查看: 1194|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-冰漾 愛你的痛

學長,我好喜歡你....真的....我已經快受不了了....
好討厭這樣的自己...
但...這是不可能的吧....

你與夏碎學長站在一起....是多麼的合適...多麼的匹配...
不像我只是妖師,人人唾棄的妖師...
你與夏碎學長...那一紫一黑的配對,或許.....會比我還適合吧?
千年前的事情,你可能一輩子都不會原諒我....?
我就只能這樣默默的..默默的看著你的背影...
看著你和夏碎學長開心的笑...看著你和夏碎學長一起出任務...
看著...看著....
我也好想...好想像夏碎學長一樣站在你旁邊...一起出任務..一起笑....
但是...為甚麼我沒辦法做...?
千年前的事情....根本不是我做的....為什麼我連愛的機會都沒有呢....?
愛得如此痛苦...如此折磨...

也罷了...已經無所謂了...
事情演變到這樣子...或許....也該放手了吧....
畢竟在昨天...夏碎學長跟你告白了阿
雖然沒有聽到你的回答....
但...你應該會答應吧...?
因為你們的感情很好,又是搭檔....
我...能祝福你嗎...?
你願意讓我祝福嗎...?
『我願意傾盡我所有的力量,來解除你身上的詛咒....』
不要拒絕....不要拒絕它拒絕我的好意....
慢慢的閉起雙眼,你是我今世唯一的掛念....
只要你能幸福.....
這一切就夠了....

嗚嗚嗚(QAQ)....第一次寫悲文....可能寫得不是很好
希望大家能夠多多包容一下...
謝謝((鞠躬

評分

查看全部評分

回復

沒關係啦,寫的不錯呀!
不過漾漾很沒信心呢…呵呵…((心虛
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-5 23:06
沒關係啦,寫的不錯呀!
不過漾漾很沒信心呢…呵呵…((心虛

真的嗎?謝謝你的鼓勵喔~
我會加油滴!!