樓主: 米迦勒

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

腐女一枚 發表於 2015-10-3 19:17
煙是可以讓人忘記煩惱的好東西,青樂想
摸了摸修的頭,轉身幫他蓋上被子

抽完一跟煙後,青樂躺了下來也跟著睡了

青樂

本:不然呢?(歪頭)
要不我們跳時間來玩吧?www
嗯……真的蠻複雜的,其實我也搞混了(艮)

沒有關係,因為我有時候也沒有辦法那麼早回~

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-10-3 20:45
「是嗎?」我說,「假如說你帶不回去呢?」

「如又沒有試過,怎麼又知道帶不回去呢?」我笑,「沒有試過就放棄可不是我的風格」

青樂

本:Q_Q(蹭)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-5 22:11
抽完一跟煙後,青樂躺了下來也跟著睡了

青樂

在睡夢中,修纖細而優美的四肢像一隻八爪章魚一樣的纏上青樂
蓋在身上的被子被踢了開來,感覺到一絲冷意,往身邊的人的懷裡縮了縮

本:
所以要玩啥www
你有想要玩的劇情嗎?
我現在滿腦子LOL+排球+壘球+運動會+月考
表示已經死機木有想法(趴
是說挑啥時間玩?聽不懂= =ww

啊啊啊台灣一直狂輸!!!竟然輸給一隊很爛的!!!(我忘記名子了
啊我指的是LOL世界賽ww
2014的主題曲warrious挺好聽ww

回復

禾乃山谷 發表於 2015-9-11 17:31
「洛慕塵……?」我輕輕地呢喃。
雖然同班但卻第一次見面,該打招呼麼……
苦於深思的我後無察覺眉頭皺得 ...

「你好!」看見有人似乎正打量著自己,家教良好的洛慕塵微笑著上前打了個招呼

嗨嗨~這裡悠喔~小谷你好

回復

wa901226 發表於 2015-10-7 22:40
「你好!」看見有人似乎正打量著自己,家教良好的洛慕塵微笑著上前打了個招呼

「呃,你好。」我勾起嘴角露出和善的笑容,殊不知臉上呈現的卻是僵硬的微笑。
這學院應該不會太難呆?

本:『凘這孩子的設定太亂了唉唉(無奈無奈』

回復

疾風闇 發表於 2015-9-11 00:23
「所以你們還有要聊天嗎?」武歆問道,面容疲憊

「學長累了嗎?哦哦我們可以安靜...」僵直身體,愧疚地看向學長。

凜彌

本:嗚呼呼我好久沒上來了#我正處於哀傷的狀態(什

回復

kc81579 發表於 2015-9-11 18:53

呀啊!!(被撲倒)
居然是11月去!!

本:

晚了回復抱歉~(蹭

對啊十一月OuO我們這裡有很多學校都會比我們早去

喔喔喔地址拿來我扔禮物過去(興奮(欸你

旗津,我好像也要去耶XD似乎第二天也有意去夜遊(你#

十一月還好吧,南部,至少不會太冷

回復

腐女一枚 發表於 2015-9-11 19:07
"唔....呼..."喘著氣,也感覺到炙熱的氣息

"你還好嗎....好熱呼"不禁把和服交叉處拉開了些

「很熱...」乍舌,努力撐起自己的身體。

「然後,請跟我說那不是我的天敵...」這裡到底是什麼地方!不是人的世界嘛!

噴火龍來是哪招啦!

凜彌

本:

好像又沒了QwQ

我怕高QwQ所以我跟同學說如果你敢搭的就直接拖我過去,不要管我的意願如何。(虐自己的前奏#

好啊ww

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-11 20:36
本:
忙著比賽,就算不忙比賽我每天都要上到八點半……

本:

姆呼呼呼遲了快要半個月呦#

可惡平板又被沒收啦(怨

我今天發現了我的惡趣味(驚

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-5 22:14
「如又沒有試過,怎麼又知道帶不回去呢?」我笑,「沒有試過就放棄可不是我的風格」

青樂

"我就是試過了才知道。"我看著青樂,"但是你或許可以辦的到。"

艾利斯

本:別哭別哭(摸頭

回復