查看: 1981|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳白黑】當媽媽的心酸誰知道.續第五章3 30/9更新

前文網址:【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

大家好~這裏是冰冰漾的小號丫~(揮揮
冰冰我一時糊塗把密碼忘了的說QwQ
而且冰冰我快要考試了,所以幾乎會很少上線喔~
話不多說來看文章唄~

「吶,小黑,不如這樣吧,我們去照超音波吧。」

黑山君沒回答,就只是歪著頭看著白川主,等等白川主的解釋。

「超音波就是原世界人類用來檢查還未出生的胎兒狀態用的啦~」

白川主解釋後,黑山君依然沒出聲,只是靜靜的靠著沙發,低頭看著肚子。

黑山君輕輕嘆了口氣,手摸了摸肚子,用著肯定的語氣對白川主說「明天去吧...」

「嗯嗯,那要早點睡了哦,婦產科人也滿多的,要排隊,我們就早點去掛號吧~」白川主拉起黑山君,慢慢的帶著黑山君走進臥室。

「小黑你先睡吧,我去看看孩子們睡了沒。」白川主把黑山君扶到床上躺下後,輕輕掃開黑山君額前的頭髮,在那裏落下了一個輕吻。

「嗯,你也要早點睡..」黑山君看著白川主站在門旁的身影,白川主滅了燈火之後黑山君就這樣昏昏欲睡了。

確認孩子已經睡著後,白川主輕輕的關上了門,回到主臥室去。

白川主看著已經睡著的黑山君,自己也拉開被褥躺在黑山君的旁邊入睡。

隔天一早,當白川主醒來後,就聞到了一股非常香的味道傳進房裡。

「麻麻麻麻,弄好了嗎?」稚嫩的聲音從房外傳進來,白川主伸了個懶腰,把自己凌亂的頭髮整理好,走出房間就看到兩個孩子緊緊的纏著黑山君。

「啊!爸爸醒了!!」白玥看著白川主從房裡走出來,馬上一個大撲就這樣撲在她老爸身上蹭啊蹭的。

「玥玥早啊....妳媽媽在幹嘛?」白川主抱起白玥,讓白玥在白川主懷裡蹭了蹭幾回才沿著白玥指的方向走向廚房。

剛踏入廚房,白川主馬上就看見了黑色的身影在拿著一把刀小心翼翼地在切菜。

「媽咪~爸爸醒了喔~」白玥看見黑山君把刀放下時,一個飛撲抱著黑山君的大腿。

「白川,你醒啦?早安。」注意到白川主的黑山君把手擦乾後又拿起一個鍋子準備做菜。

「啊,小黑你懷孕了不能做粗工啊..」白川主看著黑山君吃力地搬著鍋子,馬上上前去結果黑山君手上的鍋子。

把鍋子放一邊,白川主馬上公主抱起黑山君到客廳去,放下黑山君之後就走進廚房去了。

白川主手鍊地把剩餘的蔬菜用保鮮膜包好之後,把黑山君煮好的菜分成四人份拿到客廳去。

「先別吃那麼多,等等小黑你產檢完畢之後我們再出去吃吧。」

白川主把碟子遞給黑山君之後,白川主就拿著勺子打算喂孩子們吃。

「不用喂他們了,他們會自己吃。」

「噢,原來他們已經會自己吃了啊。」

「好了,別廢話,不是說要陪我去產檢嗎,快點吃了就出發。」

當兩個孩子聽見說要出去,在白川主說完的那一刻把盤裡的食物全處理乾淨了。

「呃......著也太快了.....」

看著眼前被孩子們秀出來的盤子,黑山君和白川主不僅滿頭黑線,就連黑山君手中握著的筷子耶滾了下來。

收驚之後,白川主幫忙黑山君把碗碟拿去廚房洗好讓黑山君去換件衣服。

不到幾分鐘,白川主洗好碗碟之後走出廚房,看見黑山君穿的是一件孕婦用的和服,馬上撲上前去大蹭特蹭。

「等......白川你幹嘛啦....會壓到肚子的......」黑山君看著懷中的人不停的蹭著自己,也開始不耐煩的舉起雙手輕輕推開白川主。

「因為小黑你太漂亮了,真想把你抱個滿懷呢~」被推開的白川主依舊嬉皮笑臉的,手就這樣不安分的往黑山君的肚子上滑。

見況,黑山君馬上一巴往白川主的頭上拍,拿起了放在一邊用來裝符紙的女性用逛街包就走向大門,完全不理會還在抱怨被打的白川主。

「等等啦,小黑你走太快了小心別跌倒啊......」

「鬼才會跌......」黑山君還沒說完,不知怎麼的勾到另一隻腳,白川主眼見黑山君快要跌下去時,一個瞬間移動閃到黑山君身邊把他抱起來。

「我就說了......」白川主看著懷裏的人兒,臉上不禁漾起無奈的苦笑。

就在白川主這麼一笑,黑山君剛剛被差點跌倒嚇到的心情很快的靜下來,剩下的只有不停跳動的心跳聲和黑山君那微微泛紅的臉頰。

「好......好了啦.....快點出發...不然待會兒人多了要等很久的。」黑山君馬上回過神,站直身子後就直接拉著孩子們和白川主的手往外走去。

-原世界XX醫院婦產科--------

「該慶幸今天沒那麼多人嗎....」剛來到醫院,白川主幫黑山君掛了號之後,就看到了原本是帶孩子們去附近買飲料的黑山君早就坐在婦產科診療室外的等候區待著。

白川主看白不看,他的視線慢慢的轉移到黑山君的臉上。

「小黑啊,不是說了不要皺眉嗎?要不然那麼漂亮的臉長皺紋的話會很可惜喔。」白川主走上前,拇指輕輕的在黑山君的眉間按摩,讓黑山君原本皺摺的眉間恢復平坦。

「白太太,輪到你咯。」突然一位護士走了出來,叫了一位女士的名字,等了一會兒都沒有人回應那位護士。

「呃..白川主先生的太太在嗎?」那位護士再次點名,這一次是叫了白川主的名字。

「抱歉,剛剛沒聽到。」白川主拉著黑山君站起身,黑山君突然感覺到身周的視線變多了,輕輕撇頭一望,在外頭的孕婦和她們的丈夫一直眼巴巴地盯著黑山君和白川主看,也不難注意到他們臉上那個不正常的紅暈。

管他的,現在我是產檢重要。這是此時黑山君的心聲。

「白先生白太太你們好,你們是產檢是吧,請跟我來。」

一進門,一位溫柔的女性婦產科醫生滿面笑容的看著黑山君,一旁的護士也請白川主和孩子們到一旁坐等。

黑山君跟著那位醫生來到了一個檢查室,醫生請黑山君躺在病床上後拉上了閉屏,準備開始幫黑山君做檢查。

「白太太,可以請你把衣服掀上來嗎?」待黑山君躺好,醫生拿了一罐類似潤膚油的東西放在一旁。

黑山君話不多說的照著醫生的話把衣服上的鈕扣打開,露出了圓滾滾的大肚子。

抹上油狀物後,那位醫生拿起了超音波探測儀器一手輕推著黑山君的肚子一邊掃描黑山君肚子裡的狀況。

「唉呀~真是罕見呢~」那名醫生看著屏幕,一臉不可思議的表情讓黑山君非常好奇。

待掃描完畢之後,黑山君接過了超音波照,尾隨著醫生走到診療室。

「白先生,這是個好消息喔~」剛走出來不久,黑山君馬上把超音波照拿給白川主。

「醫生您說的好消息是?」

「您的太太壞了罕見的三胞胎喔~」

聽了醫生的報告,白川主馬上黑線滿面,心裡不斷重複著我死定了等等的詞句。

「....呃,非常謝謝醫生的診斷...」說完,白川主迅速的拉著黑山君往外走去。

「白川主,你好樣的居然讓我壞了三胞胎是想痛死我嗎!?」走到醫院門外,黑山君馬上指著白川主開始大罵剛剛聽到的產檢報告。

「我...我哪知道小黑你那麼容易懷孕啊...而且懷一次都是多胎的....」

「那是誰在我生了玥和衵之後就瘋狂似的讓我跟他滾了整整一個星期的床啊?啊?你說啊!」

「對不起老婆大人我錯了請你原諒我.....」

「哼!」

待續_
回復

白川主你加油吧~我是支持黑山君的啦~(幫忙準備武器)

白川主表示:欸QAQ怎麼這樣啦QAQQQQ  發表於 2015-8-26 00:45
回復

哈哈哈!!!如果黑山君怕痛不敢生的話那就讓白川主生吧!哈哈哈~~我很好奇為什麼九瀾可以在別人不知不覺也不痛的情況下拿走別人的內臟那他也可以用相同的技術下把嬰兒接生下來吧??

九瀾接生的話我也會有種恐懼感的說www(被打#  發表於 2015-8-26 00:44
回復

halo  冰冰漾  我來串門了~  是說你沒有給我看過誒(在學校)  不過算了  你打算讓誰接生啊?該不會提爾吧  2333

我沒寫在紙上啊ww所以你只能翻網看咯~XD  發表於 2015-8-26 00:42
回復

第五章
白川主尾隨著黑山君走到醫院里的女廁,選了無人的那一間擠了進去。

丟下移動符回到了宮殿,黑山君拉著兩個孩子回房去讓他們睡午覺,尾隨在後的白川主跟著黑山君走出孩子們的房間後又跟著黑山君走到主臥室去。

但這一次,白川主被黑山君鎖在門外。

「嗚嗚~~小黑我錯了啦~~~~~~讓我進去好嘛~~」被鎖在外的白川主依偎在門前,一邊輕輕的拍打門扇一邊苦苦求饒著,但房裡完全沒有一聲回應。

「下次再讓我懷那麼多孩子我就直接和你離婚!!」忽然之間,房裡傳來了黑山君的大吼,必想是無法忍受白川主的求饒而發飆了。

「嗚嗚~~不敢了啦~~~下次我會做安全措施啦~~~嗚~」

「還有下次!?」

「不不不~不會再有下次了嗚嗚~~~」

「哼!」

在黑山君哼了一聲之後,房門自動的打開了,白川主也一秒把笑容掛在臉上走到床邊。

在床上,黑山君躺坐在床上看著一些類似童話故事的故事書,隆起的肚子上耶放上了耳機播放著搖籃曲。

「小黑你在聽什麼曲子呀?」白川主好奇的靠到黑山君身旁,小心翼翼的把頭貼近黑山君的肚子,忽然.......

「哎呀...」白川主馬上把頭抬起來,一臉喜滋滋的樣子看著黑山君,黑山君也很無奈的苦笑著。

「寶寶踢了耶~小黑~寶寶踢了~」白川主高興得很像快要失控忍不住要把消息散播全世界一樣似的歡呼著,雙手就定在黑山君的肚子上感覺著胎動。

「我知道...」無奈了下,黑山君微微苦笑著,雙手疊在白川主的手上。

「寶寶一定會很健康的!」

「嗯..是啊..」

「小黑,那打算給孩子們取什麼名字呢?還是我來幫你?」

白川主爬起身坐在黑山君的旁邊,右手把黑山君拉近自己的懷裡,左手依然還在黑山君的肚子上撫摸(吃豆腐#)。

「上一次是你給他們取名,這詞換我吧。」黑山君摸著肚子,沈思熟慮的樣子被白川主看到心裡去了。

「三胞胎的老大就叫冥陽,老二叫冥陰,老麼就叫......陰時吧。如何?」

大概五分鐘過去,黑山君把所想到的名字的告訴白川主。

白川主沒說什麼,聽到黑山君想出來的嗎上用力點頭同意了。

「就這樣定吧~不過看來我們是不需要去買衣物了.....」打定主意後,白川主想了想是否把該買的都買了,忽然一個回頭就看到了不知是誰送來的一堆賀禮和用品,嗎上就掉黑線了。

「那些是冥府託人送過來的,不過...亞巴斯特(冥府之主)那傢伙居然會有蘿莉控的傾向.....」

待續_

這一篇神短欸www
不夠看的話冰冰我下次再補吧~~
回復

好看好看~
案讚案讚~
期待更文喔~
其實本人滿喜歡白黑的,很可愛~[[冒愛心
回復

「嗨~黑山~白川~」忽然一個令人發麻的聲音響起,黑山君頭上馬上出現了叉叉,黑著臉轉過身去。

「你來幹嘛啊...」黑山君黑著臉,嘴角不停的抽笑著看著這一位不速之客,怒氣頓時佔滿黑山君的腦袋。

不看還好,看了就不得了,當黑山君看到亞巴斯特懷裡抱住的衣服堆當下還差點暈倒上天堂。

「這些衣服......」

「給你和白川的小孩穿的啦~不必感謝我喔~這是我特地去原世界親自挑購的喔~~」不等黑山君說完,亞巴斯特馬上把黑山君的話打斷,但後者完全沒發現黑山君身後散發出來的黑氣。

上次是蘿莉裝這次是正太裝是想怎樣啊這傢伙......

「對了黑山你這一胎是第二胎對吧?是單胎?」說了半天終於問了正常問題的亞巴斯特正被黑山君的鄙視眼神掃射,但他直接無視黑山君的眼神帶過。

「小黑沒懷單胎呢,都是多胎喔~」見黑山君許久沒回答,白川主馬上露出了他的招牌笑容,回答了亞巴斯特的問題。

「欸~真好,娜婼璐伊(冥府夫人)只生單胎呢....」聽到白川主的回答,亞巴斯特的耳朵馬上下垂(啥#,不甘心似的嘟著嘴巴蹲在角落畫圈圈。

『你是我的小呀小蘋果~怎麼愛你都不嫌多~』

..............

............

那是啥鬼手機鈴聲啊.........

別以為我們這活了千年的老人家不知道這是筷X兄弟的小X果啊!!

「喂~老婆大人怎麼了嗎?」

『亞巴斯特你這該死的傢伙還不快點給老娘滾回來顧孩子!!!!』

在亞巴斯特接起手機(哪來的#,手機的另一方馬上吐出一聲怒吼,在場的黑山君和白川主也已經愣在原地走神中。

「啊,抱歉我那麼快就要回去了,這些衣服給你們吧,掰掰咯~啾~」

1秒......

10秒.........

『砰!!』可憐的桌子啊...

狠狠的拍了桌子,黑山君馬上吸一口氣...然後.........

「亞巴斯特你這傢伙不要再帶那些奇奇怪怪的衣物給我了啊你這混蛋!!!!!!」

「小黑!!」

在黑山君吼完了之後,突然間黑山君整個人往後倒被白川主接住了。

白川主抱起黑山君,之間黑山君的眉間是緊緊皺摺的。

白川主讓黑山君靠在自己身上,白川主也不難注意到.....

黑山君的裙擺,位置在腰部正下方哪裏,有著一灘血,而且血色嶄新鮮紅,黑山君出血的事是剛發生不久的。

白川主整個人一慌,拿起了紙巾吸掉多餘的血,開啟移動陣前往了鳳凰族的醫療部。

「琳倪西娜雅!!」白川主非常心急的喊出老友的名字,下一秒,人就出現在他面前。

「黑山君怎麼了嗎?白川主。」被點名而馬上趕過來的琳倪西娜雅,看著白川主懷裏的黑山君,皺了皺眉,馬上吩咐了在場的幾位鳳凰族準備床架。

「小黑他怎麼了啊....」待在被安置好後的黑山君的身旁,白川主雙手緊緊的握著黑山君的手,雙眼擔憂的神情注視著黑山君,樣子十分不安。

「黑山君他其實也沒什麼大礙啦,只是預兆而已,所以白川主您要小心黑山君的安全了喔,如果再一次發生這樣的事,那就會是真正的流產了。」

「流產..?」聽到流產二字,白川主更加的坐立不安,一心打算在時間殿陪著黑山君直到黑山君生產的那天。

「唔.....白川?」床上的人兒動了動,馬上把白川主拉回神。

「小黑....有沒有哪裏不舒服?」白川主馬上扶起黑山君讓他坐起身,把一杯精靈飲料遞給黑山君。

「嗯.....也沒什麼不舒服....」虛弱的聲音打進白川主的耳裡,黑山君接過白川主給的飲料就直接喝了。

待黑山君喝完,白川主馬上就毫無預告的抱著黑山君,把自己的頭埋進黑山君的肩膀里。

「嗯....那就好....」白川主喃喃著,隱隱約約的細聲都被黑山君聽進去了。

「抱歉...讓你擔心了....白川...」

「不對不對!小黑你叫聲老公來聽聽嘛~」

「不要...」

「咳咳,你們適可而止了,這裏是醫院,不是你們家啦..」站在門外的琳倪西娜雅咳了聲意識著兩人,原本抱著黑山君的雙手也收回去了。

「這是醫療報告,裏頭寫了黑山君他不能做,不能吃的東西,所以要多多注意黑山君的行動喔。」白川主接過琳倪西娜雅遞過來的報告書,翻了幾頁就合起來。

「謝謝你了,朋友。」白川主收起報告,拍了拍琳倪西娜雅的肩膀後,便把坐在床上的黑山君抱起,開了個移動陣就走了。

「放我下來...白川...」被抱在懷裡的黑山君掙扎了一下,打算掙脫白川主的懷抱,但不管黑山君怎麼掙扎都無法掙脫白川主那結實的懷抱。

「不行,要是你跌倒了怎麼辦?」看著懷裏的人兒,白川主抱得更緊,黑山君整個人就這樣馬上貼近了白川主的胸膛。

「唔...」黑山君無法反駁,頭貼著白川主的胸膛聽著那溫暖的心跳,抬頭看著白川主的臉,黑山君的臉上不僅泛上了些許淡紅。

「嗯?怎麼了?不舒服嗎?」低頭看著黑山君泛紅的臉,白川主輕手觸碰著黑山君的額頭,慢慢的撥開了凌亂的頭髮,雙眼目不轉睛的注視著黑山君。

「沒...沒事.....」

「小黑你確定你沒事嗎...臉很紅喔.」

「我說沒事....」

被一把推開的白川主看著黑山君的反應,心裡不斷的在計畫等等要怎麼玩弄黑山君。

「我說你....敢計算我試試....讓我懷了寶寶的帳我還沒跟你算呢..」推開白川主後,黑山君看著他那臉似笑非笑的表情,皺了皺眉,馬上把白川主揭穿。

被揭穿計畫的白川主馬上愣掉,雖然已經多次被黑山君這樣揭穿,但讓白川主愣掉的不是黑山君揭穿他,而是....

黑山君那臉慈母的表情啊啊啊啊!!百年難得的表情哦哦哦哦!!

以上,是白川主心中的吶喊(?

「啾...」的一聲,白川主已經不由自主的吻上了黑山君的臉頰,當他回過神時,第一眼就看見了黑山君錯愕害羞的表情。

「欸?」被黑山君的眼神看的不自在的白川主欸了聲,就這樣整個人石化在哪裡。

「你.........」而黑山君馬上回過神就這樣一個大巴掌直接巴上白川主的臉。

「啊啊啊啊小黑啊手下留情哪!!!QAQ#」白川主趴地求饒...

「你剛剛在小孩面前親個屁啊!」黑山君暴怒....

「哇啊小黑別生氣啊啊啊要是動了胎氣可不好啊啊啊!!!!」白川主慌張中....

「哼!」黑山君息怒.......

「嗚..」小黑又不理我了嗚........

待續_
回復

小黑冷靜冷靜!要是白川主掛了小孩會沒爸爸虐待他就好
回復

天曉莉 發表於 2015-9-8 18:22
小黑冷靜冷靜!要是白川主掛了小孩會沒爸爸虐待他就好

黑山君:虐待對他來說只是小事吧?
白川主:欸!?
某冰(作):那黑山君你要不要淹掉白川主呢?OvO
玥:麻麻要把拔拔剪掉?
黑山君:.........這誰教她的!!!!

話說,感謝曉莉大的支持啊QAQ(感到#
回復

玥:麻麻要把拔拔剪掉?
噗wwwww 是指下面嗎?

而且玥玥任性~~XDD

欸w是任性麼怎麼我不知道呀wwwwww 對就是要剪掉ww(被踹飛#  發表於 2015-9-11 14:51
回復