樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

姐姐晚安哦,為什麼我突然有種好久沒來的感覺??(真的很久沒來了哈哈~)

回復

人懶 發表於 2016-11-28 22:42
真的超討厭XDDD
不過已經算了,反正也就那樣ˋ
真的!!!會想把那種人揉死,順便抓去牆上撸(欸

真的!!
懶懶我們一起擼(喂#

無法理解為什麼會有這種人
遲到什麼的已經很無法接受了
居然要求別人自己還沒做到
真的讓人很想罵髒話

我已經有兩三個同學決定以後分組都一起
但是其中一個居然說要轉學qwqqq

加油(拍
我也很懶不想動作業
然後同學還搞錯討論時間
不知道報告做不做的完

回復

黃冬羽 發表於 2016-11-29 21:16
姐姐晚安哦,為什麼我突然有種好久沒來的感覺??(真的很久沒來了哈哈~)

弟弟下午安~
好久不見了啊(抱緊緊
我很多家人都很久沒來了qwqqqq

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-11-30 16:48
弟弟下午安~
好久不見了啊(抱緊緊
我很多家人都很久沒來了qwqqqq

哈哈....我覺得我變的像妹妹的感覺...(錯覺嗎?)
只要姐姐別抱太緊就好...

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-11-30 16:45
真的!!
懶懶我們一起擼(喂#

好喔一起((欸欸欸警察!!!!!

阿....轉學喔....等到時候真的轉走再說啦XDD
很多人剛進大學都說要轉系轉學巴拉巴拉的,到最後都沒有轉成功
不過倒是有很多有志氣有計畫的同學決定之後就開始準備惹~~
轉學的話這個時間差不多已經要開始準備惹~如果是準備不同科系的更要加油WWW
總之祝你同學好運

阿....我也好想要有個可以一起分組的同學((畫圈圈
在系上是邊緣人QQ

加油的啦~~趕報告也是大學重要的課題XDD
話說瑾瑾有參加社團嗎?((等等我有問過嗎((這記性....

回復

黃冬羽 發表於 2016-11-30 20:40
哈哈....我覺得我變的像妹妹的感覺...(錯覺嗎?)
只要姐姐別抱太緊就好...

應該是錯覺(?)
不然你想變妹妹嗎XD
那我鬆開一點點好了www

不要啦~我才不要變成妹妹呢!感謝姐姐鬆開一點點...  發表於 2016-12-3 20:50
回復

人懶 發表於 2016-12-1 00:05
好喔一起((欸欸欸警察!!!!!

阿....轉學喔....等到時候真的轉走再說啦XDD

那我們走(警:給我住手啊!

我同學是因為家人反對她念這科系
所以在家人威脅(?)下打算要轉學

(拍拍
我其實比較想當邊緣人(?)
但是全班應該都記住我了qwq
不過分組如果有固定班底會比較輕鬆=w=

是嗎XDD
打算最近把能做的報告先弄完
因為時間夠的話做出來的報告比較完整(?)

沒有參加哦因為我太懶了(這是理由嗎#
但我是宿舍幹部
懶懶沒問過啦,就算問過也沒關係(因為我記性也很差XD

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-12-3 19:40
那我們走(警:給我住手啊!

我同學是因為家人反對她念這科系

那同學現在已經是整個天怒人怨了
連組長都不待見她了ˊˋ
走走走~手牽手~~~~

原來如此...希望她能有更好的選擇囉~

當邊緣人並不好好嗎Q口Q
都找不到人講話,覺得有點痛扣,雖然還有社團同學
但畢竟不是同科系的同學,在學業上還是無法相助(躺
在分組上也是整個很徬徨無助,雖然很清閒
但是......非常不適應
班上同學是非常友善的,只是打不進班上圈圈的感覺XD

疑?發生怎麼的事情讓班上同學都記住你了?
好奇好奇(被巴走

加油加油~~
對阿,趁著時間可以趕緊把報告做出來WWWW

原來如此,...話說,我還以為日間的大學就是要玩社團
原來還是有很多同學是沒有餐與社團的
XDD還以為我問過,一瞬間懷疑自己的記憶了啦XDD

回復

人懶 發表於 2016-12-4 00:33
那同學現在已經是整個天怒人怨了
連組長都不待見她了ˊˋ
走走走~手牽手~~~~

以後沒人跟她同組她就知道痛苦了
所謂自作自受=w=

我想當有點邊緣又沒有很邊緣的邊緣人(這在繞口令嗎#
其實我一直都有跟身邊環境格格不入的感覺
包括高中也是(雖然那時我有一群好機友(被打
但有時就是有種融不進去的感覺

唉......就是因為成績阿
我本來以為到了大學不會再有念分數這種事情出現
但是我們班導在第一次小考成績出來時用非常溫柔有氣質的語氣說「來,我們要來發考卷囉!80 分以上的老師念成績好不好?」
......老師你都這麼說了我們能說不好嗎(欲哭無淚
發考卷的時候......「這次我們班最高分的是瑾,94分,而且選擇題全對哦!」
解題的時候......「瑾這幾題的答案老師覺得寫得很好(問答題),可以請你上來跟大家講一下你的答案嗎?」
(當時內心OS:我不想拿麥克風啊qwqqq(但我還是認命走上去
第二次小考時以上情境再度上演
搞得現在班上同學看到我都叫學霸學霸
感覺我就是被大家記住了啊啊啊

我知道對大學生來講玩社團挺重要的
但還是有些人沒有參與社團(例如我www
沒關係我也常常懷疑我的記憶
咱可以一起懷疑(被打

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-12-4 13:37
以後沒人跟她同組她就知道痛苦了
所謂自作自受=w=

時麼繞口令的概念啦~~~
哎呀哎呀,通常人都會這樣吧....越大越容易這樣(><
總之做好自己叫好(欸

阿阿阿~學霸同學(被打
雖然有些同學是無心喊的,但有時候應該被這樣喊會很無奈吧(拍
這樣超容易被記住的阿~
對阿教授們都很愛問"這樣好不好?"
就算說不好教授依舊是按照她的方式不是嘛!!!那種形式的問法可以省略吧WWWW
而且,真的就像你說的,教授您都這麼說了我們能說不好嗎

可以一起團購銀杏喔WWWW

回復