樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【不知道怎麼分類囧】是妖,不是人【完結】

是的,不用你們說,我知道我把這個明明可以發揮得很好的奇葩題材寫得很爛……

四章居然有48千字,我其實很吃驚,我以為我會寫到五章,結果四章就嘔不出來了囧

有觀看的諸位客官,應該不難發現,其實我第二章的一半已經開始不知道要寫什麼鬼了……我真討厭我自己為什麼沒本事寫日常系卻硬硬要寫日常系【趴】,我果然還是考慮看看寫案件簿之類的,總之就是元素沒這麼複雜的文好了……

老實說,『植物人』並不是我首創,idea是從別的文來的。(而且還是我開始認為沒什麼內容、就只有肉的BL文)然後這一個花妖,其實是來自於《一襲藍衣》的分支,勉強也算是《一襲藍衣》的外傳吧。。。雖然根本就不怎麼扯得上關係 lol

要是讓時光倒流,我會選擇寫另一個比較好寫的題材,因為這一個我高估了自己的實力,應該要好好策劃怎麼寫才是,而不是當作一般的短篇文來寫。。。

不過也有好的一方,那就是我不用再去想這個東東了,可以去想別的東西了~~(例如那兩個巫女,還有突然間冒出來的『倒霉大學生穿越然後每一次都會遇上天災還是各種天在輪著來那樣悲劇』的題材囧)

我想我的文還是沒辦法走正常路線了【抹臉】,忽然間很感嘆,房東小姐那一篇居然很正常【淚目】……

短篇文,馬上就來第二篇~(我居然還不專心找工作,在這裡玩這種東西 lol)
稍微介紹一下,是現代的巫女文哦~不過最開始是沒看見一丁點巫女的模樣……主要是一開始我並沒有打算寫巫女,而是要寫窮富情侶之間的矛盾,不過很可惜沒寫到,反而寫成了另一種奇葩模樣囧

嗯,就這樣,另一篇文繼續相見。。。
回復

不會很爛,只是很難寫......
我還以為幾天後才會完結的XDD
恭喜尤斯和九重告白了XDD
恭喜完結~~

謝謝捧場~~~~  發表於 2015-9-8 20:53
回復