樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門2】校慶活動最終獎勵頒發、個人隨機稱號頒發

校慶獎勵頒發(需要單圖獎勵可短銷夢墨)

冒險家基本款:伊集院鏡、夏淺鳶

持之以恆的冒險家:伊集院鏡、夏淺鳶

森林少女:森 奈月、莫螢璟

娃娃之主:森 奈月、莫螢璟

狼之女:森 奈月、莫螢璟

海盜尊榮貴賓:森 奈月、莫螢璟

戰地強者:秋言、瑞德.維多利亞(時間內獲得最高分)

參加獎頒發-隨機稱號

黑街槍手:碎花

--
美食專家:奧西

--
慶典小丑:夏茗言

--
陰陽師:夏祈

--
叛逆黑犬:韓餘邪

--
智慧與優雅:莫螢璟

--
森林妖精:森奈月

--
權能:倉田 由貴

--
操妖師:初雪

--
花精靈:靳禕

--
惡魔雙子:葉燃

--
惡魔雙子:葉楓

--
軍火殺手:瑞德.維多利亞

--
軍火傭兵:秋言

--
春之娘:范璘芯

其他獎勵待補
回復

主管的日記(12歲)

某天我跟父母整理家裡的時侯發現地下室的一張舊照片

照片裡
那是一個不確定是男還女的人,年紀可能跟我差不多
他所在的位置是我目前睡的房間,只是布置有點不同

他跟我一樣黑髮戴眼鏡
翻到照片後面,沒想到名字也跟我一模一樣
我很好奇這個人是誰?為什麼有這張照片?

照片後面有一句話:十二歲畢業禮物,一個自己的房間

什麼意思?難道我睡的房間之前是別人在睡的嗎?
那他為什麼離開了?他去了哪裡?

我把照片拿上去問父母
可是得到的答案模稜兩可,而且我聽不懂父母的回答是什麼意思

父母說:他哪裡都沒去,他就在這裡

晚上那個愛騷擾我的變態紫髮女人又來了
我拿出照片問關於照片的事情

紫髮女人笑著回答:你明明沒有近視為什麼要戴眼鏡?

這是什麼奇怪的回答?問問題的不是我嗎?
我不死心追去關於照片的事情,我想紫髮女人一定知道什麼

紫髮女人又回答:所以說,因為你沒有父母,可以來當我兒子,怎麼樣?當我兒子就告訴你喔!

於是我決定不理會那個變態誘拐兒童犯了
蓋上被子,我想關於照片的事情之後我在自己慢慢查就好
回復

主管的日記(15歲)

我覺得我可能罹患什麼精神疾病
那個紫色長髮的女人越來越清晰了
雖然沒有太過干涉我的生活
不過她無時無刻都存在似的

自從被羊駝撞之後不但看的見鬼
還看得見這個奇怪的女人

我以為這女人只是我小時候太無聊創造出來的幻覺
結果好像不是呢,她確實存在,但她可以自由決定要不要被人看見
不管怎麼樣我還是覺得這女人是幻覺,是我把她當成幻覺

女人有奇怪的能力,她可以開像是任意門的東西
她說這叫做穿越空間,形式不限於門,只是用門穿越看起來比較優雅
曾經有一個男的還會用馬桶穿越空間之類的

難道說這世界上有很多有超能力的人嗎?

我提出疑問,女人很爽快的回答:沒錯,只是不會表現在平常生活

女人舉例
例如:斬妖除魔的道士、陰陽家
像我這種看得見鬼的人也算是一種能力者

所以,我也可以開門嗎?

這問題對那個女人來說好像是很好笑笑話
她笑了很久才停來,很沒禮貌的摸摸我的頭說:

如果你當我兒子,我就教你

於是我決定明天去精神科掛號了
回復

天啊XDDD好多紙娃娃捏到要死了吧(!

我發現我家孩子每張都在哭啊(掩面#   我錯了,我以後不選那個眼睛了(ㄍ

高貴與優雅XDDD<<抽筋   

主管不要放棄治療!!!!O D O

我都盡量抓眼淚還沒擠出來的時候呀XD居然還是看起來再哭嗎w那就要變成憂鬱與幽暗了(啥  發表於 2015-8-21 09:40
回復

那些圖各個精緻美好呀!夢貘辛苦了//

嗯,猜測紫色頭髮的那個女人就是小如
不用回答我對不對,最後揭曉比較有樂趣// (何

主管辛苦啦!這麼摧殘精神的童年XD
回復

快速回复 返回頂部 返回列表