樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

珞伊雪 發表於 2015-8-1 23:52
(淚眼婆娑((#

有啦,遙圖跟文都有參一腳,大家都知道有這號人物~

不可以同情你,小R會生氣((正色((咦

都馬你們在講XDDDD
從認識的人口中這樣說一點說服力都沒有XD
啊、第一篇是小琉璃那對,很閃,超閃,我都想罵髒話了((喂

沒啊我只打算寫閃文啊www可惡www
回復

小劍痞 發表於 2015-8-1 23:53
好吧,沒關係,反正馬上就要過12點了OWO/

嘖嘖嘖,對我來說封面沒有太大的意義(O)

是啦剩四分鐘((望

我不會因為封面買書,但是可以買畫冊XD
不過竹官沒有原創畫冊讓我有點難過就是了,對沉月現在真的沒什麼愛((撐臉
我的書櫃、其實雜書比較多((X
很多各式各樣的教學書啦,手工藝、音樂、畫圖,然後再來就畫冊和小說了吧。
還有一些遊戲的設定集XDDD

就很穩紮穩打的路線吧?
沒打算秀創意,不過感覺文筆也沒有好到會讓人眼睛一亮((喂
純欣賞文筆也不好玩就是了ˊwˋ
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:56
不可以同情你,小R會生氣((正色((咦

都馬你們在講XDDDD

......為什麼同情我,RR就會生氣?
OAOO

啊小琉璃確實很可愛呢嗯嗯(?
好吧,那篇姑且算閃(#

我看不到你的努力XDDDDDDDDDD
撒糖是不用錢的,請用力地撒幾大包下去啊XDDDDDD
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:59
是啦剩四分鐘((望

我不會因為封面買書,但是可以買畫冊XD

已經過12點了\owo/
(在興奮什麼啦#####)

我家現在也已經開始囤一些畫冊了OWO/
不過都是美術類的,就有事沒事翻一番這樣ODO
但是因為書櫃塞不下了都丟書桌上orz

老實說,有些已經不是穩扎穩打的問題了OWO
根本就是沒經過認真思考的結果=w=
回復

珞伊雪 發表於 2015-8-2 00:00
OAOO

科科夜貓兒晚安啊OWO/

這裡是閒閒沒事的某痞~(等等你的文咧#)

因為很無聊就來勾搭了,好久不見w
回復

珞伊雪 發表於 2015-8-2 00:00
OAOO

因為這是不可以的事情啊小珞!((搖肩((演哪齣

為甚麼姑且而已啦www
他們兩個明明就是巨大的閃光彈ODO

不要這樣,我保證番外的小琉璃一樣很閃……其他不保證((喂
我有灑啊喂www但是他們兩個問題就那麼多咩www
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 00:03
已經過12點了\owo/
(在興奮什麼啦#####)

\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/

我的畫冊都是自己喜歡但畫不出來的www
畢竟不是走設計相關的,就只要我爽就可以了((###
我的書現在很多都住紙箱((遠目

我有一邊看一邊吐槽喔((槓
也有很多我看不懂他在幹嘛的文啦XD
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:07
\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/

我的畫冊都是自己喜歡但畫不出來的www

是在興奮什麼啦ODO

只要教科書需要住紙箱!(#
其他的小寶貝們都是可以住書櫃或其他櫃子裡的w
最近有點想把衣櫥裡那堆布料(O)全部回收掉
然後直接改裝成書櫃XD

有些我連吐槽都懶了orz
回復

(冒出)
少剛到家!
同人的話......應該不會參加(不想被官方劇情打臉
而且目前還有將近二十篇的文評要整理(眼死