A:傑克!我來找你過夜了!我好想你!
B:嘿韋德,我也很想你。(擁抱)
A:傑克,大學好玩嗎?
B:很好玩,大學很酷!但沒有你,兄弟,我很想你。

於是對話到這裡,我整個人已經開滿小花並且笑容詭異地看著電視
但是,那只是卡通啊!是卡通啊!沒有骨架的美式卡通啊!
我到底在幹嘛!
人家只是好好的兄弟愛,我也可以開小花!
我好想死,我當下真的欲仙欲死!
我默默地走到房間,躺在床上,然後,

打滾遮臉說:「喔媽媽媽媽媽!萌死了!萌死人了啊!過夜啊!過夜可以幹嘛啊!可以那個啊!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!萌死啦!」打滾再打滾

等到隔天,想到當時我的失態
我就想懺悔……
奇怪,當初那個看偶像劇又看少女漫畫的我去哪了?
奇怪,現在怎麼變成看動漫又看BL漫畫的我?

真的很想懺悔,
……

但回不去了……
_(:3」ㄥ)_

-~~****小問卷****~~-

一.        請問如何稱呼?

二.        請勾選你對以上發言的想法(可複選)
()這太有病了
()太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
()太好笑了
()太爛了
()其他,請補充:

三.        你有發生過類似的狀況嗎?何時何地?

四.        你對此問卷有何想法?

(問卷不強迫填,可以只選特定大題來填,如果你填了,我會高興到以身相許啊!感謝你看到這裡~)(>w<)/

回復

一.        請問如何稱呼?

狗狗、小浪、你想叫我大大也OK(爆

二.        請勾選你對以上發言的想法(可複選)
()這太有病了
(O)太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
()太好笑了
()太爛了
(O)其他,請補充:很正常(?),過夜這麼有愛的詞,會讓我們想到一些東西也是理所當然的吧?
結論:都是they的錯(才不是#          

三.        你有發生過類似的狀況嗎?何時何地?

好像沒有耶,只是每次吃香蕉香腸熱狗都覺得怪怪的(嗯?

四.        你對此問卷有何想法?
GJ我絕對會讓你知道什麼叫比糟糕還要更糟糕!

PS快以身相許吧(咦

有人填我的問卷了(ノ*>∀<)ノ♡什麼叫更糟糕啊wwww感謝填問卷,來吧結婚證書(欸  發表於 2015-8-14 12:09
有人填我的問卷了(ノ*>∀<)ノ♡什麼叫更糟糕啊wwww感謝填問卷,來吧結婚證書(欸  發表於 2015-8-14 12:09
回復

一.        請問如何稱呼?
        叫我夜弦就可以了唷//

()這太有病了
(V)太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
(V)太好笑了
()太爛了
()其他,請補充:

三.        你有發生過類似的狀況嗎?何時何地?
        不記得了耶!不過有時候看電視看到什麼觸動腐魂的臺詞真的會超激動XDD

四.        你對此問卷有何想法?
        好奇特的問卷XDD

感謝填問卷(ノ*>∀<)ノ♡需要以身相許嗎?  發表於 2015-8-14 12:12
回復

小幻、幻、希羽、小羽都可以唷!

()這太有病了
(ˇ)太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
(ˇ)太好笑了
()太爛了
(ˇ)其他,請補充:太可愛了!

有啊!就在家裡的電視前面,那時候剛好轉到一個卡通,結果對話通通引人遐想>w<

耶?希羽覺得很好玩(欸

竟然是可愛嗎XD感謝填卷(ノ*>∀<)ノ♡需要以身相許嗎?  發表於 2015-8-14 12:30
回復

【一】請問如何稱呼?

霧潯、小潯、潯,這些都可以。

【二】 請勾選你對以上發言的想法(可複選)

()這太有病了
()太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
(o)太好笑了
()太爛了
(o)其他,請補充:童年~小孩子都很純真不用太在意嘛~誰都不知道過十年後究竟誰上誰下不是嗎?

【三】你有發生過類似的狀況嗎?何時何地?

現在想想,過去看過的所有卡通...
不行,以前的小潯可是很純真的!
即使看到兩個男的十指相扣也只會覺得他們是很好的朋友而已!
絕對沒有想歪! 絕對沒有!

【四】你對此問卷有何想法?

小潯決定放下過去(?),珍惜現在,放眼未來!<<你真的知道自己在講甚麼嗎...
接著對著自家的總受流口水...((喂!

放下過去……是指把純真都丟掉嗎XD 感謝填卷(ノ*>∀<)ノ♡  發表於 2015-8-14 13:28
回復

欸逗用"洛"下去隨意拼湊吧w

(√)這太有病了XDDDD
(√)太感同身受了
(√)太糟糕了233333
()完全不懂
()太好笑了
()太爛了
()其他,請補充:

我現在在帶我外甥女,所以常常和她一起看嬰兒頻道
然後對不起裡面的超多場景都是獵奇恐怖漫的必備基本款啊啊啊(艸
我的小心臟常常受到刺激(?
言歸正傳,其實我比較沒有樓主這種困擾=w=
對我來說,我已經完全坦然的接受我看到的是另一個版本的東西( ̄▽ ̄)
這就是我的版本,無關它原來到底是多純真的東西(#####

期待下回wwww

真的www在我表妹面前就是普遍級,在我眼中就是輔導級啊XD(感謝填卷(ノ*>∀<)ノ♡  發表於 2015-8-14 16:49
回復

疾風,小闇,闇闇,反正疾風闇三個字隨便你取(?

()這太有病了
()太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
(O)太好笑了
()太爛了
()其他,請補充:

目前還沒有(?)好啦有在腦海中想過,很好玩(被打
那時好像是剛好看神奇寶貝的某一片段#

很好玩的問卷XDDD

神奇寶貝……童年啦,有點久遠(是有多老)但我印象是人獸(?)姦情......(感謝填卷(ノ*>∀<)ノ♡  發表於 2015-8-14 16:52
回復

渝雙、阿淵、任意都可(゚∀゚)

()這太有病了
(v)太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
()太好笑了
()太爛了
(v)其他,請補充:眼睛會自動打上神奇分析什麼的、放心這不是病(拍肩)這只是新世界的門

自從打開新世界的門之後我看什麼都基情溫馨友情爆炸(゚∀゚)(別)
卡通之類的沒看多少、不過擬人妄想倒是天天來w 枕頭和枕頭套、插座和插頭、領帶和西裝、煞車和車輪、吸管和杯子(´・ω・`)

少女漫和乙女類遊戲偶爾還是會碰,但最後男主男二都搞在一起到底為什麼(問你)
青澀清純的少女心和節操君一去不復返、^q^

愉悅(何)新世界就在眼前飛奔進去吧!

要以身相許嗎(驚)

你少了飛標和標把、鉛筆跟原子筆和削鉛筆機的虐心三角戀XD  發表於 2015-8-14 21:14
枕頭跟枕頭套www我晚上是要怎麼睡得好啊XD(感謝填卷(ノ*>∀<)ノ♡有需要以身相許嗎?  發表於 2015-8-14 17:58
回復

我的小小夢想之如果我是男生

*小提醒,裡面會帶有一點輔導級字眼喔~
*看不下去可離開,但我支持你看下去喔~
*前面看似正經,但後面是完全大解放喔~
*看完可以罵我,但請別打我,我怕痛喔~
*以上沒問題,請往下喔~

小時候真的覺得男女生沒有甚麼分別,向那個小一小二的還可以不論性別手牽手一起上下學

大概到了小五,我開始思考當男生好還是當女生好

我的小五思維:
女生,可以穿裙子,可以留長頭髮,比較得大人疼……
男生,可以不顧形象做事,好像沒了?
小五結論→還是當女生好!(^▽^)/

然後上了國中,接觸了BL,有了完備的性知識,同學間會互開黃腔,我在國三時還得到了「色魔」稱號……

我的國中思維:
女生,穿裙子很噁心,每次做甚麼都不能太開放,還有生理期,頭髮到夏天時會很熱……
男生,穿褲子露腳毛,可以脫上衣,可以不顧形象,男生心機沒有女生這麼可怕,熱了可以剃光頭……
國中結論→當男生也不錯

於是我就開始思考,當男生有甚麼感覺,甚至認真的問了我同學(男):「欸有那根是甚麼感覺啊?」

於是問了三個男同學,回答如下
A君:「像是腿中間有東西在晃的感覺。」
B君:「就腿中間會晃嘛!欸女生有胸部是甚麼感覺?」
C君:「嗯……該怎麼說呢?就像你的手指在你手上你覺得很自然,男生也是嘛~就像手掌跟手指,胯下跟那個,就算會晃,你也覺得很自然,習慣了。」

嗯,C君真是個認真的孩子,然後C君又說:「附帶一提,勃○的感覺是跨下會緊緊的。」

等等C君,你怎麼知道勃○的感覺!!!!
不等我驚恐,C君就走了。

然後我又更神經的想了一個問題「打〇槍是甚麼感覺?」

於是我就做了一件事,我坐在椅子上,把水壺夾在兩腿之間,嚕了兩下。
這時A君走過來:你在幹嘛?
我:打〇槍,欸我問你打〇槍是甚麼感覺?
A君:我不知道,我又沒打過

於是我認真思考,但我就是沒有手槍可以打!
馬麻為什麼當初不為我生手槍!

現在想想,我當初在幹嘛啊啊啊啊啊!
難怪那幾天我朋友都把我當神經病!!

然後到了現在,我開始不拘泥手槍的問題了
我開始把當男生得其他好處列出來
可以剃光頭(涼爽),可以裸上半身(涼爽),可以不用太介意身體上的問題(曬黑流汗體毛之類的)
簡單來講就是一個字,爽!

但這只是我單方面的想法,搞不好男生也想當女生啊!
但御論的女性比較多,所以有沒有男性朋友願意出來澄清!!

以上,感謝你有耐力看到這裡。

一.        請問你是男生還是女生?

()這太有病了
()太感同身受了
()太糟糕了
()完全不懂
()太好笑了
()太爛了
()其他,請補充:

三.        你有想過如果自己變成異性的感覺嗎?

四.        你有甚麼想說的話嗎?

五. 你需要我以身相許嗎?

(問卷不強迫填,可以只選特定大題來填)
(填問卷可以得到我,以身相許吧!)
(上篇真的有人填我的問卷,但我只有一個,很難每個人都以身相許,所以……)
我的娃娃送大家以娃相許!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復