樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

烽雲凋戈 發表於 2016-11-18 10:24
哈囉早上安啊~
我也挺常看到你的www
但是一直沒有搭訕(X)

哦哦哦忘了填#
哥就來爭個哥哥吧WWWWW
我記得你以前會出現在遊戲帖

回復

人懶 發表於 2016-11-18 13:41
挖喔...好痛苦喔
某懶懶是下禮拜還有一個科目(躺
喔對阿

辛苦了(拍拍
懷念以前高中的分組報告
完全不用擔心有人拖
大家都做得很歡樂(?)

唉真的很麻煩
但幸好我在截止前一天做完了(開心灑花

對!
就是無性生殖wwwwww

回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-18 21:48
哦哦哦忘了填#
哥就來爭個哥哥吧WWWWW
我記得你以前會出現在遊戲帖

哦耶多了一個哥哥www

對啊我以前會刷遊戲帖
而且還刷的蠻起勁的XD
現在就有點懶(喂#

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-11-20 21:43
辛苦了(拍拍
懷念以前高中的分組報告
完全不用擔心有人拖

因為那時候大家的生活都很相近阿
現在都是各自過活
話說拖就算了
最討厭遇到雷組員
今天ˋ遇到雷組員,(白眼白眼),因為報告要採訪人,早上下午各一場,但各在不同地方,搭車距離至少一小時半!
上午約十點半,下午約兩點半
但因為早上受訪者因為某些事故會晚些到,但確認會再十一點之前抵達

然後雷組員就砲轟約受訪者的同學"為時麼你沒有約好?你這樣做實在是很自私!讓我備受困擾!"之類的一直再群組狂砲轟((我都快想把他踢出去了))拜託!人家受訪者又不是義務來,她雇主願意讓她在上班時間配合我們已經夠好了,那同學念什麼念!然後那同學又說"我不管,反正我十一點到,十一點半就會走人!不管採訪完了沒!"((喔你走啊,那我就跟老師說你沒到場,讓他當掉你))

而且每次都是她在群組裡跟同學吵架,都她的問題,因為她一直洗版又狂鬼打牆,又固執己見,前後跟三位組員起過爭執((窩靠我真想揉死她!))然後再來說那些組員都愛針對她,那些人特沒禮貌

呵呵

然後下午大家都到採訪地點,大約提前一個半小時,(昨天大家就問說可不可以提前,全組都她在該她不行,還說受訪者沒有空閒可以提早!!!!)X!老娘每個禮拜天整天都是沒空,樂團練習還要去公司的課程,到晚上十點,還不是都乖乖到場配合了!全世界就她最忙!汝祖媽卡好!((注意氣質好嗎))

但礙於下午受訪者是那雷組員約的,組別五個同學就在廟前等她,順便餵蚊子,喔對.....我們大概一點初就抵達,就為了等她,空等了將近一個半小時!!!!!!!五個人加起來就是七個半小時她懂嗎?!而且她還囑咐我們不能遲到,必定要提早,她那大小姐給我準時兩點三十一分到!!

拜託我下禮拜有超多報告和一份期末考和一份活動海報製作都還沒完成!!((憤怒翻桌)))而且還有某些草稿要今天繳交!就她最忙!(很想呼她巴掌)然後更憤怒的是,行政人員後來告訴我們,受訪者因為遲遲等不到我們,先去休息,因此又讓我們多等十五分鐘!也就是說,受訪者中午到兩點半之前都是有空的!!!!!!!

...............還有很多暴雷事情.讓我很想氣爆,說不完的概念QQ..........

對喔~
很多事情就是這樣
像是最近的活動海報XDDD我莫名其妙就變成美軒副組長惹辣
雖然是有點開心備受肯定,也很願意為社團付出
但是我覺得真的快忙死了QQ

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-11-20 21:45
哦耶多了一個哥哥www

對啊我以前會刷遊戲帖

嘿嘿對啊~
遊戲帖到最後不是不知道接甚麼 就是用來聊天WWWWWW
有個遊戲帖在改版後就沉了TAT(你還有印象【樓上來自】嗎?)

回復

人懶 發表於 2016-11-20 23:37
因為那時候大家的生活都很相近阿
現在都是各自過活
話說拖就算了

懶懶息怒(搧風
遇到這種雷組員真的很討厭
而且就是有人只會出一張嘴光說不做還意見爆多
不然就是那種怪天怪地怪別人
錯絕對不在自己身上的渾蛋(怒)

遲到一個半小時也太誇張
我最討厭的就是沒有守時觀念的人(不準時是我的超大雷點
如果是我應該會飆罵(?)
我真的超級不能接受遲到(有在約定時間前先告知會晚到的不算

我到目前還沒遇到太雷的組員
雖然對組員有點小小的不滿
但是還在我能忍耐的範圍
希望他們不要踩到我的底線

恭喜被肯定~
我是今天又多出兩個報告要弄
然後明天要交一份2000字的作業(我今天才知道有字數限制qwqqq

回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-21 21:46
嘿嘿對啊~
遊戲帖到最後不是不知道接甚麼 就是用來聊天WWWWWW
有個遊戲帖在改版後就沉了TAT(你還有印象【 ...

沒有印象耶
我是在改版後才進御論的XDD
剛剛搜尋了一下
好像還蠻好玩的wwww

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-11-24 21:17
沒有印象耶
我是在改版後才進御論的XDD
剛剛搜尋了一下

咦咦是嗎?
你改版後才進來哦?(記憶出錯
唔....是蠻好玩啦 但是改版後要看來自很麻煩就是了

回復

來路過一下

看到主樓爺爺排第一時,有種莫名的開心感(X)
瑾乖孫~摸摸頭~(喂XDDDD

回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-24 21:38
咦咦是嗎?
你改版後才進來哦?(記憶出錯
唔....是蠻好玩啦 但是改版後要看來自很麻煩就是了 ...

我來一年多而已
剛來的時候很認真地在刷積分XD
是居住地那個嗎?

回復