樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-12 12:07
「诶、诶?應該不用吧?」感覺好樣有點浪費資源?以前都放給他去的說。很認真的回話。

「來那麼久我才知 ...

「呵呵~不過自己也要小心一點。」無奈的聳肩,少年笑道。

「嗯、這世上無奇不有(?)。」望天。

冷冽

本:

剛剛才結束工作wwwww

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 12:26
「你們一群人圍在這邊做什麼啊?有什麼東西嗎?」聲音的主人是一位不管怎麼看都像是初中生的少女,她一嘴裡含 ...

「其實只是在聊聊天罷了,有興趣加入嗎?」少年微笑問著眼前的矮小少女。

冷冽

本:沒關係 手機的真的很難打www

回復

「嗯.....好啊,我叫潼恩.塔西亞,請多指教~」         潼恩

回復

本:我快被我的手機搞瘋了QAQ

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 12:31
「呵呵~不過自己也要小心一點。」無奈的聳肩,少年笑道。

「嗯、這世上無奇不有(?)。」望天。

「好的...謝謝。」雖然這樣說,但下次能保證不撞到東西很困難吧?恩。

「...怎麼有種滄桑的感覺?錯覺嗎?是說怎麼稱呼呢?」

>喵羽

「恩恩?沒甚麼。」揮了揮手當作打招呼。

凜彌

本:咦咦打工嗎還是?

平板被拿走已經無法體會#

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 12:38
「嗯.....好啊,我叫潼恩.塔西亞,請多指教~」         潼恩

「你好,我是凜彌。」看著小小的少女,認真思考真的不是跑錯地方嗎...

是說這裡根本沒有認錯的障礙,所以應該是的,恩。

凜彌

本:要記得15字#(雖然我不知道現在還有沒有這項規定#

還是有要15個字喔!!  發表於 2015-8-12 12:44
回復

喵羽 發表於 2015-8-12 12:38

「你好,請叫我冷冽即可。」溫柔的笑著說。

冷冽

本:

那麼改回來吧OAO!

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 12:39
「好的...謝謝。」雖然這樣說,但下次能保證不撞到東西很困難吧?恩。

「...怎麼有種滄桑的感覺? ...

「不會。」看著對方那有點奇怪的反應,該不會他已經撞習慣了吧?!

「還好啦,只是我這個人很多反應罷了。」少年擺擺手,「我嗎?教我冷冽即可,妳呢?」

冷冽

本:

對啊,下午也不知道要不要去打工QAQ

怎麼平板被拿走了?!

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 12:47
「不會。」看著對方那有點奇怪的反應,該不會他已經撞習慣了吧?!

「還好啦,只是我這個人很多反應罷了 ...

「怎麼了嗎?」困惑地看著對方的表情,原來我不會看人臉色到這種地步了嘛!有些驚恐。

「我叫凜彌...可以隨便拆沒關係。」

凜彌

本:

啊啊...我要連續上七個小時#

不知道耶,姐姐腦抽風(攤手(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 12:54
「怎麼了嗎?」困惑地看著對方的表情,原來我不會看人臉色到這種地步了嘛!有些驚恐。

「我叫凜彌... ...

「不,我想問一下……你撞習慣了?」搖搖頭表示沒事,卻有點遲疑的開口問道。

「那個就叫凜了。」好、就這樣吧,不如加個小字好了。

冷冽

本:

上午工作五小時,下午工作四小時ORZ

乖乖~平板會回來嗎(?

回復