樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門2】校慶活動最終獎勵頒發、個人隨機稱號頒發

乙澄 發表於 2015-8-3 14:27
我沒不高興啦 這種事不高興幹嘛XDDDD 但下次要打之前記得要徵求同意阿
沒有通知別人或許會有人錯 ...

受教受教
我是邊打邊修但是我打文速度簡直慢得要死ODO 更何況我打了兩千六百多字吧(?)
爆字太嚴重Q

喔喔,原來如此OWO 只是我大概搶不到頭香QAQQQ
我很怕我寫的故事都會虐死他們 然後被丟雞蛋(掩面)
我沒想到會有地圖這東西 但是這樣就不好玩了(欸你#)

乙澄那我就將你的電話加到通訊錄囉
回復

天夜弦 發表於 2015-8-3 14:40
他們還有史萊姆 (何

嗯,應該、沒問題......吧? (這麼不肯定你還講##

#論史萊姆的使用方式(???

不要說的這麼不肯定嘛XDDD 沒關係機智的初雪應該不會掛的(那另一位咧??

我還是搞不懂結盟的怎麼玩啊ˊˋ 所以是一結盟就要一直結盟下去嗎?夢醬現在似乎不在不能問ˊˋ
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 14:44
#論史萊姆的使用方式(???

不要說的這麼不肯定嘛XDDD 沒關係機智的初雪應該不會掛的(那另一位 ...

如果是湯圓 (上次靳禕翻外的那隻史萊姆) 的話,甚麼都可以吃了呢ODO
還可以變成坐騎,但可惜不能變武器 (欸你#

嗯,我也搞不太懂OAO
回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-3 14:41
受教受教
我是邊打邊修但是我打文速度簡直慢得要死ODO 更何況我打了兩千六百多字吧(?)
爆字太嚴重 ...

我覺得不慢啊XDDD 光是你發在我之後那樣就已經超快了好不好XDDD 而且還這麼多字WW
對不起我這次是開全力OWO 想拿最高積分和薯片(??
我這樣大概打了快四十分鐘吧(因為還要從學校回家需要一點時間 

不會拉 如果沒人想搶頭香那你就搶的到拉W 下篇我不一定會去打(看鏡花要不要打好了(???

我看不出來很虐阿owo 對於我來說很虐的定義是家破人亡 斷手斷腳 一度瀕死 虐戀情深等等

所以我才會寫洋子要到摩天輪上看情況~

ok好喔 那我也加上去自己的電話簿~ 
回復

天夜弦 發表於 2015-8-3 14:47
如果是湯圓 (上次靳禕翻外的那隻史萊姆) 的話,甚麼都可以吃了呢ODO
還可以變成坐騎,但可惜不能變武器 ( ...

好可怕啊大胃王湯圓XDDDD 不過不是那隻真可惜 
他們真的需要配備這麼一隻史萊姆ˊˋ

還能變武器就太OP拉WWW

等夢醬回來回吧ˊˋ
回復

這裡是事情做的哩哩啦啦的夢墨(趴

我不知道居然可以討論起來呀QQ(麻煩乙澄了

結盟就是一起出任務  可以一直結盟下去或是一次性任務(一次任務結束就解散)

結盟原本想給大家用接文的方式接成一篇文(短銷或是家族自開接文帖),然後再由一個人整理發文

如果要一個人打完四個人文其實也可以唷

\歡迎回來/ 不會麻煩啦WW 不然大家會不知道要去哪裡講~  發表於 2015-8-3 14:58
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 14:50
好可怕啊大胃王湯圓XDDDD 不過不是那隻真可惜 
他們真的需要配備這麼一隻史萊姆ˊˋ

夢貘沒有說到底是哪一隻,所以我有點猶豫......
因為我打湯圓的人設的時候有說他:本體為兩個拳頭大的膠狀黏糊物體,有點像「史萊姆」 (?

他只能變有生命物體ˊˇˋ

不過我覺得是大胃王就很OP了XDD

怪物?吃掉。喪屍?也吃掉。
湯圓:口感不是很好耶 (嚼嚼 (那你還吃##

這樣的感覺XDD (欸

他只是普通的史萊姆呀XD用來黏住目標之類的(突然覺得湯圓好可怕XDDD)  發表於 2015-8-3 15:03
我也覺得什麼都吃就超OP拉W  發表於 2015-8-3 14:59
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 14:48
我覺得不慢啊XDDD 光是你發在我之後那樣就已經超快了好不好XDDD 而且還這麼多字WW
對不起我 ...

是嗎ODO

沒有啦其實我覺得是夢桑給我們玩的另類生存遊戲ww←並不是#
"究竟,誰能贏得這場搶頭香生存遊戲呢?"
↑↑↑偶然想到的(#)
看到薯片就會想到洋子跟韓餘邪啊~~

哼哼,我繼續來搶(欸) 但還是等Day2的任務好了(不然新人會朝我丟雞蛋ˊWˋ)

之後一定會虐吧ODO(被扁#) 嗯嗯待會我來看,感覺就是很ww
回復

回覆17#乙澄

所以他就是個外掛的萌物 (?
不過很容易餓也滿麻煩的就是ˊˇˋ
蝗蟲過境的感覺 (不
回復

回覆17#夢貘點評

好吧,有點可惜了ˊˇˋ (欸你#
普通的史萊姆甚麼的呀......棒球? (拜託你不要##
回復

快速回复 返回頂部 返回列表