樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

雙慧 發表於 2015-8-21 20:36
哇啊啊啊啊...
小雙看到可怕的解剖了...
想到這學年有解剖學跟解剖實驗小雙就要腿軟了...

解剖不可怕阿!
一推身體結構認識而已,例如:肱骨、尺骨、胸大肌、胸小肌之類的。
現在也不會真的解剖青蛙或什麼,只是會找時間看大體老師(實際上就是看結構,只是真人版

那個要背喔!所以才說,如果只是聽很有趣,要背又是另一回事。

太陽的記憶力@@
你想陰人嗎?(不是這種!
回復

小劍痞 發表於 2015-8-21 21:17
那種的我就會超想扁人啊=3=
不爽不要去醫院啊!
農科好玩啊W而且可以自己種菜耶~不心動嗎?

真的!不爽別去醫院。
沒人求你來,沒人希望你病,只願你健健康康的啊!
自己種菜@@
不心動啊!我連仙人掌都養不活,種菜應該只會賠錢(哭!

解剖是很好玩啊!
要背就不好玩了!

人類說不定是外星生物來破壞地球(不!你想太多
或是地球其實是外星人的實驗場(你真的想太多

在學校時,我也不會太客氣(你的和平跑哪去?
但是出社會,就要對學姐客客氣氣,就算被陰、被桶,也只能當作不知道(哭

哈哈,是啊!
但是年輕人,尤其剛出社會就要存錢
我可不想晚年淒涼XD

存錢真的很重要  發表於 2015-8-22 08:52
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 22:44
真的!不爽別去醫院。
沒人求你來,沒人希望你病,只願你健健康康的啊!
自己種菜@@

沒辦法,醫院也治不好你的腦子,就不要來了吧ODO
自己種菜很有趣耶(滾動)
而且未來的農科一定會很有出路的WWW
自己有片田就能活了(如果用水耕的話不用填也有很多菜吃WWWW)

背起來,實作課的時候就會有種「靈光閃動」的感覺,
那些東西一一被證明的感覺超神奇OWO

人類就是最糟糕的生物(O)
不過也有人說人類是外星人移民到其他星球時被留下來的那群XD

出社會就是各種麻煩啊ODO
扯到錢什麼都麻煩=3=

回復

今天看010有點快哭的感覺呀!

一定是昨天看虐文的負作用

好無聊喔!
回復

跳過了美男出浴圖的場面

只因為我不敢看︽⊙_⊙︽

恭也出浴場景等我有心理準備的時候在看好了(倒
回復

小劍痞 發表於 2015-8-22 12:15
沒辦法,醫院也治不好你的腦子,就不要來了吧ODO
自己種菜很有趣耶(滾動)
而且未來的農科一定會很有 ...

腦子治不好就重新投胎再來過吧!
哪有,當種到枯死就會有滿滿的罪惡感(畢竟也是生命一條
現在田地也頗貴的耶!還要靠天吃飯,不優

實作課也是背,學理也是背,背多分啊!QQ
對啊!超神奇。
生物本來就是很奇妙的。

說不定喔!
之後外星人就會統治地球!(你一定是動畫看太多

錢錢錢,現在錢代表一切的感覺(不喜歡
回復

瑀唲 發表於 2015-8-22 23:28
腦子治不好就重新投胎再來過吧!
哪有,當種到枯死就會有滿滿的罪惡感(畢竟也是生命一條
現在田地也頗貴 ...

真的,如果可以我也很想幫忙(喂#

不一定要田地啦,水耕可以在自己家裡種喔ODO/

背也有邏輯性的背法啊WWW
雖然還是要記(爆#

我相信有外星人ODO/
會不會統治地球就不知道囉XD

錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能啊QWQ
回復

小劍痞 發表於 2015-8-23 22:11
真的,如果可以我也很想幫忙(喂#

不一定要田地啦,水耕可以在自己家裡種喔ODO/

這個幫忙是?(感覺像是血腥話題XD

啥咪!完全搞不懂啊!
現在在窗戶邊養了盆迷迭香,已經快枯光光了!(這裡有植物殺手

有邏輯的背XD(此人背書邏輯超怪
有些沒邏輯就只能死記活記
之前超想把課本變有趣,像是把某章節搭配某動畫之類,由於工程太浩大,所以我還是乖乖看無聊的課本

我也相信,外星人快來吧!
讓我們繼續看下去XD

這句話超中肯。
但也不能窮到只剩下錢。(這樣太可悲
回復

瑀唲 發表於 2015-8-24 10:44
這個幫忙是?(感覺像是血腥話題XD

啥咪!完全搞不懂啊!

當然是幫忙投胎啊OWO(喂#

嘖嘖,
你可以考慮種一些比較簡單的植物,像是馬鈴薯地瓜之類的,
隨便丟隨便長XD

對呀沒有邏輯很難背的,而且也忘得快=w=
變成動畫有點困難,不過某些小部分跟自己的經驗或看過的東西連結,
也是蠻不錯的WWWWW

外星人快來把這群傷害自己母親的奇怪物種給滅掉啊ODO/

回復

小劍痞 發表於 2015-8-24 17:40
當然是幫忙投胎啊OWO(喂#

嘖嘖,

幫忙砍掉重練是吧!?
以前好像也跟同學討論過這話題
尤其是上到老人那部分XD (超壞!

這聲嘖嘖感覺讓我中箭
種那個我爸絕對會揍我(在牆角畫圈圈

對啊!不過我個人喜歡多看幾次記起來
不然就是像照相機那樣,烙在腦中(只是要先將文字縮減成表格
對啊!有經驗或是看過做連結印像超深刻
像是拿鷹角突嵪人之類的,就會永生記得鷹角突是手肘那的骨頭

@@
回復