樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

小劍痞 發表於 2015-8-20 18:09
護理啊ODO
可是我這幾天就被某些奧客氣到在他們背後罵髒話了owo
而且人家祖宗十八代整天耳朵都很癢的那種 ...

對啊!護理啊!
應該會罵奧家屬罵到很開心吧XD (最好是是氣到牙癢癢
如果真爆粗口就上新聞了!
不准念護理嗎?可是一張執照,工作自動上門耶!找都不用找,還自己挑!(不過待遇都頗壓榨的

生物是很好玩,不過也要看老師怎麼上!

另一個我,那相遇的時候不就...(不是這個意思!
據說兩個長相相同的人相遇就是死期將至(就說不是在說這個

超期待@@
現在應該不敢吧!XD
筆戰啥的我會盡量避免(愛好和平

喔喔!原來如此!
現在手邊如果只剩兩百就會想去領錢
出社會就有現金少少恐懼症,會很想去領錢

吉安慶修院@@?
沒去過!
等等去google看看,當玩過。

一直以為有回耶!
居然沒回到!(跪!對不起阿~~~

回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 16:42
對啊!護理啊!
應該會罵奧家屬罵到很開心吧XD (最好是是氣到牙癢癢
如果真爆粗口就上新聞了!

但是工作基本上都很血汗啊(汗)
所以覺得如果可以就不要念啦ODO
主要應該是因為,我媽覺得:一個專科程度就能修業的,沒有必要去大學念OWO

我們生物老師教得蠻無聊的,但我依然很愛啊W

跟另外兩個長一樣的相遇會掛?OWO
這說法我還是第一次聽到呢,個人覺得八成是唬爛W
(因為基因的計算XD)

筆戰什麼的好玩啊(喂###
把小鬼頭罵到爆的感覺應該很爽快(被打#

真的W
我現在手邊現金不太夠的時候也會很想去領錢ORZ

慶修院,一個蠻漂亮的日式廟宇W
居然OWO
google完就算去玩過了嗎XD

沒關係啦ODO/
其實我也有點想開新局了(#
本來想說正好可以換個WWWWWW
回復

小劍痞 發表於 2015-8-21 17:13
但是工作基本上都很血汗啊(汗)
所以覺得如果可以就不要念啦ODO
主要應該是因為,我媽覺得:一個專科 ...

說實話,工作真的沒有不血汗的。
各行各業都不好生存。
你媽的見解也蠻獨特。
但是醫療可能不是想念就唸(個人這麼認為

我們生五專生物老師超可愛,教的超有趣!
上課常說敢讓我知道你們殺生,就當你們。
就算被蚊子叮也不可以打他。
國中生物完全沒認真學。(老師太無聊

咦?沒聽過嗎?@@(真的是老了(〒︿〒)

要愛好和平啊!
雖然某動畫說的一句話我很喜歡"人類的歷史就是戰爭"

原來不只有我這麼覺得。

因為沒空去,只好用網路環遊世界,省錢又環保ヾ(*´∀`*)ノ

回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 18:06
說實話,工作真的沒有不血汗的。
各行各業都不好生存。
你媽的見解也蠻獨特。

的確是這樣啦,但是護理師說真的是比較糟糕的那一群OWO
我也覺得醫療不是人人可念ODO/
就像我說過,雖然選了三類組,但是我到最後發現我「念不起」農科(淡笑)

生物超有趣的W
雖然植物那邊有點討厭ODO
國中時的地科老師倒是一直要我們吃素環保救地球,
但是沒人理他XD

根據人類目前所知,控制外表的基因中,
70億這麼高的數目是足以讓很多人長得非常相似的喔ODO

科科,反正私底下怎麼亂都好嘛(笑)
愛好和平可以在表面上說W

用網路環遊世界好像不錯QWQ
可是腳走上去的感覺不是更美好嗎(滾動)
算了反正我也沒錢ODO
回復

小劍痞 發表於 2015-8-21 18:40
的確是這樣啦,但是護理師說真的是比較糟糕的那一群OWO
我也覺得醫療不是人人可念ODO/
就像我說過 ...

超級糟糕的,現在看到有人罵護理師的新聞就會在心裡問候他祖宗n代!
農科聽起來就沒興趣(攤手

比起生物,解剖如果只是參觀不是課程也會很有趣
哈哈!要愛護地球XD

好多人@@

私底下就要跟太陽一樣陰死人不償命?
表面上~我是愛好和平的孩子(感覺很假\( ̄<  ̄)>

不錯啊!沒有錢的時候就只能先這樣,之後有錢想去再去。(*^o^*)
回復

想了好久終於在今天打完009的心得感想了唉

只有一篇,真是夠了!(倒

辛苦了!  發表於 2015-8-21 22:44
加油啦呦~  發表於 2015-8-21 21:40
辛苦了(遞茶) 寫評論什麼的,真的是超累啊我懂QWQ  發表於 2015-8-21 21:18
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 19:36
超級糟糕的,現在看到有人罵護理師的新聞就會在心裡問候他祖宗n代!

哇啊啊啊啊...
小雙看到可怕的解剖了...
想到這學年有解剖學跟解剖實驗小雙就要腿軟了...
那個需要背進腦袋的一堆內容...

我可以有太陽的記憶力嗎...TT
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 19:36

那種的我就會超想扁人啊=3=
不爽不要去醫院啊!
農科好玩啊W而且可以自己種菜耶~不心動嗎?

解剖好玩W
超級好玩的啊ODO/

地球人類太多了,科科~

俺要當表面上很愛好和平的人OWO/
不過私底下就不一定,科科科科科科科科科科科科~

其實沒錢有沒錢的玩法(笑)
像我現在就算是沒錢的玩法ODO/
如果真的在花蓮那麼多天我早就破產了W
回復

雙慧 發表於 2015-8-21 20:36
哇啊啊啊啊...

解剖學超級好玩的啊ODO/
不要這麼排斥嘛W

只是,上實驗課之前,真的最好把課本背熟,
到時候就會看到自己心裡的文字具象化,
非常非常有意思wwwww
回復

雙慧 發表於 2015-8-21 20:36
哇啊啊啊啊...

解剖不可怕阿!
一推身體結構認識而已,例如:肱骨、尺骨、胸大肌、胸小肌之類的。
現在也不會真的解剖青蛙或什麼,只是會找時間看大體老師(實際上就是看結構,只是真人版

那個要背喔!所以才說,如果只是聽很有趣,要背又是另一回事。

太陽的記憶力@@
你想陰人嗎?(不是這種!
回復